Призывы к федератизму ....
От дЫбил...
да то, что дыбыл, не удивляет, удивляет, как этот дебил стал депутатом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Призывы к федератизму ....
От дЫбил...
Я Гепе послание адресовал ,а не тебе. Он читает ХФ.Вы меня путаете я не гепа )))))))))
![]()
146 раз уже это сказал.Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч
Складывается такое впечатление, что Путлер "засланный козачёк" Госдепа, завербованный в Германии, для окончательного развала Расеи... #UKROP
када гепа со своего заводика стилил асфальт в Харькове. то вместо стоимости в 120грн м2 --- закатал под 280-320грн
А мне такой памятник нравится
![]()
А мне такой памятник нравится
![]()
Это ж Кровавый ПасторКстати, господа, у меня вопрос- с чем связана внезапная популярность господина Турчинова в нашей теме
Мне пастор забавным всегда казался, но в свете того что он стал кровавым я его тут пиарить начал, и не только я.О Боги...
Кстати, господа, у меня вопрос- с чем связана внезапная популярность господина Турчинова в нашей теме? Как-то его особо не вспоминали после выборов, а последнюю неделю у меня впечатление, что он стал популярнее команданте и президента.
Сниться скоро начнет
Сталин и руководители СССР не признавали расстрелянных в Катыни,под Смоленском и под Харьковом польских офицеров. Путинская РФ до сих пор вроде не признала это гнусное преступление. Все пытались на Вермахт списать.
Каждый день надо по ТВ крутить это гнусное преступление. Расстреляны более 70 000 человек! Элита Польского Государства.
Считаю, что россия (страна-террорист) должна ответить асимметрично. Я еще раз убеждаюсь, что нам с этим буйным соседом совсем не по пути. Это крайне не дружественное нам государство, крайне не предсказуемое. Такова реальность и надо исходить не из иллюзий тех, кто бегает на марши в поддержку кровавых киевских миротворцев, а из интересов россии. Необходимо полностью закрыть Россию для украинских товаров и перекрыть газовый вентиль, до тех пор пока Киев не рассчитается за газ и не прекратит свои дешевые провокации. Увы, это война и не мы ее начали.
Это ж Кровавый Пастор![]()
Вот пиар просто ошеломляющий. Интересны истоки внезапной популярностив свете того что он стал кровавым я его тут пиарить начал, и не только я.