Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они хоть имеют мужество признавать очевидные вещи.
3 тыс. евро в месяц это "сверхбогатый"? И ты называешь это "признать очевидные вещи"? :рл:

А 30 тысяч евро в месяц?
А 300 тысяч евро в месяц?
А 3 млн евро в месяц?
А 30 млн евро в месяц?
А 300 млн евро в месяц?
Или ты хочешь сказать что там никто столько не зарабатывает?

Отличная градация :рл:

. .

Останнє редагування:
3 тыс. евро в месяц это "сверхбогатый"? И ты называешь это "признать очевидные вещи"? :рл:

А 30 тысяч евро в месяц?
А 3 млн евро в месяц?
А 30 млн евро в месяц?
А 300 млн евро в месяц?

А все кто выше уже не россияне )) Сразу покупают себе второе гражданство

А по существу есть, что сказать?

А 30 тысяч евро в месяц?
А 3 млн евро в месяц?
А 30 млн евро в месяц?
А 300 млн евро в месяц?

они хоть какието реальные цифры озвучивают. а мы? кто в харькове посмеет указать в декларации о доходах те-же 3000 евро?

:іржач:

Давно чесались руки это написать.
Посвящается всем знакомым упоротым ватникам и мудакам.

Доброго времени суток нешановна мадам сепаратистка.
Может,конечно, ты тут пасешся и прочитаешь, может нет - мене похуй.
Хочу задать тебе один перманентно риторический вопрос: Ну шо, красота, довольна? Как страна мечты, оправдлись ли иллюзии?
Ты по сию пору (по последним моим данным) за то, чтобы ваш блядский цирк понять,простить и отпустить, аки хуевый муж жену при разводе. Хорошая,блять, анология, если закрыть глаза на то, что охуевшая жена позарилась на имущество муже, не нажитое в совместном житие, а которое было до нее.
Ты выросла, выучилась и работаешь в Украине, но при этом за Рассею. Так в чем пролема ?: чемодан-вокзал-Страна Мечты.
Ах, ну да, ты же тут выросла, у тебя тут все и всё, а там нихрена, твой диплом и твоя специальность...специальность твоя там нахуй никому не впала, да и генеральной линии партии твои познания тришкы не соотвветствуют. Поэтому в СтрануМячты надо не с чемоданоом, а отколоть кусок льдины, или подпилить ветку на которой сидишь жопой ровно аж на столько ччто есть бабки на бухло,сигареты,кабаки и даже съемную хату.
Когда только начинали стрелять, ты же хотела сочувствия, что мол вот у знакомых разнесли к херам их доходное место, я тебе сочувствую -- сочувствую, что ты до сих пор не там, а еще тут.
Ты ненавидешь наших военных и добровольцев, за то,что они дескать, разъебали цветузий и пахнущий донбасс (стесняюсь спросить, может то плесень все же цвела и штыняла, а ты ее перепутала с цветами - и не такое по пьянке увидишь?) и сделали там жопу.
Ну наверно разлагольствовать на дистанции от ада с пятой точкой в тепле куда приятней, чем быть выебанной убуханным ополченцем (в лучшем случае).
Родня смоталась с твоей льдины? Ах, это так печально, такой кошмар, мы опять должны тебе сочувствовать, что они тут к тебе упали на голову? Ну мы посочувствуем, что они, к сожалению, не в стране вашей семейной мечты - наверно поезд перепутали, или компас дома забыли.
Ты говоришь, что твоя родина, ну которая по месту выпуска(выблевка?) из мамы - Ленинград? Что мешает вернуться в великий город великороске, а не прозябать в луганской или донецкой агломерации или в Гепаштадте? - нет ответа, либо...Либо ах да, ну конечно :" А че йта мы должны бросать землю на которой выросли, имущество, собутыльники хуе-мае, да и дядя-Коля-алкаш, сосед наш? Кровавая хунта и папиредники виноваты в бардаке, а вросие вон - красотень" - стандартно же? Ессна,стандартно.
Вон крым же малацы, отдели(лись) и ушли - там теперь заебись конфеты всем и каждому и магический триколор, без хунты. Мы тоже так хотим, да? Мячты-мячты. 23 года под гнетом ебаных хохлов? Родная, тебе ли с твоим образованием не знать историю, хотя ладно, логика и арифметика - не твое, у гуманитариев твоей направленности и правда с этим испокон веков проблемы, хуле - некогда кафедра истории кпсс может только линии партии зубрить, думать там непринято было.
Ты меня возможно, я уверен даже что таки да, призераешь. Собственно мне наплевать, но возможно, если жизнь подкинет случай и вас, голосовавших за хуйпоймиче-ЛНРДНР и тихонько сейчас попискивающих про то, что Харьков тоже нужно отделить от моей страны, будут снабжать билетами в СтрануВашейМечты - я сделаю доброе дело - я нашкребу тебе и твоему семейству на билет на Ан-2 до ближайших ебеней Рассеи, которые километров за 200 от нашей границы, а там - как крылья лягут для вас.
Доброе дело сделать - раз плюнуть, что не означает, что я добрый человек.

тогда почему они щаз началаи вопеть и почему они ваще начали
неужто охуЫн так заебал всех?

В кабинет Хуйла влетает охрана:
- Владимир Владимирович, по кремлю бегают бойцы Правого Сектора и ищут какого-то пидараса!!!
- Не-не, то к Медведеву, а я - Хуйло! Ла-ла-ла-ла!!!!!

Всем добрый день.
Мужчины ветки, помогите найти в Харькове более дешевую строительную черную пленку ( миним. 80мкм). Надо 5-6 рулонов. Наверное, будет лучше ширина 3м.
Может кто разбирается в этом:)
Пишите в лс или в тему в подписи.
Спасибо заранее:пиво:
Уехали в мобильный госпиталь.

они хоть какието реальные цифры озвучивают. а мы? кто в харькове посмеет указать в декларации о доходах те-же 3000 евро?
3000 евро в месяц?
Да все указывают. Все ЧПшники на едином налоге, которые х.з. чем занимаются указывают 1 млн гривен в год, минус 1 коп. Это больше чем 3 тыс. евро в месяц.

Ты про политиков? Да они ёбнутые по жизни. Они указывают 100 гривен в год в деклорации - шел по улицы, нашел.

большая часть которых живет в москве
А я и не спорю. Так как их назвать если градация закончилась на 3 тысячах евро в месяц?
- богатые
- сверхбогатые
- москвичи
:D

:rolleyes: не ну а шо, зато они сильные смелые большие но ...:D:D:D:D

чето анек вспомнила

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. Подходит к ним ворона:
- я с вами полечу.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
- Не! Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая- я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая , я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов, полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
- Я Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая, я долечу.
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, мол, жалко ворону, такая птица классная была, с нами лететь не побоялась...
Только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней, начинают делать массаж крыльев, бегают, радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты целеустремленная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Я - птица сильная я -птица смелая... НО ЕБАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ

Все ЧПшники на едином налоге, которые х.з. чем занимаются указывают 1 млн гривен в год, минус 1 коп.
кредит проще взять

кто в харькове посмеет указать в декларации о доходах те-же 3000 евро?
был бы такой доход, а указать дело не пыльное

3000 евро в месяц?
Да все указывают. Все ЧПшники на едином налоге, которые х.з. чем занимаются указывают 1 млн гривен в год, минус 1 коп. Это больше чем 3 тыс. евро в месяц.

Ты про политиков? Да они ёбнутые по жизни. Они указывают 100 гривен в год в деклорации - шел по улицы, нашел.

не только политики. менты, госслужащие. а что касаемо ЧП, то те, у кого реальные доходы, все оформляют на левых людей. или на родственников, или наемных, но проверенных работников, или на льготников-инвалидов.
по секрету, у всех наших торговых сетей по десятку ЧП. ну и ООО есть, как-же без него, товары-то многие с НДС... но и тут есть лазейки.

Ретвитнул(а) Українська правда
Ivan Lukerya ‏@I_Lukerya 28 мин.
Не чекайте найближчим часом військовоі підтримки від Європи. Тоні Блер #YESUkraine2014

Нам не нужна военная поддержка, нам нужна помощь в отлове и расстреле предателей в руководстве армии, прокуратуре, СБУ и тд...

Назад
Зверху Знизу