Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при неизменной нефтегазодбыче в случае слияния с рф еще 25 млн. чел- какие будут печеньки? этот же аспект для Вас волнителен? колбаса по 29 копеек? :D
Я не могу сказать, что колбаса меня волнует меньше нефтегазодобычи:eek:
Я как-то чаще думаю все-таки о колбасе...
Чтобы Вы прекратили патриотическую истерику говорю сразу: мне слияние с россией НЕ выгодно. Лично мне. У нас разные законы, это на мне скажется обязательно....
Вот такие у меня шкурно-колбасные интересы...
Но если ситуация перейдет в критическую фазу (не до колбасы будет), то я встану на ту сторону, на которой у меня будут друзья... Пока что они в смятении....
Я - человек, который уже пережил развал одной страны. Я знаю, чем это может обернутся...

От войны с Масковией никуда не денешься. Чем раньше- тем быстрее она сдохнет.

просто дебил написал....

)) С вас дипломат - шо с моей котяры. Только и умеет заискивать за жратву.

Вірно буде - до сраки.
а мне нравится больше так...
Я же не дипломат, я туда и не лезу...

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правительство Соединенных Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $ 10 млрд в год в течение десяти лет. Правительство Соединенных Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнет извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супервулкан начнет действовать.

Вот такое только что прочел в жж, готов разместить у себя две американские семьи :)

Я думаю просто немного масштабней. Мы - не грузия и не осетия. Если здесь начнется, то начнется тогда везде..
Или думаете, что если тут будет НАТО, то россия (страна-террорист) остановится?
Или если россия (страна-террорист) перейдет границы, то она в пределах украины и остановится?

Ти права 100%,є така професія БАТЬКІВЩИНУ захищати и нема значення,взяли в армію чи ні,сам піду візьму берданку і в схрон ,а там буде видно скільки вб'ю,вони цього не тикатимуть.

А от російський державний телеканал "Росія-24" найбільше хвилює доля заарештованих “беркутівців”, яких звинувачують у масовому вбивстві людей на Майдані. Спираючись на слова міністра-втікача Віталія Захарченка, медіа стверджує, що міліція не стріляла в людей, а сама стала жертвою невідомих снайперів. При цьому "Росія-24" повідомляє, що саме Захарченко порадив “беркутівцям” зрадити присязі й втекти до кримських сепаратистів. Чому він зробив це, вважаючи, що бійці спецпідрозділу злочинів не скоювали - російський телеканал не пояснює.

Блін послухаєш їх і сам повіриш.

Брешуть усі!
Надеюсь, когда-нибудь правда всплывет...

4700лт=1833дол=21134грн очень даже хорошо живете :)
1 LTL = 0.39848818350324 USD
1 USD = 2.509484700923 LTL
ЗАЖРАЛИСЬ!!!!:eek:

обязательно....
Вот такие у меня шкурно-колбасные интересы...
Но если ситуация перейдет в критическую фазу (не до колбасы будет), то я встану на ту сторону, на которой у меня будут друзья... Пока что они в смятении....
Я - человек, который уже пережил развал одной страны. Я знаю, чем это может обернутся...

А в душі не гадко бути"малишом плохишом"
Я також пережив,розвал,так що мені штани скидати і ходити.
У мене також професія,но можна ремонтувати і воєнні машини.за кусок хліба,і твоєї кобаси.

Не всі так заробляють,пенсіонерам тяжко, ми помагаємо.

Уважаемые, у вас с ценностями не в порядке шота... Компас у вас поломался...Насилие - идея кратковременного эффекта. Я за дипломатию (ИМХО)
я тоже это поддерживаю.
но пока это нам ничего не дало , а только забрало.
согласись говорить с тем , кто к тебе глух как-то бессмысленно.

ну Вы-то себя с пусирает не путайте шоль...
"Я, не я, хата не моя"... Бумеранг не по мне колбасить будет....;)

слышь, твои идеологи совковые вытерли всякую веру в Бога, а теперь я должна стыдиться каких-то картинок из инета? бугага

По информации правоохранителей, на 130-м км трассы в лесу в Корсунь-Шевченковском районе были обнаружены следы крови и волочения, которые вели к месту со свежевскопанным грунтом. Именно в этом месте было закопано тело Василия Сергиенко с пакетом на голове и в наручниках. На его теле есть ножевое ранение, сообщает черкасский сайт «Прочерк».

Покойный был участником автомайдана.

я просто таки уверен, что как только раша перейдет границу, так это будет начало ее мегоконца как страны вообще..
там вообще будет всем конец...
Но пока еще держимся (мож все-таки эти дипломаты работают)...
Может проскочим...
Навеяло воспоминания. Война с грузией , 2008 кажется... Тогда я готовила семинар. Понесла калькуляцию начфину на утверждение... Начфин очень строго так покритиковала, сказала, что я совсем ориентацию потеряла, в мире напряженка, а у меня тут на завтрак, обед и ужин семинаристов по водке, красной рыбе и прочая...
Я:
- Не, ну а шо? мы же принимающая сторона? Не ударим, так сказать, в грязь лицом. Люди будут о нас долго помнить...
Она:
- ты понимаешь, что может быть война? Всемирная...
Я:
- Война? Ну так тем более! Успеем нажраться напоследок... Чего ждать-то?
Она так посмотрела на меня... и все подписала...
Семинар таки удался... Люди были очень довольны... Вопрос касался радиационного контроля, мы поехали изучать какую-то радиационную хрень, с разноцветными лампочками, которая, кстати, ни хрена не работает... С пульта эту цветомузыку врубили, люди впечатлились. Думаю, оно у них троилось уже на тот момент.
Тогда пронесло (с войной)

Вот такое только что прочел в жж, готов разместить у себя две американские семьи :)

буквально утром читала :). Решила сюда не постить :). Думаю, это - ерунда...

динги закинчились у азировых, голодают видно
Европейские дипломаты утверждают, что экс-премьер Украины :узі: Николай Азаров добивается исключения из списка санкций ЕС, введенных против подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буквально утром читала . Решила сюда не постить . Думаю, это - ерунда...
согласен, но пошалить охота ;)

Это - не ненависть. Это - начхательство. Нельзя ненавидеть того, кого в упор не воспринимаешь...
тогда почему эта оголтелая толпа так призывает тех , кто на нее плюет?

Или думаете, что если тут будет НАТО, то россия (страна-террорист) остановится?
вот это возможно , раша ведь тоже не все могущая- расстановку сил понимает. мы для нее сами не соперник - особенно в таком состоянии армии.

Или если россия (страна-террорист) перейдет границы, то она в пределах украины и остановится?
а вот тут точно не остановится. почувствует вкус крови...

Ти права 100%,є така професія БАТЬКІВЩИНУ захищати и нема значення,взяли в армію чи ні,сам піду візьму берданку і в схрон ,а там буде видно скільки вб'ю,вони цього не тикатимуть.

Понимаешь, такое дело... Психофактор. Они-то тоже этого не хотят... Они-то считают, что нас защищают, в Крыму сопротивления не было...
Неожиданности от человеческого фактора еще никто не отменял...
И интернет никто не отменял. Мало ли шо показывает зомбоящик... Их даже на ХФ заносит...
Чтобы перейти границу без психоломки исполнителей, здесь нужен мегамордобой с кровью... Чтоб они точно были уверены, что идут на защиту...
Но и мегамордобоя с кровью здесь тоже не получается (нужен масштабный, с москалями на гиляке, чтоб в телевизор влезло на всю 40-ка дюймовую диагональ ). При желании могут раскачать (как снайперами на майдане), но пока , почему-то, этого не делают...Это значит, шо переговоры идут успешно (закулисные)

Украине нужно провести референдум о федерализации.

Миллионы русских требуют референдум.

Почему русские ЮВ Украины должны кормить запад Украины?

Блин що пишуть в Луганську.Вони що там зовсім з глузду з'їхали.

Чтобы перейти границу без психоломки исполнителей, здесь нужен мегамордобой с кровью... Чтоб они точно были уверены, что идут на защиту...
Но и мегамордобоя с кровью здесь тоже не получается (нужен масштабный, с москалями на гиляке, чтоб в телевизор влезло на всю 40-ка дюймовую диагональ ). При желании могут раскачать (как снайперами на майдане), но пока , почему-то, этого не делают...Это значит, шо переговоры идут успешно (закулисные)

Тут вже не вийде без жертв,материк зовсім друга справа.

А в душі не гадко бути"малишом плохишом"
Я також пережив,розвал,так що мені штани скидати і ходити.
У мене також професія,но можна ремонтувати і воєнні машини.за кусок хліба,і твоєї кобаси.
Не всі так заробляють,пенсіонерам тяжко, ми помагаємо.
Сравнил литовские штаны с украинскими....
Скока тебе насчитали по курсу ? Около 1800 евро? По сравнению с Эстонией цены выше или ниже? Потому что средняя пенсия в Эстонии - 1000 евро и этого очень мало...
У нас ребят , вон, попризывали и никто не гарантирует сохранение за ними рабочего места (проект закона так и остался проектом. Кстати почему? Почему поправки к закону до сих пор не приняты?). Кадровики уже предупредили, что если задержатся больше 40 дней (почему 40?), то их автоматически уволят... Не понятно, чем все может закончится, но при благоприятном исходе по возвращению они рискуют остаться без работы...
Им что, всем повально надо оставаться в армии ремонтировать машины?

я тоже это поддерживаю.
но пока это нам ничего не дало , а только забрало.
согласись говорить с тем , кто к тебе глух как-то бессмысленно.
... если нам дадут, можем дождаться 25 мая...Вот тогда все и проявится...

Назад
Зверху Знизу