Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Коты не дурные. Это лучшее из всего, что создали боги.
А люди - пидарасы. Вместо служить Повелителям, творят такое, бросают их и вообще.
Блять, нахуй я это читала, теперь буду думать за этого кота.

Тори, не грусти. Наверняка он счастлив в своём теперешнем состоянии.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Завезенные с галичины бандеровцы заставляют белорусов кричать неприличные кричалки, порочащие честь и достоинство истинного защитника русского мира В. В. Хуйла, от жидофашистских карателей.
В Русских СМИ говорят, что это кричат украинские болельщики.

ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ СЕГОДНЯ, ЗА КАКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ? - РЕЗУЛЬТАТЫ
Вариант ответа Количество голосов

Блок Петра Порошенко 763
ВО «Батькивщина» 395
Радикальная партия Олега Ляшко 590
УДАР 5
Сильная Украина 110
ВО «Свобода» 486
Партия регионов 144
Гражданская позиция 48
КПУ 240
Правый сектор 917
Интернет партия Украины 958
Самопомич 1107
Другое 223

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так держать!!!
я решил тоже голосовать за Самопомич :yahoo:

85.23 доллара за баррель- сырая нефть (дневные торги только что закончились).
На 2.38% опустилась.
И рынки сегодня рухнули прилично.

И это хорошая новость, чем им хуже, тем быстрее они сдуются с нашей земли...

Тори, не грусти. Наверняка он счастлив в своём теперешнем состоянии.
Нет.
То, что кошки могут сами о себе позаботиться - это миф.
Кошки тянутся к людям, потому что нуждаются в нас так же сильно, как мы нуждаемся в них. Мы обожаем их, устраиваем их жизнь как можно более комфортно, мы восхваляем их, играем с ними, лечим их, котда они болеют - а они платят нам своей красотой, позволяют нам любоваться ими, знать, что они рядом.
И мы становимся лучше рядом с ними, но они нуждаются в нас, и сами они гибнут. А это ужасно.

Здравствуйте, Котя, Ляля и Иосиф Викентьевич!

Вот и ко мне пришёл кирдык, наш укропский кирдык :(

Только не надо паниковать, но дело дрянь! Вокруг меня настоящее кровавое месиво :( От моей механизированной бригады остались рожки да ножки. Мы в окружении. Шансов на спасение нет. Боеприпасы кончились ещё на прошлой неделе. Я сейчас лежу в окопе, а он наполовину заполнен кровью моих собратьев из укроармии! В газетах врут, что мы уже под Воронежем, а на самом деле нам конец! Единственное, на что мы ещё способны - это позорно отступать, хотя и это всё труднее. Наше положение ужасно. Один сухпаёк делит на шестерых, а воду пьём из сточных канав.

Здесь ужасно! Мы попали в окружение и нам уже не вырваться! Мы думали,что если собъём Боинг, станет полегче, но ситуация на фронте только ухудшилась. Мы в котле, по нам лупят со всех сторон, а укрыться попросту негде! Мы обречены. Потери наши колоссальные, вся бронетехника превратилась в металлолом! Вам по ящику рассказывают какую-то ерунду, а на самом деле мы уже третьи сутки продолжаем бесславное отступление в сторону Киева :( Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом!

И всё бы ничего, если бы не повальное предательство наших командиров! Не могу об этом говорит, больно, очень больно… Киевские генералы посылают нас в бой, а сами сидят в Конча-Заспе и пьют кофейный ликёр! Прошу всех – пожалуйста, выйдете на Майдан и потребуйте прекратить эту ужасную войну! Меня постоянно угнетает мысль – зачем я только пошёл воевать? За что? Так будь ты проклята, фашистская Украина! Пусть мне кто-то скажет, зачем я должен умирать за чьи-то кровавые прихоти?

…Знаете, хоть и жить мне осталось чуть-чуть, а я всё думаю о всех вас, родные мои. Как вы там будете без меня?

Не хочется это говорить, но нашей украинской армии пришёл конец :( От нашего полка осталось человек 40, да и те уже истекают кровью. Нас постепенно окружают, мы полностью отрезаны от снабжения, но командирам на это, похоже, плевать! Потери наши колоссальные, вся бронетехника превратилась в металлолом! Заклинаю, не нужно верить официальным сводкам! На самом деле всё намного хуже :( Как бы я хотел видеть свет в конце тоннеля! Но его просто нет :( Нам сказали, что мы идём на Донбасс воевать, но на самом деле мы пришли сюда, чтобы умереть.

Наш майор оказался крысой, работавшей на Стрелкова. Каждый вечер он говорит по телефону, а потом нас начинают бомбить! Иногда мне кажется, что Порошенко на нас просто наплевать! Наша капитуляция близка, сопротивление бессмысленно. Себя мне не жаль, но жалко людей из Боинга, которых мы угробили. Среди парней ходит мысль, что лучше всего дезертировать, сложить оружие и уйти в Россию. Но уже поздно, поздно!!! Будьте вы прокляты, хохлы! Я же не хотел умирать!

…Сейчас, перед лицом неминуемой смерти, я часто вспоминаю наш дворик, соседских ребят, большую иву за гаражами, наши невинные детские забавы… Золотое было времечко!

...Только что рядом со мной разорвался снаряд. Похоже, мне оторвало обе руки, поэтому вынужден заканчивать.

А ещё наш командир оказался ещё раз сукой, он ворует у солдат тушенку и продаёт её сепарам по 17.50 за банку! Что касается Генштаба, то о них вообще не хочу говорить. Говорят, ФСБ им платит за каждый наш труп. Вроде по 2000 рублей за тело. Хочу попросить, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Всё плохо, но винить мне некого.

…Забыл сказать, что здесь очень красивые зори. Такие же алые, как наш старенький «Жигулёнок». Вспомнилось, как мы вытягивали им трактор из ставка, и едва не утопили. Боже, как же хорошо было в те деньки!

Прощайте, люди! Прощай, жизнь!

И это хорошая новость, чем им хуже, тем быстрее они сдуются с нашей земли...

Да вот что-то вверх полезло немного, надеюсь простые колебания. Хотя конечно хочу быть свидетелем свободного падения деревянного вслед за нефтью...

У нас в доме на Салтовке тоже такое гонят многие, (бандеровцы, хунта, убивают и т.д.) 25-й кадр какой-то.

Сюжеты в РосСМИ хорошо написаны и подаются по всем правилам психологии. Их задача - совсем не рассказать о событии, а сформировать нужное мнение.

А страх - одна из сильнейших эмоции, через нее легче всего манипулировать людьми.

Завезенные с галичины бандеровцы заставляют белорусов кричать неприличные кричалки, порочащие честь и достоинство истинного защитника русского мира В. В. Хуйла, от жидофашистских карателей.

доооо, они такие жидобандеровцы:D:D:D:D

Да я со всех сторон слышу о виселицах в Харькове, о похищениях, о неснятых по три для невинно убиенных, насаженых на прутья заборов.
И всё это: "ТА, БДЯ БУДУ! Люди сами видели!!!"
Знакомый рассказал. Его друг живет во Владивостоке, его мама под Харьковом. Так он сейчас летит к маме проверить, нет ли там ПС. Мама убеждает, что нет, а он не верит:D

так держать!!!
я решил тоже голосовать за Самопомич :yahoo:

Котуков
Олександр Анатолійович народився 2 березня 1976 року в місті Красний Кут Саратівської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, доцент кафедри політології та філософії, Харківський регіональний інститут державного управління НАДУ при Президентові України, член Політичної партії "Об’єднання "САМОПОМІЧ", проживає в місті Харкові, судимість відсутня, суб’єкт висування – Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ". Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ"

Это по 170-ому округу, и кто он на самом деле??? Русский, украинец? На чьей он стороне если он родился в росиии? Вопросов море...

Bzh9sNbIUAAsWtd.jpg:large

Мониторинг российско-украинской границы, осуществляемый ОБСЕ, совершенно неадекватен, заявил посол США при этой организации Дэниел Баер.

По его мнению, ОБСЕ должна серьезным образом расширить свое присутствие в регионе, пишет Русская служба ВВС.

Bzh64jqCMAAgYni.jpg

Bzh3Y_NCMAAD47d.jpg

Назад
Зверху Знизу