Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

что у вас в стране все инвалид

Ты дебил? Какие блядь инвалиды, когда оружие только-только из-под палки начали давать батальонам. Когда армия и батальоны еле обеспечивается, а если и обеспечивается то во многом благодаря тому самому, да-да, населению. И, пардон, чем бля воевать, дурпецало ты эдакое? И кем? Неподготовленными монтажниками кабельных сетей? Водителями маршруток? Что ты блять юлишь как хуйло?

Хорошо, примем это за правду. В таком случае почему харьковчане бездействовали?
Слушай чувачек.Ты свою снисходительность оставь для малолеток со своего двора.Тебе обьяснили популярно кто тут беспредельничал.Нац-болы отличились и Оплот.Остальные массовка.И если бы харьковчане бездействовали то было бы как Лугандоне.Так шо больше слушай и меньше раскрывай хлебало.Усек Васек?

Да и здесь читаю, тоже не очень оптимистично.
Наоборот, здесь как раз самый что ни на есть рассадник оптимизма. Я серьезно.

Бгг. А мне тут говорили, шо оно вменяемое.
Вменяемый. Сегодня травить начали, скоро будет невменяемый. Соскучились мы по ватникам, бросаемся на всех.
А кто это такая вообще? Это хорошая новость или плохая?
"Кого убили, кого убили! Кого надо, того и убили"(с):D
Мне одной кажется, шо они похожи?

BwEEvOZCIAATyx1.webp
images
Я тоже сходство заметил.

Никогда не поверю, что у вас в стране все инвалиды. Просто не хотите.
НАТО только сухпайки и аммуницию пришлет. Оно уже свой ответ сказало.
Нужно самим за свою страну воевать. А майдановцы вообще голыми руками власть сменили. Стояли против вооруженного беркута. Неужели вся нормальная Украина это те несколько тысяч майдановцев?

ты за то не думай, пизды вломают хуйловским оккупантам по всем параметрам.

А где были харьковчане когда хуярили майдановцев? И такое было несколько раз.

харьковчане мирно расходились с митинга, а пидобратия рашисткая бегала с палками как неандертальцы и нападали исподтишка, вот и вся суть "братьев"

А за это можно и в дыню получить, и будет тебе инвалидность.
То в геополитику ударился, то за Неньку переживает...Ты чё здесь лечишь, провокатор хуев?

Ребят там Семенченко в телефоном режиме в сми вещал, выложите (я с телефона пишу) :)

НАТО только сухпайки и аммуницию пришлет. Оно уже свой ответ сказало.
Нужно самим за свою страну воевать. А майдановцы вообще голыми руками власть сменили. Стояли против вооруженного беркута. Неужели вся нормальная Украина это те несколько тысяч майдановцев?

Уберите своих хотящих. Заебали они уже. Как только Ярош меня согласится взять к себе я вас убивать буду сук с радостью. И хуй ты тогда тварь будешь вещать из педерации

А где были харьковчане когда хуярили майдановцев? И такое было несколько раз.

они собирались на митинги и продолжали отстаивать свою позицию, показывая, что Харьков - украинский город

лушай. аналитег. Я в это время был в Харькове и знаю фигурантов лично, кого там пиздили. А ты мне тут начинаешь лечить какое-то гнилое лечилово. Нет, не примем, а так и было.
Ога.Тысячи харьковчан киздили горстку майдана...Гыгыгы. А на Одесской давеча миллион разгневанных "харьковчан" из близлежащего магазина Оплот разгневанно спалили палатку злых бАндеровцив. Ну на севасфоруме все так и было. Как и партизаны в Харьковской области, которые уже неделю успешно уничтожают американских наемников с джавелинами, атакуют воинские соединения и подрывают танки целыми бригадами.

Вы таки тему не читали и не поняли даже смысла.
Я Вас очень прошу перечитайте пожалуйста тему.
Думаете не читала и не поняла?
Если вас не затруднит, кратенько и тезисно изложите суть темы

Это Вы опять говорите абсолютно не в тему.
Я вам говорю за жаренное, а Вы мне за варенное.
Вы вот сейчас пишите опять не пойми что?
Прямо, как у Шукшина в рассказе "Срезал".
Понимаю ваше негодование.
Не поленитесь еще раз за жаренное. Может мне удастся написать так, чтобы вы остались довольны

Семенюк слишком не лояльна к нашей воровке у руля Батькивщины. А в свете новых порывов к власти..

А я не очень лояльна к п....лкам, тем более, из соцпартий. Прочитайте решение суда и слейтесь, плотно захлопнув за собой крышку унитаза. И я отпущу вам все грехи.:D

Назад
Зверху Знизу