Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вторичный перенос - с осколков в ткани.
Да. И с этим ничего нельзя сделать.Помоему такие вещи распознают, тем более что тел много, а сделать всё быстро и качественно не выйдет наверняка.
Местные пишут, что "ополчением" Рубежного руководит и. о. мэра, он же секретарь горсовета Хоменко.
А потому их нужно убивать сразу после допроса.Эти пидорасы, как заходят войска АТО говорят что внедрялись в банду, пытаясь как то руководить процессами что бы не пострадали местные жители
И где ж они столько тел малайзийцев возьмут? Кстати,это ж мусульмане..У них особое отношение к останкам .Эти идиоты мусульман против себя настроят...
Эти пидорасы, как заходят войска АТО говорят что внедрялись в банду, пытаясь как то руководить процессами что бы не пострадали местные жители.
Согласен, война все спишет,горевать за ними мало кто будет,там большинство пулю в затылок заработало еще до всех этих событий.А потому их нужно убивать сразу после допроса.
А то и вообще не брать в плен.
Как в Славянске тот член которого Аваков повязал.А потому их нужно убивать сразу после допроса.
А то и вообще не брать в плен.
Георгий Селезнев
В принципе, я знал, что сюсюканье фрау Меркель с этим злобным карликом добром для нее не закончится. В комментах раньше я писал, что ее политическая карьера закончена. Когда 15.07 (за два дня до катастрофы!!!) украинцы устроили флеш-моб на ее страничке за фрау Риббентроп, нас еще ругали, что не уважаем канцлера, что это как бы переговорщик с этим уродом от запада и несли прочую хрень.
Друзья! С превеликим удовольствием презентую всем Вам обложку свежего выпуска журнала "Тайм". Авторитетнее журнала в мире я не знаю... Поделом!!!
![]()