Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Вы меня путаете я не гепа )))))))))

10678558_10152254715276012_1856980809007605729_n.jpg
Я Гепе послание адресовал ,а не тебе. Он читает ХФ.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч

Складывается такое впечатление, что Путлер "засланный козачёк" Госдепа, завербованный в Германии, для окончательного развала Расеи... #UKROP
146 раз уже это сказал.
xуйло объединил ЕС, поднял роль США, увеличил расходы на оборону.
Включите Евроньюс. Там трут об увеличении расходов на оборону,новые вооружения.

А мне такой памятник нравится:D
_2pkzvESljg.jpg

када гепа со своего заводика стилил асфальт в Харькове. то вместо стоимости в 120грн м2 --- закатал под 280-320грн

А когда заводик отобрали- все резво перешли на плиточку эту проклятую. С теми же наценками. Неужели забыли лавочки в метро? И прочие штучки.
50% - это даже неловко как-то. Пацаны не поймут.

А мне такой памятник нравится:D
_2pkzvESljg.jpg

:іржач:
О Боги... :іржач:
Кстати, господа, у меня вопрос- с чем связана внезапная популярность господина Турчинова в нашей теме? Как-то его особо не вспоминали после выборов, а последнюю неделю у меня впечатление, что он стал популярнее команданте и президента.
Сниться скоро начнет :)

Украина должна стать "военным государством" к 2020 году, - АП
Программа реформ "Стратегия - 2020" предусматривает, что Украина должна стать "военным государством"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил замглавы администрации президента Дмитрий Шимкив.

"Мы исходим из принципа, что Украина должна стать военным государством", - сказал он в ходе общественных обсуждений "Стратегии - 2020" в понедельник в Киеве.

По его словам, Украина является внеблоковым государством, которое подверглось агрессии на своей территории. Именно поэтому нужно усилить финансирование сектора безопасности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие успешно отбили очередной штурм Донецкого аэропорта. Террористы понесли потери, - СНБО

Программа реформ, по словам Д.Шимкива, предусматривает увеличение военного финансирования с 1% в нынешнем году до 5% от ВВП в 2020 году.

Кроме того, реформы предусматривают, что в Украине будет увеличено количество военнослужащих - с 2,8 до 7 человек на 1000 населения.

Д.Шимкив также проинформировал, что реформа сектора обороны и усиление национальной безопасности является одним из ключевых направлений реформ в разработанной программе "Стратегия- 2020".

О Боги...
Кстати, господа, у меня вопрос- с чем связана внезапная популярность господина Турчинова в нашей теме? Как-то его особо не вспоминали после выборов, а последнюю неделю у меня впечатление, что он стал популярнее команданте и президента.
Сниться скоро начнет
Мне пастор забавным всегда казался, но в свете того что он стал кровавым я его тут пиарить начал, и не только я. :D
eRKXccGhUw4.jpg

В Харькове неизвестный мужчина с георгиевской лентой открыл стрельбу из пистолета по людям, собравшимся под бывшим памятником Ленину

С самого утра под бывшим памятником Ленину собралась толпа горожан. Многие пришли посмотреть, а многие начали оттирать надписи и пытаться снять флаги Украины с постамента.

Внезапно, со стороны Госпрома подошел мужчина лет 50, у которого на одежде была прикреплена георгиевская лента.

Подошедший начал громко орать, что те, кто снесли памятник - "фашисты" и "бендеровцы". Один из присутствующих попытался унять мужчину, но тот в ответ достал пистолет "Флобер" и начал стрелять в толпу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сталин и руководители СССР не признавали расстрелянных в Катыни,под Смоленском и под Харьковом польских офицеров. Путинская РФ до сих пор вроде не признала это гнусное преступление. Все пытались на Вермахт списать.

Каждый день надо по ТВ крутить это гнусное преступление. Расстреляны более 70 000 человек! Элита Польского Государства.

и самолет с польским правительством так удачно разбился:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно порадовало
Считаю, что россия (страна-террорист) должна ответить асимметрично. Я еще раз убеждаюсь, что нам с этим буйным соседом совсем не по пути. Это крайне не дружественное нам государство, крайне не предсказуемое. Такова реальность и надо исходить не из иллюзий тех, кто бегает на марши в поддержку кровавых киевских миротворцев, а из интересов россии. Необходимо полностью закрыть Россию для украинских товаров и перекрыть газовый вентиль, до тех пор пока Киев не рассчитается за газ и не прекратит свои дешевые провокации. Увы, это война и не мы ее начали.
facepalm.gif

Это ж Кровавый Пастор:D

Это понятно. Он такой уже больше полугода. А всплеск картинок-прикольчиков буквально считанные дни.:rolleyes:

в свете того что он стал кровавым я его тут пиарить начал, и не только я.
Вот пиар просто ошеломляющий. Интересны истоки внезапной популярности :)

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 2 мин.
Видео этапирования Нади Савченко в Москвабад.

Назад
Зверху Знизу