Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Один из пленных россиян под Лисичанском.
![]()
а шо это у негоче он такой страшный??
Ну не було в них жовтоблакитної стрічки - замотали рило скотчем, коли перевозили.а шо это у него че он такой страшный??
Георгий Селезнев
В принципе, я знал, что сюсюканье фрау Меркель с этим злобным карликом добром для нее не закончится. В комментах раньше я писал, что ее политическая карьера закончена. Когда 15.07 (за два дня до катастрофы!!!) украинцы устроили флеш-моб на ее страничке за фрау Риббентроп, нас еще ругали, что не уважаем канцлера, что это как бы переговорщик с этим уродом от запада и несли прочую хрень.
Друзья! С превеликим удовольствием презентую всем Вам обложку свежего выпуска журнала "Тайм". Авторитетнее журнала в мире я не знаю... Поделом!!!
![]()
а че сразу по черепушке не дадутНу прикинь прорывается такой страшный тип черех наши блокпосты, сначала всё недоумевают, а когда понимают в чём причина, то его уже и след простыл![]()
Ну не було в них жовтоблакитної стрічки - замотали рило скотчем, коли перевозили.![]()
а че сразу по черепушке не дадут![]()
Дефективные - не взрываются где надо. Эти ракеты - контейнеры для суббоеприпасов, должны взрыватся в воздухе и засеивать территорию внизу маленькими боеприпасами.
А в данном случае ракета просто полетела дальше цели и попала в какой-то дом.
Кассетные бомбы вроде запрещены к применению?
Да какой там стыдно...Боится что съедят его живьём,без приправ.Они ж такой пурги наслышались,и и главное поверили в неё.Не знают,глупые,что мы не дикари,и без приправы не комильфо)))аааа, онся, а то какой то красный весь , то наверное стыдно ему
Я смотрю, лугандония выводов не сделала.
Да, так и есть. Сам решил проверить, нашел, но опоздал выложить )))это фейк. обложка переделана с обложки тайм от января 2010 года.
А потому их нужно убивать сразу после допроса.
А то и вообще не брать в плен.
вы либо глупый тролль, либо просто больной человек. надеюсь все же на первое
Как собака бешенная, пока поймеш что с ней, потому как поймать при этом не дав себя укусить, но как видеш наши не растерялись, видимо собак бешенных уже много переловили![]()
Кто здесь?вы либо глупый тролль, либо просто больной человек. надеюсь все же на первое