Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
я предлагаю огульно всех не обвинять. вот хозяин ромашки - он беженец? сомневаюсь. он использует их в своих целях. но у нас, почему-то виноваты они. кроме того, вы просто имеете другой круг общения, и вам кажется, что это исключительно беженцы рвачи и нахалы. я уже рассказывала, как мне довелось в бесплатной юридической приемной поработать в Харькове. Вот где все дно. мы же свой круг фильтруем и многое просто не замечаем.

мы просто с ними разговаривали , с теми беженцами и многое для себя почерпнули , так что у нас есть мало мальское представление КТО там живет

Какая же она молодец:)

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
Путинская россия (страна-террорист) хочет войны и использует методы террористов. Это может грозить странам Балтии, - Грибаускайте

я предлагаю огульно всех не обвинять. вот хозяин ромашки - он беженец? сомневаюсь. он использует их в своих целях. но у нас, почему-то виноваты они. кроме того, вы просто имеете другой круг общения, и вам кажется, что это исключительно беженцы рвачи и нахалы. я уже рассказывала, как мне довелось в бесплатной юридической приемной поработать в Харькове. Вот где все дно. мы же свой круг фильтруем и многое просто не замечаем.

Тут чуть другое.. Мы обращаем на своих идиотов внимание. Но с этих регионов идиоты призвали войну:( и орали нашим в спины "фашисты". Я уже писала, про 9 мая в Марике. Руки трусились целый день, когда при разговоре слышишь, что они кричали..

Раньше - это раньше было. Мы говорим про сложившуюся ситуацию на данный момент.

Да, никто не спорит с тобой. Живут и нормальные живут! Я здесь общаюсь с людьми из этой области и ничего не гоню. руку им подаю! У нас все началось с Ромашки - ездили туда с девочками специально!
Все, заебала эта тема с беженцами...

1. почему раньше? я тоже за сейчас говорю.

2. ну так и пиши - в Ромашке живут гандоны. зачем всех? потом шарахаются от людей как от прокаженных. с плохо скрываемым презрением

они малограмотные, необразованные. кстати, ООН настаивает, что мы должны принять закон о внутренних переселенцах.

я предлагаю использовать весь запас русского или украинского языка, когда говорим о переселенцах или жителях Донбасса. Вот варианты: многие, часть, большая часть, некоторые, отдельные и т.д.

Я не говорю обо всех. Только те которые малограмотные, необразованные и создают впечатление об остальных. Некоторые из друзей и родственников уже столкнулись с переселенцами. Не услышала еще ни одного хорошего отзыва. Может не везло им. Не знаю. Можешь меня в игнор занести не увидишь то что я пишу.

сегодня ехала за машиной с луганскими номерами. Это пиздец товарищи, правил мы не знаем, едем непонятно как. Разозлил.

мы просто с ними разговаривали , с теми беженцами и многое для себя почерпнули , так что у нас есть мало мальское представление КТО там живет

значит надо писать, что переселенцы из Ромашки в подавляющем большинстве или поголовно гандоны. потому что с таким отношением в список неблагонадежных попали даже те, кто на Донбассе не живет лет по 20, но имеет тамошнюю прописку.

Тут чуть другое.. Мы обращаем на своих идиотов внимание. Но с этих регионов идиоты призвали войну:( и орали нашим в спины "фашисты". Я уже писала, про 9 мая в Марике. Руки трусились целый день, когда при разговоре слышишь, что они кричали..

и наши звали, и зовут, и будут орать, не дай Бог, конечно, если что случится. а потом сбегут в другие регионы и будут там херню нести. а мы все, все даже кто тут, если вдруг придется уехать будем - эти харьковские дебилы и упыри. мои поздравления

1. почему раньше? я тоже за сейчас говорю.

2. ну так и пиши - в Ромашке живут гандоны. зачем всех? потом шарахаются от людей как от прокаженных. с плохо скрываемым презрением
MilenaN, я и писала, что, лично, не гребу всех! Но злость берет на всех:( Понимаю, что не правильно:rolleyes:

Зомбирование ватников или Несколько слов о внутренней информационной политике Кремля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и наши звали, и зовут, и будут орать, не дай Бог, конечно, если что случится. а потом сбегут в другие регионы и будут там херню нести. а мы все, все даже кто тут, если вдруг придется уехать будем - эти харьковские дебилы и упыри. мои поздравления
Их пиздят у нас. А поздравлять - это лишнее!

Я не говорю обо всех. Только те которые малограмотные, необразованные и создают впечатление об остальных. Некоторые из друзей и родственников уже столкнулись с переселенцами. Не услышала еще ни одного хорошего отзыва. Может не везло им. Не знаю. Можешь меня в игнор занести не увидишь то что я пишу.

ты не хуже переселенцев формируешь общественное мнение о них. в этом все дело.

тут уже писали о "других" переселенцах, бывают и такие. просто живут они не в Ромашке, а снимают жилье или у родни

Nataliya Gumenyuk‏@ngumenyuk
Укр.військові,які виїхали з Криму в Одесу мають повертатися,бо тут їм немає де жити, дорого знімати житло, закінчилися гроші,а там-квартири

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 9 мин
РАШсми усиленно начали приписывать Айдару захоронения под Нижней Крынкой... Ясное дело, что первым делом надо дискредитировать сильнейшего..

Lugansk News Today
‏@LUGANSK_TODAY
Учителям в #Луганск'е #ЛНР выдало зарплату военными суточными пайками. Содержимое впечатлило. За раз съесть нереально. Там и сухое горючее.

кто, что думает по этому поводу?

СБ України
‏@ServiceSsu
РОЗПОЧАТО КРИМІНАЛЬНЕ ПРОВАДЖЕННЯ СТОСОВНО КОЛИШНЬОГО МІНІСТРА ФІНАНСІВ УКРАЇНИ

24 вересня ц.р. Службою безпеки...

может хоть кого-то закроют

jzFfFyc1VVQ.jpg

Назад
Зверху Знизу