Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И еще двое суток прошло. Только из уважения к форумчанам, продолжаю писать, потому как информации в наших средствах массовой информации совершенно нет. По сути, все сообщения сводятся к сообщениям типа: «На всех направлениях идут позиционные бои. Уничтожено много боевой техники и живой силы противника» и заканчивается «Враг будет разбит. Победа будет за нами!». А кое-что происходит, даже если не слышно выстрелов и взрывов.
Первые сутки была абсолютная тишина. Такого еще не было, что бы за полные сутки, вообще не было слышно выстрелов. Не выдержал даже и позвонил мой российский товарищ, вернее снова старый и хороший друг из росиии. Испугался, что за долгое время не слышит выстрелов. Он окончательно прозрел и называл все происходящее в Украине «обыкновенным терроризмом». Там они тоже живут в прифронтовой полосе и тоже хотят мира и спокойствия. Конечно, кое-кто делает деньги на беженцах, но основная масса обычных людей и без того не богатых, только страдает. Не рассчитаны эти населенные пункты на такое количество людей. Поэтому ассортимент продуктов уменьшился, а цены и без того высокие взлетели вверх.
Немножко истории. Я еще помню то время, когда российское Куйбышево очень много людей называли Голодаево. Думаю, название говорит само за себя. В Куйбышево родился бывший министр обороны СССР маршал Гречко. Благодаря ему были построены асфальтированные дороги, связывающие это «забытое богом» село с Матвеев Курганом и Снежным, что превратило Голодаево в Куйбышево. А люди в основной массе говорили на «суржике» и совсем не отличались от жителей близ лежащих украинских сел Дмитриевки, Мариновки и Степановки, и всегда были «повязаны» тесными родственными и кровными узами. Такая ситуация сохранилась и сейчас, может просто, в менее выраженной форме.
Вот эта тишина очень смахивает на очевидный «договорняк». Только около полуночи прозвучало два сильных выстрела из орудий очень похожих на два «зеленых свистка» и на юге отдаленно загудела техника. Хотя, может, это совпадение и я ошибаюсь. Но в южном направлении за двое суток не было ни одного выстрела из города, что только усиливает не хорошие предчувствия. Не смог дать мне никакой информации по Дмитриевке, Мариновке, Степановке и Сауровке и мой друг. Это очень странно, много беженцев именно из этих сел. Единственное что сказал, что в Дмитриевку массово приезжают люди из Красного Луча.
Местные боевики абсолютно спокойны и воинственны. Ждут приказа идти на Киев. И это действительно они так думают. Интеллектом они особо не отличаются, но недооценивать их тоже нельзя. Кто-то умело подогревает их боевой дух.
Вчера всем пенсионерам ДНР начали выдавать по 1000 грн. Выдавали и сегодня ночью.
На последок немного «подслащу» пилюлю по пред идущей колоне техники в Снежном. Не совсем она была новая, вернее не вся. По достоверной информации, на одно из предприятий города заезжала часть появившейся в городе техники. Были там чеченцы. Были достаточно потрепаны и на свежее пополнение никак не были похожи. Сразу выставили дозоры и снайперов по периметру. Что-то ремонтировали, перекусили кабачковой икрой и убрались восвояси в ту же ночь. Причем прицепную бочку с водой оставили на долгую память. Не думаю, что забыли. Наверное, просто не планировали ее больше использовать.
Вот такая вот информация к размышлению на сегодняшнее утро.
![]()
Irina @Irina16135931 · 10 мин
Хор. новость: при полномасш. втор. нас один на один с рашкой не оставят. Точно известно что Польша уже готова помогать
Главарь ЛНР Захарченко, сказал, что в РФ 4 месяца обучались 1200 его боевиков, и что они получили 150 единиц боевой техники из росиии.
на 2:20 -
Хор. новость: при полномасш. втор. нас один на один с рашкой не оставят. Точно известно что Польша уже готова помогать
Как то звучит "потенциально" странноЭто, типа, могу, но не могу. Больной, трусливый и т.д..
Здраствуйте! Слышали новость? Медаль которую купил за 100 у. е вернули спортсменке. Горжусь украинцами!
Я тут одна???![]()
Наполовину. Я как обычно - все в последний момент. Потом буду бегать как сраный веникВ дорогу собралась?