Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ну официально ведь не идет. Порошенко войны не объявлял. Он все же президент.
Вот если объявит, то будет война. Только он не объявит. Это не в интересах Украины.

стратег, на вопрос отвечай. что будет делать раша в войне с Украиной, уже идущей?

Читать

ЄВРОМАЙДАН
‏@euromaidan
BRKNG: Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко застрелилась в собственном доме. pic.twitter.com/Z90fjyE8xD
BwEEvOZCIAATyx1.png

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 2 мин
Президент пообіцяв відправити до Іловайська підкріплення

Відбувся діалог переговірників з Президентом України...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Keystone
Упс,ми так з вами синхронно новину подали.

война будет или нет неизвестно. а вот с таким ритуалом вы можете в больницу загреметь
разве можно так жить?
у меня мама такая - целый вечер новости по всем каналам, а потом нервничает

А как по другому жить, голову в песок? Я должна быть в курсе новостей. Да и здесь читаю, тоже не очень оптимистично.

— Господинь Янь, что вы думаете о сотрудничестве РФ и НАСА?
— Да-да! Лоссия наса сильевая плидатка!

Ну а по факту так и есть, весь лес ДВ уже в Китае, все до чего можно было дотянуться уже вывезено и продано Китайцам, шмутье Китайское. При полной зависимости от Китая, торговать и понторезить у россии не получится, Чины что евреи, суть выгоды сразу видят, их понтами не возьмешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в ее собственном доме в селе Чайки под Киевом. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД.

На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа и представители МВД. По их словам, инцидент произошел около часа назад. "Выстрел был осуществлен из ружья в голову", - отметили в МВД.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Ни х"я себе... ппц

Вот если объявит, то будет война.
Мальчик, ты с дуба рухнул? шо за херню ты тут несёшь, геополитик хренов.

Вот если объявит, то будет война. Только он не объявит. Это не в интересах Украины.

Это де-юре. А де-факто война идёт?

Какая война? Вы о чем? Приезжайте в гости, под Иловайск. Сами увидите - все нормально.

А как по другому жить, голову в песок? Я должна быть в курсе новостей. Да и здесь читаю, тоже не очень оптимистично.

да почему сразу крайности!
знать новости и смотреть подряд по всем каналам - это разные вещи
ну дело ваше, я просто говорю, что не стоит так себя изводить
я тоже так делала с начала Майдана, а потом поняла. что без успокоительных не усну и сердце начало болеть, и сократила количество новостей
полегчало
особенно хорошо, когда не читаю ХФ, потому что здесь максимальное количество паникёров и тех, кто всё знает 146 %

Чечетов на очереди.

между прочим доця чечетова працюе у нас в Харькове в системе финансов
этого не жалко, оно столько наговорило себе за время майдана, его уже давно в аду заждались
прости Господи, мою душу грешную

Бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в ее собственном доме в селе Чайки под Киевом. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД.

На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа и представители МВД. По их словам, инцидент произошел около часа назад. "Выстрел был осуществлен из ружья в голову", - отметили в МВД.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

А кто это такая вообще? Это хорошая новость или плохая?

Мне одной кажется, шо они похожи?

BwEEvOZCIAATyx1.png
images

Бгг. А мне тут говорили, шо оно вменяемое.
А я всегда вижу врага. Хоть какую аву он нацепит, даже котовую, а я всё равно вижу, что враг.

Он только счас, какое совпадение, начал превращаться в ватника :D

да почему сразу крайности!
знать новости и смотреть подряд по всем каналам - это разные вещи
ну дело ваше, я просто говорю, что не стоит так себя изводить
я тоже так делала с начала Майдана, а потом поняла. что без успокоительных не усну и сердце начало болеть, и сократила количество новостей
полегчало
особенно хорошо, когда не читаю ХФ, потому что здесь максимальное количество паникёров и тех, кто всё знает 146 %

Я одна из этих паникеров:(

Назад
Зверху Знизу