Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Гепа купи для бойцов АТО снаряжение на эти деньги.
Вы меня путаете я не гепа )))))))))

10678558_10152254715276012_1856980809007605729_n.jpg

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч

Складывается такое впечатление, что Путлер "засланный козачёк" Госдепа, завербованный в Германии, для окончательного развала Расеи... #UKROP

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч

Складывается такое впечатление, что Путлер "засланный козачёк" Госдепа, завербованный в Германии, для окончательного развала Расеи... #UKROP

ленин 2

чё ржёшь, баянист?

Предлагаешь 400 страниц перекопать, что бы не боянить?

жесть. Неоднозначное впечатление от видео. С одной стороны ментам в зоне около АТО жестко - все время в напряжении. А с другой стороны законы никто не отменял. Хотя особые полномочия ментам не помешали бы сейчас.

Я думаю в любой стране такого водителя бы отхуярили )))

Вот отлично написано в "ФБ"

"ну, трохи встигла відрефлексувати.
По-перше. "Ета же памятнік! Ви так снесьотє Художествєнний музєй!" Ні, це самообман. "Ета же памятнік!" "П’ятеро несуть холодильник" гєпа зніс на раз-два, ніхто і не писнув. Площа вивільнилася, вид на Покровський монастир став краще, справа в тому, що це не "пам’ятник", а саме Ленін.
По-друге. Через місяць той, хто хапається за серце, вже й не згадає. Причому, з будь-якого боку. Згадайте всі, хто засуджував леніна на Бессарабці, вас це зараз хвилює? А вату? Максимум, два тижні в інеті кремлеботи будуть нам це закидати.
По-третє. "Ви так всьо разрушитє!" Знову ж таки, ленін на Бессарабці, і до того, є речі, які варто руйнувати.
І наостанок цитата з Дольника, яку я повторюю вже багато років:
"Мы уже выяснили, что тираны ставят повсюду свои преувеличенные изображения, чтобы вы жили в тревожном страхе. Эти памятники направлены против вас, против вашего психологического здоровья и психологического комфорта. Они совсем не безвредны для вас, пока вы их боитесь. У массы людей годами подавленная агрессивность к тоталитарному режиму переадресована этим истуканам. Все они испытывают нечто подобное тому, что испытал Евгений в «Медном всаднике». И простейшее, чисто животное исцеляющее от страха действие — разрушить истукана, унизить его, заставить лежать у ног.
Свергая огромные статуи своих палачей, народ пусть не цивилизованным, но зато самым биологичным способом освобождает себя от страха и агрессивности. Чувство облегчения так сильно, что повсюду, повергнув кумира, толпа принималась петь и плясать (а не все крушить). Урок чистой этологии."

Заявление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по поводу сноса памятника Ленину.

Кернес восстановит памятник Ленину, как Добкин деньги собирал для нового киевского Ильича? )

В зоне АТО за минувшие сутки погибли 9 украинских военных:(

Спутник АТО @SputnikATO · 2 мин
Парашастан перестал спонсировать наличными террористов?!
"ЛНР" отложило выдачу "паспортов", ДЕНЕГ НЕТ

Держа в одной руке Майн Кампф, во второй ручку, подписал указ

s7xr73H.png

Ледокоин Гетьмана retweeted
Украина @mynativeUkraine · 44 хв
Только дети ген.прокурора во время войны могут позволить себе отдых на курорте Эгейского моря стоимостью 1тыс.$/сутки

с 10.05 дети выступают :рл:
када уже они перестанут удивлять? я блять, охуеваю каждый раз, немогу привыкнуть.

а как к этому привыкнуть можно? что удивляет-как могут психически здоровые люди на это вестись?!

В Беларуси Комитет государственной безопасности задержал группу лиц, которые продавали картины из резиденции экс-Президента Украины Виктора Януковича

Во оно как, а потом и лениных валят суки:
Сталин и руководители СССР не признавали расстрелянных в Катыни,под Смоленском и под Харьковом польских офицеров. Путинская РФ до сих пор вроде не признала это гнусное преступление. Все пытались на Вермахт списать.

Каждый день надо по ТВ крутить это гнусное преступление. Расстреляны более 70 000 человек! Элита Польского Государства.

Назад
Зверху Знизу