Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спутник АТО @SputnikATO · 1 ч. 1 час назад
Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве главу подразделения ГАИ Киева, назначив залог в размере 10 млн гривен

ОСЯ @OSY2442 · 12 ч. 12 часов назад
"россия (страна-террорист) встает с колен? Ребята, трупы не встают. Они разлагаются."
А. Невзоров

В норвегии налог на авто при покупке - больше стоимости автомобиля, ежегодный налог - порядка тыщщи баксов, бенз - больше 2 баксов...
электромобили на налоговых льготах. хотите и у нас такое сделают? ;)

У вас могут сделать только в самом худшем варианте. И на обычное авто введут налог как в Норвегии, и электромобиль обложат...хуле, ебнутая страна, без этого никак.

Спутник АТО @SputnikATO · 2 ч. 2 часа назад
Наша гордость!
Украинка Мария Музычук продолжает лидировать в матче за звание чемпионки мира по шахматам, опережая россиянку со счетом 2:1.

У вас могут сделать только в самом худшем варианте. И на обычное авто введут налог как в Норвегии, и электромобиль обложат...хуле, ебнутая страна, без этого никак.

У вас - это у кого? И какую страну ты ебнутой назвал?

CBxZk-wUgAEM4YC.jpg:large

Останнє редагування:
У вас - это у кого? И какую страну ты ебнутой назвал?
У вас - это в Украине. Или ты думаешь, что этот хуйло-кондитер так не сделает? Потому и ебнутая, что верит этому проходимцу. Которого по-хорошему давно пора расстрелять.

У вас - это в Украине. Или ты думаешь, что этот хуйло-кондитер так не сделает? Потому и ебнутая, что верит этому проходимцу. Которого по-хорошему давно пора расстрелять.

Серьезно? А ты кто такой, чтоб мою страну так называть? Долгорукий даже себе такого не позволяет по отношению к роиссе. А ты тут сидишь и на Украину срешь.

Eve Pärnaste @EveParnaste · 24 мин. 24 минуты назад
Тревога для НАТО: Российские корабли зашли на базу ВМФ Норвегии в Арктике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В норвегии налог на авто при покупке - больше стоимости автомобиля, ежегодный налог - порядка тыщщи баксов, бенз - больше 2 баксов...
электромобили на налоговых льготах. хотите и у нас такое сделают? ;)
Давайте начинать такие беседы с доходов, сколько в Норвегии имеет в месяц бомж , который нигде никогда не работал...?
Наверное больше моей мамы со стажем 41 год...
Я б вешал за такие сравнения. Как по Интеру- а вы знаете, сколько платят за коммуналку в Евросоюзе...- млять, расскажите о доходе бомжа для начала....
А то все с головы на ноги...

как в Польше... Бесят эти русские капец...

Eve Pärnaste @EveParnaste · 24 мин. 24 минуты назад
Тревога для НАТО: Российские корабли зашли на базу ВМФ Норвегии в Арктике
Ко дну пидарасов и не спасать никого ...

«Русский» або ж «росеянин» (грань между понятиями специально даже не стирается операторами, а делается неопределенной) не является русским сам по себе, как эстонец, англичанин, украинец или зулу. «Русский» в российском исполнении является единственной в мире относительной национальностью, а не абсолютной. Можно быть более или менее россиянином. Смотря, для чего тебя призывает в данный момент руководство заправки.

Если рыжая и беспутная паства св. Патрика находит друг друга в любом месте планеты по каким-то неведомым излучениям (то ли по запаху пива, то ли по грохоту риверданса), то «русские» имеют пойнты национальности, работающие исключительно в родной локации этой игровой расы. И если ты в одном месте и времени совершенно "русский", то не факт, что будешь настолько же "русским" в другом месте.

Отак, камрады. И я об этом всю дорогу толкую.

Серьезно? А ты кто такой, чтоб мою страну так называть? Долгорукий даже себе такого не позволяет по отношению к роиссе. А ты тут сидишь и на Украину срешь.
Вполне серьезно. Я свой контракт отработал и меня абсолютно не волнуют финансовые проблемы вашего некомпетентного правительства. Поэтому имею полное право так говорить.

Вполне серьезно. Я свой контракт отработал и меня абсолютно не волнуют финансовые проблемы вашего некомпетентного правительства. Поэтому имею полное право так говорить.

Ты не правительство обосрал, а Украину. Разницу чувствуешь?

А там можно из ЕС импортировать любую машину за 400 евро или злотых (забыл). Раз в год тех. осмотр около 20 евро, страховка тоже 20-30 евро, да и налог неверное тоже в этих пределах.

Клево.
400 евро, это налог на импорт?
так понимаю, у нас самые драконовские налоги на постсоветском пространстве

ну ну , лозунги прям, как под ОДА в мае прошлого года ..

Назад
Зверху Знизу