Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

А моя фраза ,которая у тебя в подписи,уже надоела?;)

Нееееееееет. На эту фразу у меня вконтакте и одноглазниках столько рюских кидалось. Там меня вплоть до проклинаний и способов убийства оскорблять пытались:іржач: Обещали найти и повесить когда хуйло войдет в Харьков:D Вроде и вычислили где живу и как живу. Спасибо тебе за эти слова:любов:

Как это "куда"? Национал-предатели и жЫдофашистобЭндеровцы.
Доброе утро всем!

Я со своей 100 килограмовой славянской рожей.....:D:D:DжЫдофашистобЭндеровец точно!!!!!! Любитель свинины и водки!!!! точно Жидо!!!!!!!!

Btf-hiwIMAA4xx6.jpg

Где-то же такая красота была в запасниках, разрабатывалась, выпускалась.

Может я другую статью читала (там несколько газет разместили), но я не видела, что ёё определяют как сепаратистку :(

Если быть точным, то её определили как "пророссийскую украинку"

оригинальная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заголовок:
"Pro-Russian beauty wears makeup found at MH17 crash site"

А все начинается с малого - подъезд дома, двор, пешеходные тротуары.

Тезис туп... сначала высокоморальный верх... а потом можно и в подъезде не ссать!!!

Доброе:) вы меня, прямо, с утра радуете:D:girl:

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 ч

"@FormatIrina: "Мы научились воевать" - 50 ударов авиации Украины за сутки, 40 блок-постов и опорных пунктов" Это самый жесткий день.

Дай бог нам сил!!!!!!!!!!!!!

Рассказала, за что её бросили в ров- историю с тушью- и крокодилы девочку выплюнули. Побрезговали.

А руссосми:"После этого случая крокодилы в красной книге.Они все потравились ополченцами.xуйло вводит медведей миротворцев,потому что обижают ведмеде-рычащих крокодилов"

Ну летом вариант,а зимой...

Зимой- вряд ли. Но сэкономленное летом- можно зимой использовать.
Нам-то, в принципе, своего газа хватило бы для плит и отопления. Но его потребителям не доставалось- всё уходило нужным предприятиям и продавали. Если начать экономить всерьёз, а не на словах и бумажках, можем и прокрутиться без российского (закупать только реверсный, и что бы предприятия сами заключали контракты и договаривались о ценах. Посредников убрать нафиг).

Та шо ж такое... невозможно кофе пойти сделать:( ВЫ же неугомонные после ночи. Прямо клуб говорунов:D

Назад
Зверху Знизу