Статус:
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну а теперь их пичкают тем, что им всем должны. Они в полной уверенности, что у них статус беженцев и поэтому выходят на митинг с какими-то требованиями. Сейчас прочитают про детей войны и тоже на площадь пойдут? Была тут дама из Донецка, рассказывала, что Украина им всем должна, но при этом обосрала и Украину, и армию. И заявляла, что все переселенцы пророссийски настроены.я об этом и говорю. теперь этим людям добавилось сложностей - теперь они тоже с Донбасса. и неважно, что они там годами не живут. Карму испортили маргиналы всем. Посмотрите, чем их всегда пичкали - они всех кормят, на ЗУ только пляшут да овец пасут. Люди так думают, годами их в этом убеждали моральные авторитеты. Там те же 80% никуда кроме райцентра не выезжали за всю жизнь. в один день не прозреют. я не оправдываю, я призываю понять механизм, понять, почему они такие. и вспомнить, что наши местные такие же. может некоторых только угроза войны отрезвила