- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже миллион раз глянули.
А теперь ты посмотри и почитай вот это :
Причем видео о горевшем вертолете к видео о самом вертолетчике?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже миллион раз глянули.
А теперь ты посмотри и почитай вот это :
Надо было бы, конечно. Но дело в том, что в это время спецом всё снимается с разных точек и эти люди (я написал люди? хм..) только и ждут - вот сейчас,сейчас подойдут, начнется заварушка - и мы тут "фашисты избивают невинного ребенка!!!" "У нас просто мирный митинг за 1 мая!" "Фа-шис-ты, фа-шис-ты, фа-шис-ты..."Так, что делали Вы в это время? Почему не подошли и не сделали замечание этим редискам ?
Прочти и подумайПричем видео о горевшем вертолете к видео о самом вертолетчике?
Да успокойтесь - это фейк.
Такой же,как и видео горящего вертолета.
Посмотрите же внимательно - паспорт показывают.ПАСПОРТ ! У военного пилота,вылетевшего на БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ !!!!
Да вдумайтесь же немного.....
Это технологии воздействия на сознание - посеять страх,неуверенность,....
Люди - ставьте фильтра в голове на информацию.
Как бы раньше Авакова не положили или не посадилиэтикет и правила хорошего тона. когда сепараторов положат штабелями, нужно будет объяснять, почему так. вот борисыч и ответит...
И шо это меняет? Вот ты возьми тот ПЗРК в руки - сможешь использовать по назначению?А был еще и с ПЗРК и парой калашей.
во-первых, в террористы я никого не записываю. 2 тыщи дятлов я вижу, хотя бы 2 тыщи не дятлов я не вижу. я вижу мирное население оказывающее сопротивление ВСУ, блокирующее технику и т.п. к тому же, я имею крепкие семейные связи с донбассом. и мое мнение о донбассе и его жителях сформировалось задолго до этих событий. и лично для меня нет ничего удивительного в таком поведении населения.там 120 000 живет понятно что среди них есть пара тысяч "дятлов" это не повод всех записывать в террористы
ой ли! списать неадекватность на аффективное состояние всегда проще простого. я вас посмею уверить, то, что вытворяет мирное население донбасса - это не аффект. это - их нормальное состояние. такую херню они могут каждые выходные еще 20 лет устраивать. был бы повод и соответствующие условия.+ стокгольмский синдром...
бывает...Как бы раньше Авакова не положили или не посадили
Многие уже хотят
русские своих не бросают!"Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку.
Коммунист Славянска - заявление на ТВ
yzOJ_2IBjO0
да к тому что из пзрк надо уметь стрелять ... это не американский жавелин стрельнул и забыл...Ты хочешь сказать что шахтеры не умеют обращаться с оружием? Или к чему ты все ведешь?
Глупости говорить изволишь. Оружие - широкое понятие. Одно дело на спусковой крючок автомата давить, и совсем другое - сбить цель из ПЗРК. Думаю, что в забоях этому не обучают, как и с шиком рассекать на БМД.Ты хочешь сказать что шахтеры не умеют обращаться с оружием? Или к чему ты все ведешь?