Статус: Офлайн
Повідом.: 62034
Повідом.: 62034

чё ржёшь, баянист?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня путаете я не гепа )))))))))Гепа купи для бойцов АТО снаряжение на эти деньги.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч
Складывается такое впечатление, что Путлер "засланный козачёк" Госдепа, завербованный в Германии, для окончательного развала Расеи... #UKROP
чё ржёшь, баянист?
жесть. Неоднозначное впечатление от видео. С одной стороны ментам в зоне около АТО жестко - все время в напряжении. А с другой стороны законы никто не отменял. Хотя особые полномочия ментам не помешали бы сейчас.
Я думаю в любой стране такого водителя бы отхуярили )))
ленин 2
Предлагаешь 400 страниц перекопать, что бы не боянить?
Заявление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по поводу сноса памятника Ленину.
С какой целью, мне интересно?Чтобы не тратить много слов, скажу одно – памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим.
С какой целью, мне интересно?
50% ?!
думаю, скорее 500%.
с 10.05 дети выступают
када уже они перестанут удивлять? я блять, охуеваю каждый раз, немогу привыкнуть.
Сталин и руководители СССР не признавали расстрелянных в Катыни,под Смоленском и под Харьковом польских офицеров. Путинская РФ до сих пор вроде не признала это гнусное преступление. Все пытались на Вермахт списать.Во оно как, а потом и лениных валят суки: