Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такого?Ни х"я себе... ппц
Я одна из этих паникеров![]()
собраться всей страной и дать пиздюлей
Какая нафуй разница-объявит-не объявит.Война уже идет полным ходом,и чем дальше.тем глыбше.Антр-ну, Гитлер войны не объявлял аж до 8 мая 45.Как, впрочем, и Сталин. Так шо, в 39-45г.г. тоже была Мировая АТО? Все-таки из россиянина ватника не вытравить никогда. Хром осома, мать ее.Ну официально ведь не идет. Порошенко войны не объявлял. Он все же президент.
Вот если объявит, то будет война. Только он не объявит. Это не в интересах Украины.
Да надо верить, что все у нас получится.Ну хотя бы не паниковать. Все буде добре![]()
Поддерживать войну.
Можете меня забанить, но у меня ощущение, что вы сами не хотите ничего сделать. Ну были люди нормальные - сделали майдан, молодцы. А сейчас собраться всей страной и дать пиздюлей террористам и сепаратам никак? Неужели калашей и танков совсем нет? Ну ведь есть же, просто воевать за свою землю не хотите.
И почему в Донецке, Луганске, Харькове люди тысячами собирались и хуярили майдановцев? Помните? Было такое.
Так значит вы сами открыли двери российскому террору.
И не нужно говорить, что такого не было.
Ну у нас то понятно дело, ватники живут. А у вас значит тоже не все гладко?
Ведь что-то ненормальное у вас с народом раз такое происходило.
Ложь.И почему в Донецке, Луганске, Харькове люди тысячами собирались и хуярили майдановцев? Помните? Было такое.
Он и должен постоянно пополняться.По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
Какая нафуй разница-объявит-не объявит.Война уже идет полным ходом,и чем дальше.тем глыбше.Антр-ну, Гитлер войны не объявлял аж до 8 мая 45.Как, впрочем, и Сталин. Так шо, в 39-45г.г. тоже была Мировая АТО? Все-таки из россиянина ватника не вытравить никогда. Хром осома, мать ее.
Объявлял, погугли. Гитлер был честный человек.Гитлер войны не объявлял аж до 8 мая 45.
Россию24 посмотрите для полноты картины
Я одна из этих паникеров![]()
, Харькове люди тысячами
На украинской правде была от 12 августа 2008 года
Хватит и того, что есть сейчас, чтобы там годами гибли наши ребята.никакого полномасштабного официального вторжения не будет
Поддерживать войну.
Можете меня забанить, но у меня ощущение, что вы сами не хотите ничего сделать. Ну были люди нормальные - сделали майдан, молодцы. А сейчас собраться всей страной и дать пиздюлей террористам и сепаратам никак? Неужели калашей и танков совсем нет? Ну ведь есть же, просто воевать за свою землю не хотите.
И почему в Донецке, Луганске, Харькове люди тысячами собирались и хуярили майдановцев? Помните? Было такое.
Так значит вы сами открыли двери российскому террору.
И не нужно говорить, что такого не было.
Ну у нас то понятно дело, ватники живут. А у вас значит тоже не все гладко?
Ведь что-то ненормальное у вас с народом раз такое происходило.
А они ваще любят прикидываться овечками, но сущность-то козломордая всё равно вылазит.Все-таки из россиянина ватника не вытравить никогда. Хром осома, мать ее.