Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не думаю, что слово "страна" и "позор" из ее лексикона
Вот это у неё лучше всего получилось. Причём она считает, что круто прославилась. Это нам стыдно, ей нет.
Я не знаю кто такой этически русский.... вот, я этнически русский, русскоговорящий, украинский националист... куда меня записала рашенская пропаганда???
- в этом мире все хуета, кроме пчьол. хотя если так подумать, то пчьолы тоже хуета.
А может надо попробовать,не?![]()
Как это говорится - Родина, там где живешь.
Смотрите, какая штука!
Интересно, сколько она стоит? В летнее время точно можно газ экономить![]()
Как это "куда"? Национал-предатели и жЫдофашистобЭндеровцы.
Доброе утро всем!
Утречко доброе!Как там крокодилы,уже дежурят на границе?![]()
Да они и не поймут, что значит сепаратистка. Там все проще - Украина - россия (страна-террорист). А все это бывший СССР
К сожалению, для многих Родина там, где жопа в тепле(с) Только они не понимают, что пытаясь ее согреть под лозунгами "расияпутенспасивведивойска" эта жопа тупо гореть начинает.
Украина должна официально, на уровне МИДа извиниться перед всем миром за эту выблядь.
Как это "куда"? Национал-предатели и жЫдофашистобЭндеровцы.
Доброе утро всем!
Доброе утро
Остановились на другом проекте![]()
Так мы по немножко ж начнём приучать...![]()
По моему чушь. Особенно на закате. Подогреть наверное можно, а вот приготовить вряд ли
Доброе утро, народ.
Там в тексте статьи сказано, что что деффачка "с самого начала сепаратистского кризиса поддерживала Россию" и "она писала, что ненавидит все Украинское".
Доброевы меня, прямо, с утра радуете
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 ч
"@FormatIrina: "Мы научились воевать" - 50 ударов авиации Украины за сутки, 40 блок-постов и опорных пунктов" Это самый жесткий день.
Ну наверно в подпись у тебяОдним словом - фошизд
![]()
Как это говорится - Родина, там где живешь.