Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Боец 92-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Олег Зонтов стал секретарем городского совета Славянска.
При отсутствии мэра Нели Штепы, которую обвиняют в терроризме и гибели людей, он фактически будет исполнять обязанности городского головы.

• 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не знаю, но он очень устал. Хотя. мужики они такие мужики. Муж по 2 суток на дежурстве выдерживает, а это 48 часов без сна.

Не знаю... Это ужас. Тем более в дорогу. Я искренне надеюсь, что он доберётся домой и пойдёт спать, а не сюда.
Наше любопытство уж как нибудь перебьётся.

Дока привезли в госпиталь, буквально минут 15-20 назад. Встретились перед госпиталем, Макс попросил приготовить ему покушать, отдали. Ему нужна зарядка на самсунг, нового типа, маленькая (узенькая). Подробности Макс напишет, когда приедет домой. Он очень устал, завтра на Донецк.

Ну если кушает, значит все не так уж плохо, слава Богу!

Поддержу. Причём придут именно мордорцы, нормальных не дождёшься. Нормальные дома сидят, своими делами занимаются. И только чокнутым рашистам всё чудится, что они лучше знают как соседи жить должны.

Ну так притесняем раисю-матушку:рл: рускоязычных притесняем:рл: а им с сибири так вообще за рашу матушку обидно. За китайцами, ублюдки, лучше бы следили. Или ждут их как освободителей:rolleyes:хз что в черепе пустом мордорском делается

Ты еще о женской логике скажи:rolleyes::D Я значек поп ставлю при "хороших" новостях из пидерации:іржач: Например когда у них доллар растет или нефть падает:rolleyes:

Я запостил попА в хорошем смысле!:іржач:

Немцы считать умеют не только деньги, но и политические риски. Они пару лет тому начали прикрывать атомную энергетику, а это ведь экономически не очень выгодно )))

Я к тому, что в Германию газ идет при любых раскладах. Они немного недополучат при закрытом вентиле.

не знаю, но он очень устал. Хотя. мужики они такие мужики.

Никто не отменял настойку элеутерококка в кофе, эхинацеи с ябл.соком - например..

Они пару лет тому начали прикрывать атомную энергетику, а это ведь экономически не очень выгодно )))

а могет, что-то знают про ГМД -генераторы, и холодный термояд?? вона, на днях повалило..

Никто не отменял настойку элеутерококка в кофе, эхинацеи с ябл.соком - например..

Это стимуляторы, которые помогают выжать из организма всё, на что он способен. Потом все равно отсыпаться-восстанавливаться надо. Есть еще хорошая, но запрещенная вещь эфедрин. Под ним по трое суток за рулем фигачили, а потом сутки отсыпались.

и интересная фотка - внимание на номер машины.. или мне показалось??

600x400.jpg

Не показалось ) На военных машинах часто такие номера. Сама лично видела такой на микроавтобусе Вольксваген, а муж — на Урале )
Поднимают боевой дух как могут )
Это стимуляторы, которые помогают выжать из организма всё, на что он способен. Потом все равно отсыпаться-восстанавливаться надо. Есть еще хорошая, но запрещенная вещь эфедрин. Под ним по трое суток за рулем фигачили, а потом сутки отсыпались.
Дык эфедрин — такая штука, что если сядешь, то не слезешь (

Я к тому, что в Германию газ идет при любых раскладах. Они немного недополучат при закрытом вентиле.
А я к тому, что если захотят, то они откажутся от газа из РФ без объяснений, как это с атомной энергетикой произошло. Это я не прогнозирую ))

а могет, что-то знают про ГМД -генераторы, и холодный термояд?? вона, на днях повалило..

Я в это не очень верю, но Арестович хорошо об этом написал:

В свое время Запад решил проблему пролетарской революции, ликвидировав пролетариат, как класс.
Сделал он это методом избытка: рабочих, которые должны были паупаризоваться, сделали состоятельным средним классом.
Чуть позже, методом избытка завалили экономику СССР - избытком нефти и газа.
Нефтегазовый трюк повторяют и сейчас, но энергетическая зависимость всё равно мира остается основной зависимостью человечества.
Сама система централизованных государств есть в значительной производное централизованной энергетики.
И тут американцы решили опять сыграть по-крупному.
Хитрые капиталисты, про которых нам рассказывает "Русскиц миръ", что они спят и видят, как отобрать у бедного третьего мира его ресурсы, снова дарят миру избыток.
З.ы. И даже если эта конкретная новость - фейк, то, когда откроют возможность нового энергетического скачка, будьте уверены - ее подарят. С избытком.

Бацька без грима.
10613070_766392980085149_7877049035907854791_n.jpg

А и правда, про хтс фэйк или тру?

Тут кто-то опять начал тиражировать сообщения «Lockheed Martin Corp», которые якобы рассекретили проект новой энергии. И репостят новость о том, что Локхиды готовы предоставить рабочий тестовый образец через год. В 2013, полтора года назад, они уже обещали создать термоядерный реактор размером с грузовик, и никакого секрета из этого не делали. На создание опытного образца просили пять лет, через десять — обещали рабочий 100Мвт экземпляр, помещающийся в «Газель». Не стоит забывать, правда, что у Локхидов репутация попильщиков, ну, как у Ротенбергов почти. Хотя F-35 они таки допилили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу