Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это животныетеперь бы еще успели их найти свои, а не вот эти товарищи с видео...
конкретно по делу: мое что тебе от меня надо узнать?Так ясно же, перед кем бисер мечет... типа "я такой весь умный и в белом, щас вам всю истину поведаю..."
А по сути, "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." © Фаина Раневская
П.С. на мои "лакмусовые" вопросы так и не ответил. Консерва...
учите историю слобожанщины
чисто теоритически... а практически что в сухом осадке?
Не, наоборот помогает
А гитару не трожь, это святое![]()
Там больной мозг, взять с слабоумной нечего. А вот тем кто это показал вырвать руки и засунуть в рот, как те тапкиеще одна блядь
уроды, а потом эти суки прибегут в Харьков и будут ныть...
В Харькове таких полно.бляди конченные.
Недавно в магазине тётка требовала скидку, потому что она беженкачестно, уже заебали.
ну дык хароший тухес это тоже нахес...а вопросы уточни какие?Так ясно же, перед кем бисер мечет... типа "я такой весь умный и в белом, щас вам всю истину поведаю..."
А по сути, "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." © Фаина Раневская
П.С. на мои "лакмусовые" вопросы так и не ответил. Консерва...
Еще один...
Прут, ты? Не узнаю тебя в гриме...
Недавно в магазине тётка требовала скидку, потому что она беженка
чего и вам желаю.поясни чего на меня накинулись?Ну, пока что твой невнятный снобизм.
Что ты фиг с горы - пока неясно, а гонору столько, что и ходишь, поди, с трудом. Дай бог, чтоб не под себя.
В рыло ей никто не дал?
еще одна блядь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.