- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опозорился предположив что аналогия понятной будет вам. Ретируюсь.

если речь о том, что, принимая антибиотики, я "одно лечу, другое калечу" - то слово гуманизм лишнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опозорился предположив что аналогия понятной будет вам. Ретируюсь.
Не рычи.
Делюсь СВОИМИ чувствами. Мне не понравилась истерика в его голосе. Показалось мне?
Это уже становится каким-то не совсем понятным для меня постоянством, такие демарши из зоны ОТО - Ярош, Семенченко, Парасюк, какая-то бригада, которая бежала с поля боя с мотивацией "мы соскучились по семьям"... Я пытаюсь уложить это в свой куриный мозг - ЧТО ЭТО? Это слив войны на уровне высшего руководства или просто паника на местах?
Тебя забыла спросить.А на хрен ты тогда это пишешь? Абы було? Или для количества постов?
Только если будет вторжение. Официально его нет. Вернее, еще есть возможность это утверждатьОни гаранты по договору территориальной целостности Украины, за отказ Украины от ЯО.Это больше чем союзники.
Договора надо выполнять.
Возможно скоро увидим чего они стоят.рашка тоже "гарант" по меморандуму. Это не союзники, так... сочувствующие.
Походу сливают страну нашу![]()
Так и подозревала что на бобах.Обработка огромных массивов данных, тщательный анализ и футурологическое прогнозирование.
и то и то, частично
Тебя забыла спросить.
А как же крым? Так же и с востоком будет. Народ востока захотел.....Только если будет вторжение. Официально его нет. Вернее, еще есть возможность это утверждать
Макаревич всегда вызывал отвращение своей мордой и песнями, после его слов в поддержку Украине мнение о нем не изменилось.
Это лишнее
Президент Чехии: в Украине гражданская война, Майдан - "логово бандеровцев"
Среда, 27 августа 2014,
Ох, Руденька, спасибо за позитив в темеТак и подозревала что на бобах.![]()
Поставить вопрос перед ЕС ребром. Или вмешиваетесь,спасаете Украину, или она не сможет одна сопротивляться, как результат сдача в плен.
Очень плохо, но это правда
Реальными союзниками Украины можно назвать только США и Великобритания, т.к. у них принципы остаются принципами, независимо от изменения потребительской конъюнктуры. А вот страны ЕС таковыми назвать сложно. Такие выводы можно сделать после прошедшего 26 августа в Минске трехстороннего саммита Украина-ЕС-Евразийская тройка. Об этом пишет Орест Сохар в материале "Підсумки Мінська: нова пред’ява Путіна і другий фронт протии України", опубликованном на "Обозревателе".
"Старый Свет, базовые страны Евросоюза больше переживают за пункты рейтинга накануне выборов, чем о демократии на континенте или борьбу с государственным терроризмом. Поэтому лучше отправить Украину в азиатский мир, заставить Киев покупать газ у росиии по двойному тарифу, чем вступить с РФ в реальное противостояние, и вместо российского газа покупать сланцевый газ у США. Снижение температуры на два градуса в домах европейских избирателей - гораздо важнее, чем тысячи погибших на востоке Украины. Это реалии. После этого мы не должны становиться еврофобами, просто в каждой ситуации нужно знать правду", - подытоживает минский саммит Сохар.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ратифицируем и будем имплементировать», - ответил на это украинский министр.
Напиши свое видение пожалуйста.
К силам, которые находятся в Иловайске, направлено подкрепление, часть раненых эвакуирована", - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в среду в Киеве
Что лишнее?
Всем паникерам выключить компы и тв и марш на улицу голову проветрить!