Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаете, в чем тут принципиальная фишка? Они не угрожают, что придут на ЗУ наводить порядок. Они на своей земле. Ну, до сих пор не угрожали.
ну какбы вообще никого нельзя поджигать.
Вы мне напоминаете маленького обиженного надутого ребенка.
И всё было бы нормально, если бы вам было лет 5. А так, выглядит просто по идиотски.
Неуловимый "борец за справедливость".
А на деле... смотреть уже тошно.
Вот, и если в ближайшее время донецкие прицелятся на Львов и львовяне запросятся в польшу, Вы будете одобрять действия львовян?
та не охото шальную пулю поймать...Никто смотаться посмотреть не хочет?
Да потому что только став российскими полицейскими или ФСБ-шниками они смогут и дальше беспределить в своё удовольствие. Ждёте от них действий по защите государства? Не дождётесь. А случайно сохранившихся среди них патриотов будут предавать свои же. Так всех в засадах и перебьют. Воевать за свою страну прийдётся самим. И уже сейчас. Думаете, зря антипутинский митинг росияне организовали? Это чтобы, когда прийдёт время стрелять, у украинца на секунду замер палец на курке: "не все русские плохие". В бою как раз секунды хватит.
И из росиии сраной метлой надо, тогда бы народ мог хоть вздохнуть спокойно. Жиды революцию в 1917 году сделали и сейчас бойню устроили.
Какой Вы однако аналитик!
Гражданин Израиля и Швейцарии Коломойский защищает сейчас свои активы, на остальные интересы ему наплевать! Завтра это станет ему невыгодно и он станет заниматься тем же, что и Кернес!
я не из мечтателей, и мне не особо и нужно, чтоб кто-то что-то мне давал.не мечтай не кто тебе этого не даст .
шо теперь? на луну иммигрировать надо?народ спуститесь на землю и поймите чтобы мы не делали существуют те кто управляют нами. и их заботит только свой кошелек . это касается всех стран мира.
Это Вы погорячились. Жиды-гопники из подворотни, все таки довольно редкое явление.
Завтра -будет завтра..если будет.
А вчера,месяц назад и сегодня, действия Коломойского в полной мере сходятся с моими взглядами на ситуацию и обстановку.Взглядами Украинца.
Самопаровозглашенные власти Донецкой республики начали требовать дань с предпринимателей
......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.