Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
какбэ ЕС - сам неоднородный союз...
Интересно, что в конфликт втягивается Польша и Румыния. Для них что-то вкусное в Украине????

это не ЕС, это НАТО

В конфликт никто не втягивается...Все боятся операции по принуждению к миру от вежливых марсиан:D и...защищаются, как умеют

Ти случайно не адвокат,так мягко сказал.Молодец.

Не, и ваще, я -
smile146.gif
:D

Останнє редагування:
Поддерживаете? :confused:

А оппо у вас есть? И какие у нее перспективы? Кто намечен преемником? :)
Поддерживаю что? Действия Лукашенки? Или битье окон? Битье окон - однозначно нет. Действия Лукашенки - не знаю, у меня мало независимой информации, чтобы делать выводы. Сама я на Площади не была, а читать сайты типа Хартии или официальную белорусскую прессу - в данном случае не лучший способ составить объективное мнение.
Оппозиция есть, но половина оной вещает из Польши. На данный момент шансов у нее ноль, ибо она разобщена, и является носителем непопулярных у масс идей. Единственный вариант, что вдруг появится кто-то с такой же харизмой как у Лукаша, внятной программой и способный объединить оппов. А пока с преемниками туго...:(

Поддерживаю что? Действия Лукашенки? Или битье окон? Битье окон - однозначно нет. Действия Лукашенки - не знаю, у меня мало независимой информации, чтобы делать выводы. Сама я на Площади не была, а читать сайты типа Хартии или официальную белорусскую прессу - в данном случае не лучший способ составить объективное мнение.
Оппозиция есть, но половина оной вещает из Польши. На данный момент шансов у нее ноль, ибо она разобщена, и является носителем непопулярных у масс идей. Единственный вариант, что вдруг появится кто-то с такой же харизмой как у Лукаша, внятной программой и способный объединить оппов. А пока с преемниками туго...:(

Т.е., в принципе, действия Лукаша имеют поддержку большинства и смена курса не стоит на повестке дня для народа :confused:

Т.е., в принципе, действия Лукаша имеют поддержку большинства и смена курса не стоит на повестке дня для народа :confused:
Касательно политики - в целом, да. Касательно экономики - больше нет, чем да.

Даааа,старый стал,девачку не заметил,первые признаки смерти,от души и звени.
Вот тебе стишок за это.

Гляжу на тебя равнодушно,
А в сердце тоски не уйму...
Сегодня томительно душно,
Но солнце таится в дыму.

Я знаю, что сон я лелею,
Но верен хоть снам я,—а ты?..
"Ненужною жертвой в аллею
Падут, умирая, листы...

Судьба нас сводила, слепая:
Бог знает, мы свидимся ль там...
Но знаешь... Не смейся, ступая
Весною по мертвым листам!

KNRHTh3-8-Y

судя по всему, не настолько критично...коррупцию победили, я так понимаю :confused:
Да нет, увы... Каждый месяц какой-нибудь чиновник под следствием. Но по сравнению с вашими масштабами, и тем паче с российскими, можно сказать, что ее нет.;)

Росія захищатиме свій аграрний ринок, якщо Україна підпише економічний блок асоціації з ЄС або ж вийде із СНД.Таку заяву зробив прем’єр-міністр Росії Дмитро Медведєв.

За його словами, Москва готова переглянути умови співпраці із Києвом в галузі агробізнесу. Мовляв, таким чином вона захистить свій АПК в рамках всесвітньої торгової організації.

При цьому, за словами Мєдвєдєва, мова йде про жорсткі заходи, однак у Кремлі на них зважаться, попередив російський прем’єр.

Вот новье :D Маски сняты! СБУ, фас! :yahoo:

y9dkS-qVz3c

и шо? какая разница?
в учениях будут принимать участие страны, у которых у самих есть интересы территориальные в украине... Или нет?

:eek:

каждый видит то, что хочет видеть

это прецендентные учения какие-то на территории Украины?

Не беспокойся, Россию не пригласят ;)

вот ведь горе для ингалек :(

Цирк рекламируется с первых чисел апреля.
Клоуны с вещами и битами, на выход. Документы в зубах, шнурки и брючные ремни сдать.
не хотелось бы ,реально увидеть этот цирк на улицах нашего города.

Вот новье Маски сняты! СБУ, фас!
та , что-то они нюх потеряли.

Останнє редагування:
не хотелось бы ,реально увидеть этот цирк на улицах нашего города.

знай шов в инеті не сваріть,дуже сильно.
Война - это живая, человеческая поступь - навстречу врагу, навстречу смерти, навстречу вечности. Это человеческая кровь на снегу, пока она яркая и пока еще льется. Это брошенные до весны солдатские трупы. Это шаги во весь рост, с открытыми глазами - навстречу смерти. Это клочья шершавой солдатской шинели со сгустками крови и кишок, висящие на сучках и ветках деревьев. Это розовая пена в дыре около ключицы - у солдата оторвана вся нижняя челюсть и гортань. Это кирзовый сапог, наполненный розовым месивом. Это кровавые брызги в лицо, разорванного снарядом солдата. Это сотни и тысячи других кровавых картин на пути, по которому прошли за нами прифронтовые "фронтовики" и "окопники" батальонных, полковых и дивизионных служб.
Но война, это не только кровавое месиво. Это постоянный голод, когда до солдата в роту доходила вместо пищи подсоленная водица, замешанная на горсти муки, в виде бледной баланды. Это холод на морозе и снегу, в каменных подвалах, когда ото льда и изморози застывает живое вещество в позвонках. Это нечеловеческие условия пребывания в живом состоянии на передовой, под градом осколков и пуль. Это беспардонная матерщина, оскорбления и угрозы со стороны штабных "фронтовиков" и "окопников" (батальонного, полкового и дивизионного начальства).
Война это как раз то, о чем не говорят, потому что не знают. Из стрелковых рот, с передовой, вернулись одиночки, их ни кто не знает, и на телепередачи их не приглашают, а если кто из них решается что-то сказать о войне, то ему вежливо закрывают рот ...

Назад
Зверху Знизу