Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да дівчатка ви такі бойові що я б пішов з вами у розвідку,молодці.

У нас 450,хоч вся Литва,як Харків.Нічого живемо,мінімалка 1000лт.

товарищ в литве живет у него свой дом утепленный очень хорошо, платит столько же сколько и у нас с той же квадратурой без утепления.

Сообщение от FartN

Можно предположить, что они хотят блокировать военные части и агитировать перейти на их сторону.

Так. Чем в это время будут заниматься войска по ту сторону рашевской границы?
Само наличие войск росиии близко к границе придаёт смелости повстанцам и сдерживает правый сектор на ответные меры. Ввод войск возможен только в экстренном случае.

Останнє редагування:
но ,не все-ж пу себе грести:D
а вот и зависит - флаг правильный поднимать надо.:україна:
меньше -бы триколором махали , так и наблюдателей не было , а они все угомонится не могут.
я не встану ни под чей флаг. Я уже писала, что мой флаг - икона...
вот как эти (очень прониклась, считаю это настоящим подвигом и то, что эти люди (священослужители) выполняли свой долг и были на своем месте)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть кто-то попытался остановить безумие....
Надеюсь, от меня отцепятся теперь с флагами?

мой флаг - икона...

1347365189_uzn_1327329557_thumb9.jpg

У нас 450,хоч вся Литва,як Харків.Нічого живемо,мінімалка 1000лт.

Сколько в долларах Ваши латы (литы чи шо?)
В Литве не была, а вот Латвия - угнетала. Развал....
И я не хочу "нічого живемо". Я хочу "живемо добре"

хоть кто-то попытался остановить безумие....
Надеюсь, от меня отцепятся теперь с флагами?
да они молодцы.
ну так ,икону в руки и на границу. просвещать раши -ваяши , что мы войны не хотим.:rolleyes:

товарищ в литве живет у него свой дом утепленный очень хорошо, платит столько же сколько и у нас с той же квадратурой без утепления.

В мене проста хрущовка,500лт.за обігрів на місяць,просто я заробляю 3000,4000лт.за місяць.Жінки зарплата 1200лт. іде на кредит квартири,остається їй 200лт.А ще електро,сміття,дах відремонтували.
Не знаю,жалітись нема на що.Молодь вся за границею працює.Долар до літів 2.5.

Сколько в долларах Ваши латы (литы чи шо?)
В Литве не была, а вот Латвия - угнетала. Развал....
И я не хочу "нічого живемо". Я хочу "живемо добре"

В Латвії половина русів от і розвал,працювати вони не хочуть.
Зараз там ЕВРО ввели.Треба поїхати подивитись.

А от російський державний телеканал "Росія-24" найбільше хвилює доля заарештованих “беркутівців”, яких звинувачують у масовому вбивстві людей на Майдані. Спираючись на слова міністра-втікача Віталія Захарченка, медіа стверджує, що міліція не стріляла в людей, а сама стала жертвою невідомих снайперів. При цьому "Росія-24" повідомляє, що саме Захарченко порадив “беркутівцям” зрадити присязі й втекти до кримських сепаратистів. Чому він зробив це, вважаючи, що бійці спецпідрозділу злочинів не скоювали - російський телеканал не пояснює.

Блін послухаєш їх і сам повіриш.

Нате, машите.

сами машите...

Поразили две вещи:
Святогорская лавра (в донецкой стороне). Когда монахам передали земли, они начали все восстанавливать, нашли могилы захороненных старцев... А рядом - похороненных убитых солдат ВОВ. Причем солдаты были зарыты еще живыми, со связанными руками... Монахи не стали их перезахоранивать, а оставили на территории монастыря, рядом с могилами святых старцев...Посчитали, что эти солдаты достойны быть похороненными в святом месте...Там горы, стратегические высоты, были очень ожесточенные бои. Кажется, монахи называли цифру погибших что-то около 15 тысяч...(я не помню точно)
Иерусалим, храм гроба господня... Минивавилон. В каждом углу - по ответвлению. В одном углу - лютеране, в другом - католики, в третьем - православные, в четвертом - греки, в пятом - протестанты... Все в одном помещении и никто никому не мешает, несмотря на то, что одни на лавочках шось читают, другие поют, третьи ведут ход ...Ну и сам город неоднократно вырезался поголовно. 10 римский легион (шото вроде спецназа) устроил там казармы... на костях. От этого легиона остался только столб. И где эта империя? Стерта. А храм стоит...
Уважаемые, у вас с ценностями не в порядке шота... Компас у вас поломался...Насилие - идея кратковременного эффекта. Я за дипломатию (ИМХО)

В мене проста хрущовка,500лт.за обігрів на місяць,просто я заробляю 3000,4000лт.за місяць.Жінки зарплата 1200лт. іде на кредит квартири,остається їй 200лт.А ще електро,сміття,дах відремонтували.
Не знаю,жалітись нема на що.Молодь вся за границею працює.Долар до літів 2.5.
4700лт=1833дол=21134грн очень даже хорошо живете :)
1 LTL = 0.39848818350324 USD
1 USD = 2.509484700923 LTL

Ингалек, Вы так неприкрыто выступаете на стороне рф, что Ваша демонстрация знания украинского языка ничего не меняет

А мета- так, провести навчання та надати сигнал рф ;)
Ви ж не забули, що гарантами цілістності України, крім омріяної Вами рашки, буле ще декілька країн, які таки дбають про свій імідж на світовій арені ;)
мені до сраці, як Ви мене сприймаєте ;)
Где обещанные бабки от ЕС???? Где эта помощь от гаранта демократических ценностей????

Почему защиту своих земель , списываете на ненависть к росиии и русским.
как минимум странно. я понимаю, что чиновникам и правительству как вы считаете терять больше чем нам, но это не факт ,они и там устроиться смогут. а мы потеряем последнее , что имеем если раша сюда придет.
и у меня такой к вам вопрос : вы не думали , что все, что сейчас происходит -это ненависть росиии к Украине и украинцам?? чи шо??
мы в ее игре стали разменной монетой . причем какую -бы она не вила , а люди инструментом и им не важно , что сними будет.
Это - не ненависть. Это - начхательство. Нельзя ненавидеть того, кого в упор не воспринимаешь... Мы даже не разменная монета, мы - территория, почти армагедон (поле последней битвы, у подножия горы Магеда)...
Я думаю просто немного масштабней. Мы - не грузия и не осетия. Если здесь начнется, то начнется тогда везде..
Или думаете, что если тут будет НАТО, то россия (страна-террорист) остановится?
Или если россия (страна-террорист) перейдет границы, то она в пределах украины и остановится?

Я думаю просто немного масштабней. Мы - не грузия и не осетия. Если здесь начнется, то начнется тогда везде..
Или думаете, что если тут будет НАТО, то россия (страна-террорист) остановится?
Или если россия (страна-террорист) перейдет границы, то она в пределах украины и остановится?

я просто таки уверен, что как только раша перейдет границу, так это будет начало ее мегоконца как страны вообще..

Назад
Зверху Знизу