Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем вечер добрый:yahoo:
10478023_642691499185262_8024545947583788789_n.jpg

А схуя ли вообще этим пидарасам что-то доказывать? Пошли они нахуй. Они похитили, вывезли, взяли в заложницы - значит, они похитили, вывезли, взяли в заложницы. При чём тут суд... Нахера мы играем в их игры? Они вон нашим животы вспарывают, а потом чуть что - заблудились. Да будь они прокляты, судьи самозванные.
Чет вы сегодня злой:rolleyes:.. Обычно, более толерантнее высказываетесь:D

Добрый вечер всем!
Вот лисичка-сестричка старается, новости постит. И ни одного баяна пока что))).

Александр Макаренко
51 мин. ·
Два раза за сегодня у меня взрывался мозг…
Первый раз, когда общался с умной и красивой девушкой, руководителем одного из стартапов, набирающим популярность в нашем городе. Разговор коснулся темы войны. Поскольку стартап рассказывает о спорте и здоровье, то я спросил — нет ли желания написать о том, как занимаются спортом в зоне АТО? Ответ был изумительным: «Мы не касаемся вопросов войны»
Второй раз, когда приехал к ребятам, которые занимаются изготовлением шевронов с просьбой изготовить до вторника 70 нашивок для ребят-разведчиков, которые ходят в рейды в тыл противника. Ответ был «Ну тогда в 3 раза дороже». Я спросил «И что, для героев-разведчиков тоже?». И последовал перл «Мы не занимаемся политикой».
Мне интересно — как много харьковчан, занимающихся спортом, своим здоровьем, бизнесом думают именно таким образом? Неужели до людей не доходит, что они сейчас жрут, пьют, срут только благодаря тому, что в 160 километрах от города умирают солдаты? Такие-же, как и мы граждане Украины. Со своими мыслями, желаниями, проблемами. Каждый день. Каждый час. Они умирают для того, чтобы у нас в городе не было ХНР.
Иногда в голову приходит мысль — им надо уйти с фронта. И пусть по центру Харькова въебёт Град и Ураган. Пусть по улицам будут блок-посты ХНР. Пусть будут пустые улицы — без машин и пешеходов. Пусть матерям будет нечем кормить своих детей.
Я не знаю что хуже — мёртвый город или мёртвые души в моём любимом Харькове.

Просто если Кобзон захочет поехать куда-то еще,то нужно будет долго объяснять, кто это такой:D
да он парик снимет и ваще никто его не узнает:незнаю::D:D:D
Добрый вечер всем!
Вот лисичка-сестричка старается, новости постит. И ни одного баяна пока что))).

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
ты петуха купил??:rolleyes:

NАТО ‏@Morlok67 2 мин.2 минуты назад
Минобороны РФ утверждает, что российские войска отходят от границы с Украиной - iPress.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

46E24kgB-SA.jpg

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 4 мин.4 минуты назад
Рубль перевалил за отметку 40 по отношению к $. Кремлевские СМИ не заметили рекордного падения национальной валюты?
BzwN6MmIYAA6cgX.jpg

Об этом в своем Facebook заявил российский оппозиционер, политик Борис Немцов.

"Хуйло поручил вернуть 17,6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны", - отметил он.
Да чушь это всё. "Передохнуть"... Это поручение делается только для того, чтобы у пророссийских пидарасов, лезущих на выборы с воплями о мире - не был клоунский вид. Мол, смотрите - мир возможен. Войска отходят. А вы забыли, как войска РФ при Ельцине сделали марш-бросок в Югославию и захватили аэродром? А Ельцин удивлялся и говорил, что войска не его? Забыли? Он тех военных потом понаграждал. Ну, которые не его. :D Это всё под выборы. Чтоб у пиздящих о мире было больше голосов. Мол: "Войска уходят - так зачем их злить. Давайте забудем, что они тут творили. Они же наши братья. И в руках у этих "братьев" всегда большая дубина. Выберите меня - я с ними порешаю. Я такой же пидар, как и они". Ну, не дословно - но смысл этот. Передохнуть можно, как же...

Виктория_Правды ‏@pravda_1 41 сек.42 секунды назад
Рашистские террористы, наёмники, военные и коллаборанты!
"Закончен бал, погасли свечи" все свободы, идите домой в РФ!
BzwOwGaCMAAIo1B.jpg

Александр Макаренко
51 мин. ·
Два раза за сегодня у меня взрывался мозг…
Первый раз, когда общался с умной и красивой девушкой, руководителем одного из стартапов, набирающим популярность в нашем городе. Разговор коснулся темы войны. Поскольку стартап рассказывает о спорте и здоровье, то я спросил — нет ли желания написать о том, как занимаются спортом в зоне АТО? Ответ был изумительным: «Мы не касаемся вопросов войны»
Второй раз, когда приехал к ребятам, которые занимаются изготовлением шевронов с просьбой изготовить до вторника 70 нашивок для ребят-разведчиков, которые ходят в рейды в тыл противника. Ответ был «Ну тогда в 3 раза дороже». Я спросил «И что, для героев-разведчиков тоже?». И последовал перл «Мы не занимаемся политикой».
Мне интересно — как много харьковчан, занимающихся спортом, своим здоровьем, бизнесом думают именно таким образом? Неужели до людей не доходит, что они сейчас жрут, пьют, срут только благодаря тому, что в 160 километрах от города умирают солдаты? Такие-же, как и мы граждане Украины. Со своими мыслями, желаниями, проблемами. Каждый день. Каждый час. Они умирают для того, чтобы у нас в городе не было ХНР.
Иногда в голову приходит мысль — им надо уйти с фронта. И пусть по центру Харькова въебёт Град и Ураган. Пусть по улицам будут блок-посты ХНР. Пусть будут пустые улицы — без машин и пешеходов. Пусть матерям будет нечем кормить своих детей.
Я не знаю что хуже — мёртвый город или мёртвые души в моём любимом Харькове.
Мы с тобой читаем вместе?:D Тоже только увидела этот пост в фб.. Категорически не согласна с автором!!

Хуївій Цітітнік © ретвитнул(а) это
Георгий Албуров ‏@alburov 2 мин.2 минуты назад
На стадионах Минска и Киева поют "Хуйло — ху*ло", а семья главы ЦИК ДНР живет в Германии. Строительство русского мира идет полным ходом

Мы с тобой читаем вместе?:D Тоже только увидела этот пост в фб.. Категорически не согласна с автором!!

трям:yahoo::yahoo::yahoo:ну почему же:rolleyes: ему просто так "повезло" и шо?? ты думаешь у нас такое невозможно?? думаю да, возможно , много людей которым похрен под каким флагом жить , лишь бы бабло зарабатывать :незнаю:

Москаль: Пид#ры из Партии регионов подожгли Донбасс и удрали. Станица - Луганск ая

чето со звуком траблы:confused:

БЕЗДЕЙСТВИЕ?!!!!!!
Интересная статья, типа халатность. У нас отменили статьи за предательство, измену Родине, передачу врагу оружия и военного имущества?
Видать, неплохо заплатили в июне полковнику, хватило с судом и следствием поделиться.

У нас всё, что ни происходит - либо фейк (т.е. не происходит) либо это незаконно. А если полковник расхаживает (новость по ссылке не нашел :незнаю:) а на него такой пестёж, - значит всё совсем не так как говорят.

Бонжорно! Не, Рыжик, не до петухов сегодня было.

:confused:ну вот:confused:а как же холодец:(:D:D:D:D

NАТО ‏@Morlok67 1 мин.1 минуту назад
Достигнута договорённость с русо-чекистами по постепенной нейтрализации на территории ДНР/ЛНР неподконтрольных банд,ведущих обстрел городов.
Развернуть

Виктория_Правды ‏@pravda_1 3 мин.3 минуты назад
РашаЭксперты пытаясь отбелить росфюрера, наоборот всю вину за происходящее на Донбассе сваливают на него.
Помним март
BzwQJ4DCQAA2mSV.jpg

Завтра в Донецке планируется большая буча. Раскол в рядах ДНР достиг критического уровня.
Чем больше сепаратистов переколошматит друг друга - тем лучше. А донецкие, вполне, могли бы помочь им в этом славном занятии.

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 52 сек.53 секунды назад
От российского #эмбарго на ввоз #продовольствия с Запада сильнее всего пострадает сама #россия (страна-террорист). - российский эксперт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Долбоёб этот эксперт. россия (страна-террорист)не, жрущие пармезан - да, пострадают. А россия (страна-террорист) нет. Это они так пытаются валюту экономить. Правда, сэкономленную таким образом валюту они тут же отдают своим олигархам во время игр по "удержанию курса" - но то уже отдельный разговор. Да и в конце концов, с олигархами надо дружить. Там все свои. А если какой-то бармен из клуба пармезана не поест - ну так и хуй с ним. Обслуга. Перетопчется.

Назад
Зверху Знизу