Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так, что делали Вы в это время? Почему не подошли и не сделали замечание этим редискам ?
Надо было бы, конечно. Но дело в том, что в это время спецом всё снимается с разных точек и эти люди (я написал люди? хм..) только и ждут - вот сейчас,сейчас подойдут, начнется заварушка - и мы тут "фашисты избивают невинного ребенка!!!" "У нас просто мирный митинг за 1 мая!" "Фа-шис-ты, фа-шис-ты, фа-шис-ты..."
Вон оператор с журналистом вообще ни за что получили.
Оно конечно с одной стороны верно, но и с другой тоже правильно.
Молодцы милиция что после сработали. Ну, по крайней мере, в данном случае.
Да и эти уродцы провокаторы показали свое истинное лицо, и не добились, к счастью, ничего.

Причем видео о горевшем вертолете к видео о самом вертолетчике?
Прочти и подумай
Да успокойтесь - это фейк.
Такой же,как и видео горящего вертолета.
Посмотрите же внимательно - паспорт показывают.ПАСПОРТ ! У военного пилота,вылетевшего на БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ !!!!
Да вдумайтесь же немного.....

Это технологии воздействия на сознание - посеять страх,неуверенность,....

Люди - ставьте фильтра в голове на информацию.

харьковчанку после 1 мая задержали за надругательство над флагом Украины.По данному факту следствие открыло уголовное производство по части 1 статьи 338 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет. Сейчас девушка дает показания, сообщает пресс-служба областного управления милиции.

жаль срок только 3 года лет 10 далиб ен повадно былоб !

этикет и правила хорошего тона. когда сепараторов положат штабелями, нужно будет объяснять, почему так. вот борисыч и ответит...
Как бы раньше Авакова не положили или не посадили
Многие уже хотят

Попытка захвата погранзаставы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А был еще и с ПЗРК и парой калашей.
И шо это меняет? Вот ты возьми тот ПЗРК в руки - сможешь использовать по назначению?
Хотя, шахтеры люди суровые - им пох, отбойный молоток или ПЗРК. Или РПГ.
Нужно было шахтеры в кавычки взять...

там 120 000 живет понятно что среди них есть пара тысяч "дятлов" это не повод всех записывать в террористы
во-первых, в террористы я никого не записываю. 2 тыщи дятлов я вижу, хотя бы 2 тыщи не дятлов я не вижу. я вижу мирное население оказывающее сопротивление ВСУ, блокирующее технику и т.п. к тому же, я имею крепкие семейные связи с донбассом. и мое мнение о донбассе и его жителях сформировалось задолго до этих событий. и лично для меня нет ничего удивительного в таком поведении населения.
+ стокгольмский синдром...
ой ли! списать неадекватность на аффективное состояние всегда проще простого. я вас посмею уверить, то, что вытворяет мирное население донбасса - это не аффект. это - их нормальное состояние. такую херню они могут каждые выходные еще 20 лет устраивать. был бы повод и соответствующие условия.

Как бы раньше Авакова не положили или не посадили
Многие уже хотят
бывает...

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы.

"Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку.

Украинские силовики принимают меры по его задержанию.

а тем временем славянск почти освобожден 02.05

Сепаратисты покинули здание прокуратуры в Луганске
02 мая 2014 | 11:27

Боевики после продолжительных переговоров покинули здание прокуратуры Луганской области.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора области Марина Брагина.

"Здание освобождено сегодня ночью после длительных переговоров. Все прошло тихо, спокойно, никто не пострадал. Сейчас там работает следственно-оперативная группа. Сотрудники выйдут на работу после обеда", - рассказала Брагина.

При этом на вопрос, занимались ли захватчики уничтожением каких-либо уголовных дел, Брагина не смогла ответить, поскольку сама в освобожденное здание еще не входила.

Главный диверсант Горловки бежит из города

02 мая 2014 | 12:08

Российский диверсант "Абвер" отказался от принятия командования группой из Славянска. В настоящий момент он пытается покинуть Горловку.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы. "Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку", - написал он.

ФИО кто нить знает? Мы должны знать наших "героев"

Во дворе СБУ в Луганске в «курилке» нашли труп молодого человека

Коммунист Славянска - заявление на ТВ

yzOJ_2IBjO0

Ты хочешь сказать что шахтеры не умеют обращаться с оружием? Или к чему ты все ведешь?
да к тому что из пзрк надо уметь стрелять ... это не американский жавелин стрельнул и забыл...

Ты хочешь сказать что шахтеры не умеют обращаться с оружием? Или к чему ты все ведешь?
Глупости говорить изволишь. Оружие - широкое понятие. Одно дело на спусковой крючок автомата давить, и совсем другое - сбить цель из ПЗРК. Думаю, что в забоях этому не обучают, как и с шиком рассекать на БМД.
Т.о. я веду к тому, что нехуй рассказывать про возмущенных шахтеров с оружием в руках. Я думаю, если б вместо отморозков и гопоты оружие получили шахтеры - уже давно эти отморозки и гопота сидели там, где им и место.
Я достаточно хорошо разжевал? Глотается?

машина времени перенесла людей из брежневского застоя в настоящее время. смотрите, что получилось. славянск, 02.05.14:
6fy21y-YaZA

В Славянске война

Сегодня в Славянске началась война...Позвонила обеспокоенная мама, сказала у нас война...Примерно около 5 часов утра жители услышали вой сирены и звон колоколов. Чуть позже были слышны выстрелы. Нароборона сбила несколько вертолетов, есть пострадавшие. Блокпосты на окраинах города постоянно захватыват и подступают постепенно к городу. Жители напуганы...на улицах пустота...Что вы думаете по этому поводу. Ведь может пострадать мирное население, особенно если войска войдут в центр.

У нас оказывается и такие машинки есть

Назад
Зверху Знизу