Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

В своем доме в селе Чайки застрелилась экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Солдатские матери составили список из 400 убитых и раненых российских солдат

Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот человек. Об этом «Дождю» сообщила его председатель Людмила Богатенкова. «У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», - рассказала она.

Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».

Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).

По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что такого? :rolleyes: при самоубийстве не нужно искать исполнителя и заказчика, так что всё нормуль.
А насчёт ружжа - так сильно застрелиться хотела, что придумала способ.
Какой? да какая разница какой, было бы желание ))

собраться всей страной и дать пиздюлей

Как ты себе это представляешь без оружия и подготовки? Захватывать военные склады? Да? Бежать упэрэд толпой, размахивая кто чем?
Маннергейм уже всё придумал, товарищ.

Ну официально ведь не идет. Порошенко войны не объявлял. Он все же президент.
Вот если объявит, то будет война. Только он не объявит. Это не в интересах Украины.
Какая нафуй разница-объявит-не объявит.Война уже идет полным ходом,и чем дальше.тем глыбше.Антр-ну, Гитлер войны не объявлял аж до 8 мая 45.Как, впрочем, и Сталин. Так шо, в 39-45г.г. тоже была Мировая АТО? Все-таки из россиянина ватника не вытравить никогда. Хром осома, мать ее.

Поддерживать войну.
Можете меня забанить, но у меня ощущение, что вы сами не хотите ничего сделать. Ну были люди нормальные - сделали майдан, молодцы. А сейчас собраться всей страной и дать пиздюлей террористам и сепаратам никак? Неужели калашей и танков совсем нет? Ну ведь есть же, просто воевать за свою землю не хотите.

И почему в Донецке, Луганске, Харькове люди тысячами собирались и хуярили майдановцев? Помните? Было такое.
Так значит вы сами открыли двери российскому террору.
И не нужно говорить, что такого не было.

Ну у нас то понятно дело, ватники живут. А у вас значит тоже не все гладко?
Ведь что-то ненормальное у вас с народом раз такое происходило.

Ёбанная россия (страна-террорист) постоянно нож в спину втыкает

Семенюк слишком не лояльна к нашей воровке у руля Батькивщины. А в свете новых порывов к власти..

По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
Он и должен постоянно пополняться.

Какая нафуй разница-объявит-не объявит.Война уже идет полным ходом,и чем дальше.тем глыбше.Антр-ну, Гитлер войны не объявлял аж до 8 мая 45.Как, впрочем, и Сталин. Так шо, в 39-45г.г. тоже была Мировая АТО? Все-таки из россиянина ватника не вытравить никогда. Хром осома, мать ее.

:D

Я одна из этих паникеров:(

я вас очень понимаю
но сейчас самое время прорабатывать свои особенности, которые несут вред и вам, и вашему окружению

простой пример
бывает весь день не знаю, какие новости, - работы много, некогда, не хочу смотреть/читать
прихожу домой, поздно открываю ХФ, а здесь...:eek:
огласили десять вторжений сотен танков - потом десять раз опровергли
пять раз заявили и взрыве в Харькове, а потом десять раз опровергли
сто человек видели колонну техники, а потом двести это опровергли
и так каждый день по кругу
из всей информации правдивой оказывается меньше 10 %
а если бы я всё это мониторила, то сколько нервов бы потратила. дожидаясь подтверждения или опровержения

так же и с новостями по ТВ
часто там тоже говорят о том, чему нет 100%-го подтверждения

так что постарайтесь успокоиться

ПС: никакого полномасштабного официального вторжения не будет

Поддерживать войну.
Можете меня забанить, но у меня ощущение, что вы сами не хотите ничего сделать. Ну были люди нормальные - сделали майдан, молодцы. А сейчас собраться всей страной и дать пиздюлей террористам и сепаратам никак? Неужели калашей и танков совсем нет? Ну ведь есть же, просто воевать за свою землю не хотите.

И почему в Донецке, Луганске, Харькове люди тысячами собирались и хуярили майдановцев? Помните? Было такое.
Так значит вы сами открыли двери российскому террору.
И не нужно говорить, что такого не было.

Ну у нас то понятно дело, ватники живут. А у вас значит тоже не все гладко?
Ведь что-то ненормальное у вас с народом раз такое происходило.

вот всё, что ты знаешь. Продолжать войну раша будет, уже понятно. Об остальном ты дуб-дерево, так что не нужно умничать добрый человек. ты очередной ватный троль. Ты ща на харьковфоруме и тут люди немного знают, кто кого и кто за что хуярил. Так что иди по хорошему от сюда, пока с тобой еще вежливо разговаривают.

Все-таки из россиянина ватника не вытравить никогда. Хром осома, мать ее.
А они ваще любят прикидываться овечками, но сущность-то козломордая всё равно вылазит.
Вон даже Вячко повёлся ))

Назад
Зверху Знизу