Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Лейла Саваш
Вася @KoloradskayaTla

Радует, что местные идейные "ополченцы", начинают во всю ивановскую сдавать месторасположение фсбешных и грушных кацапов. Слава Украине!

Слава Украине! Пойман полковник ФСБ с очень интересными документами, улетели в Милан. Спасибо СБУ за помощь! И мимоходом минус 14 сепаров.

Не показалось ) На военных машинах часто такие номера. Сама лично видела такой на микроавтобусе Вольксваген, а муж — на Урале )
Поднимают боевой дух как могут )

Дык эфедрин — такая штука, что если сядешь, то не слезешь (

Да ладно, кто сказал? Это же не опиат. Пристрастия не вызывает.

ночью вчера прооперировали. Я его не увидела, Макс завез его прямо в приемное. я прибежала через 5 минут. Вроде кушает, сутки не ел вообще.

Значит, не в живот ранение.

Мер Львова підтримає на виборах Януковича 8-)

Мер Львова Андрій Садовий заявив про свою підтримку лідера Партії регіонів Віктора Януковича на посаду президента України.
Як повідомляє ЗІК, Садовий заявив про готовність сприяти перемозі лідера Партії регіонів на виборах з допомогою свого медіа-ресурсу. Рішення мера Львова у Партії регіонів сприйняли схвально.

За даними видання, про свою підтримку Садовий заявив під час візиту до Львова віце-спікера Верховної Ради Олександра Лавриновича. Мер Львова також звинуватив обласний штаб Партії регіонів і особисто його керівника Петра Писарчука у проведенні млявої президентської виборчої кампанії у Львові.

Народний депутат Петро Писарчук у коментарі ЗІКу зазначив: "Ясна річ, що якщо такі знакові люди як Андрій Садовий підтримують Віктора Януковича на президентських виборах, то я можу лише порадіти і подякувати за те, що він зробив такий вибір".

Нагадаємо, кілька днів тому до Львова приїжджали члени Партії регіонів Рінат Ахметов і Борис Колесніков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 жовтня 2009

Украинцы зимой не замерзнут, решение газовой проблемы было найдено в Милане. О том, что Украина подпишет газовый контракт не с россией, заявил в эфире программы "Шустер Live" журналист, депутат Киевсовета и кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №220 (Киев) Дмитрий Гордон.

"У меня есть очень хорошие новости. Мой источник из Администрации президента сказал мне, что достигнута важнейшая договоренность. Она заключается в том, что зимой украинцы не замерзнут. До начала отопительного сезона будет подписан контракт, Украина будет покупать российский газ, но не у росиии, а через третью сторону", – сказал Гордон.

Журналист добавил, что президент росиии Владимир Хуйло также получил сигнал, что Украина не осталась в одиночестве перед лицом российской агрессивной политики.

B0K_qRRIEAAlQk_.jpg:large

Вот смотрю я, какие герои среди нас живут, а я вот так и не совершу подвиг :(. Хотя с детства мечтала. :)

Могу тебя разочаровать - ты уже совершила немало подвигов. Ась не всем же лезть под пули, кто-то и консервацию делать должен. Говорю совершенно без иронии.

Так я глаза закрываю а мне дальний со встречки ))

И лента асфальта перед глазами крутится)))))

Я вот все со слов Макса пишу, а он потом меня побьет, если я, что неправильно скажу.

Могу тебя разочаровать - ты уже совершила немало подвигов. Ась не всем же лезть под пули, кто-то и консервацию делать должен. Говорю совершенно без иронии.
ну, я выросла на книжке дети-герои и молодая гвардия. Своей дочке не даю такого читать. :D:D:D:D

️Правдоруб™ @CatDemokrat · 4 ч. 4 часа назад
"Прямую линию" с президентом РФ решено озаглавить более коротко и современно: "Алло, Хуйло!"

Судья, освободившая командира "Беркута", была уволена еще в 2007 году

Верховная Рада в 2007 году прекратила полномочия судьи Светланы Волковой в связи с нарушением присяги.

Судья Печерского районного суда Киева Светлана Волкова, которая выпустила из-под стражи экс-командира роты "Беркута" Дмитрия Садовника, обвиняемого в убийстве активистов Евромайдана, была уволена с должности в 2007 году.
Как сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ", об этом говорится в постановлении Верховной Рады №1144-V от 7 июня 2007 года, опубликованном на сайте парламента.
"Освободить Волкову Светлану Яковлевну с должности судьи местного Печерского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи", – сказано в документе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B0KB-mCCYAEKJ40.jpg

B0KzHi-CcAA-hZn.jpg

Назад
Зверху Знизу