Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас всё, что ни происходит - либо фейк (т.е. не происходит) либо это незаконно. А если полковник расхаживает (новость по ссылке не нашел :незнаю:) а на него такой пестёж, - значит всё совсем не так как говорят.

да нуууу, а возьмем ахметова, царева :rolleyes:они же как хотят так и ходят и их тупо никто не замечает:незнаю:

там со звуком траблы:confused: не слышно как он всех там песочит:confused:

у меня нормально ...

да нуууу, а возьмем ахметова, царева :rolleyes:они же как хотят так и ходят и их тупо никто не замечает:незнаю:
Значит все совсем не так как нам представляется.

:прыгун: опятьснова это слово... :ги:
ну а шо:rolleyes:Енотик обещал холодец:D:D:D:D
Долбоёб этот эксперт. россия (страна-террорист)не, жрущие пармезан - да, пострадают. А россия (страна-террорист) нет. Это они так пытаются валюту экономить. Правда, сэкономленную таким образом валюту они тут же отдают своим олигархам во время игр по "удержанию курса" - но то уже отдельный разговор. Да и в конце концов, с олигархами надо дружить. Там все свои. А если какой-то бармен из клуба пармезана не поест - ну так и хуй с ним. Обслуга. Перетопчется.
да нафиг они все пошли бы :rolleyes:
Привет:) Не начинай опять про еду..У меня холодец этот крутится в голове с вечера:rolleyes: А шоколадку съела:yahoo:

:rolleyes:а я ваще то не очень его люблю:ги: мне как то пофиг:D:D:D

у меня нормально ...

Значит все совсем не так как нам представляется.

вытянула наушники и фсе ок:ги::D:D:D:D

не знаю шо там представляется но по ходу нам щаз тулят закрашенных гамнюков , надеясь шо пипл отяпь схавает:незнаю:

А чо это сразу по центру?! У нас ваты меньше, чем в спальных!

В остальном мужик однозначно прав.

ну может это как центр захвачен значит город сдан , ну типа того:rolleyes:

отож , и я так думаю , прав :rolleyes:
ты картиночки научилась вставлять??:rolleyes:

Кількість замовлень на ДП "Завод імені В.О.Малишева", яке виробляє сучасну бронетанкову техніку, зростатиме, і вже у листопаді завод випустить рекордну кількість продукції.
Про це заявив президент Петро Порошенко під час робочої поїздки до Харківської області.
"Ознакою впевненості у майбутньому дні є те, що на сьогодні закуплено достатньо велика кількість комплектуючих… Думаю, що в листопаді буде вперше випущено найбільший обсяг танків та БТРів, яких дуже потребує українське військо", - зазначив Порошенко.
У ході візиту Порошенко оглянув виробничі потужності заводу та зразки його продукції – найсучасніший танк "Оплот", модернізовані БТР-Е та БТР-4 МВ та інші види бронетанкової техніки.
При цьому президент підкреслив, що техніка, яку виробляє завод імені Малишева, є найсучаснішим видом бронетанкової зброї у світі.
Наразі ДП "Завод ім. В.О.Малишева" виробляє танки БМ "Оплот", проводить капітальний ремонт танків Т-64 та відновлювальний ремонт танків БМ "Булат". Крім того, на заводі освоюється виробництво машини "Дозор-Б".
Як зазначили в ефірі 5 каналу, в останні місяці ДП працює у три зміни, виробляючи танки та БТРи для армії та Нацгвардії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трям:yahoo::yahoo::yahoo:ну почему же:rolleyes: ему просто так "повезло" и шо?? ты думаешь у нас такое невозможно?? думаю да, возможно , много людей которым похрен под каким флагом жить , лишь бы бабло зарабатывать :незнаю:
Вон лугандония под триколором живёт - охеренно там бизнесом заниматься? Так шо этих "похренистов" следует пиздить - для ихнего же блага.

Подробности визита Порошенко в Харьков: пообещал 50 млн и заказ на танки, и не осудил за Ленина

Собака храбро бросается на телевизор, чтобы спасти мальчика от медведя. Курьезное видео
Источник:

классная собачка

Вон лугандония под триколором живёт - охеренно там бизнесом заниматься? Так шо этих "похренистов" следует пиздить - для ихнего же блага.

так наши похуисты думают шо умнее и хитрее, у нас сааафсем не так будет:незнаю: а пиздить да , или в отпуск в лугандон и на даунбасс отправлять :rolleyes:

Третя Укр Республіка ‏@TURepublic 3 сек.4 секунды назад
Ми голосували за тигрів, а до влади прийшли віслюки, котрі лише пахнули тиграми.І от зараз гряде нова хвиля героїв.

ты картиночки научилась вставлять??
Неть :(
Я утром твою инструкцию прочитала, поняла, что делала не так- в адресной строке не стирала буковки- обрадовалась, а у меня опять получилась маленькая зелёненькая фигнюшка, которую надо раскрывать, вместо большой картинки :(

А ты когда перебрасываешь фотографию- в "ФБ" её раскрываешь? Тыцаешь на неё?

Новини України ‏@novynar_ukr 5 мин.5 минут назад
Кандидат от Ляшко — люстрировать все украинские правительства от первого до нынешнего: Необходимо провести рад...

Неть :(
Я утром твою инструкцию прочитала, поняла, что делала не так- в адресной строке не стирала буковки- обрадовалась, а у меня опять получилась маленькая зелёненькая фигнюшка, которую надо раскрывать, вместо большой картинки :(

А ты когда перебрасываешь фотографию- в "ФБ" её раскрываешь? Тыцаешь на неё?

да на картинку тыц и копировать картинку урл:rolleyes:

Следует. Но всех не перепиздить. Сегодня с детями в Парке гуляла. Как думаешь, кого я там увидела? Охренительное количество людей которым похер- кто где и за что в это время умирал.

Останнє редагування:
:D
10484942_767404713307156_6285293112341882483_n.jpg

10628232_767404769973817_1866398422469585156_n.jpg

жестко :D:D:D

не поняла , нахрена:confused:
Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Завтра Тимошенко встретится с Хуйлом

Следует. Но всех не перепиздить. Сегодня с детями в Парке гуляла. Как думаешь, кого я там увидела? Охренительное количество людей которым похер кто где и за что в это время умирал.

Привет:)
Особенно "пофиг" становится заметен ближе к вечеру, когда все рестораны, бары зажигают огни. В парке многие с детьми гуляют, тут уж не попрешь против детства - надо гулять с ребенком. А вот вечером - угум-с:rolleyes:

да на картинку тыц и копировать картинку урл
Попробую ещё. Детей выгуляла, сейчас ещё собака, и буду тренироваться :)

Кстати, я домой пришла, телек включила, новости только на 5. А там говорят, что хуйло полетело в Австралию на встречу Двадцатки... И его пустили, мол не пустить не можем...
Кто- нибудь что-нибудь слышал?

Странный Кривой Рог ретвитнул(а) это
Владислав Гапоненко ‏@DantePrayde 6 мин.6 минут назад
@Strannik_KR_UA Вечное сидение на диванах на Юго Востоке приведет тех самых бандитов что и раньше управляли ,милиция ихняя,законы ихние!

Попробую ещё. Детей выгуляла, сейчас ещё собака, и буду тренироваться :)

Кстати, я домой пришла, телек включила, новости только на 5. А там говорят, что хуйло полетело в Австралию на встречу Двадцатки... И его пустили, мол не пустить не можем...
Кто- нибудь что-нибудь слышал?

собе привет передавай:D:D:D:D

ааааааааааааааааа:yahoo::yahoo::yahoo:акая прелесть:любов::любов:

Назад
Зверху Знизу