Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Недавно в магазине тётка требовала скидку, потому что она беженка
а ко мне приходила и просила денег. Говорю ей а чего не едешь в лагеря беженцев? там вам жилье дают,накормят и пр. .. молчит

чего и вам желаю.поясни чего на меня накинулись?

Ничем не обоснованный снобизм от незнакомого человека вызывает негативные ощущения. Переходящие в раздражение, если он помножен на поучительный тон и менторство.
Щеки сдуй. И сразу станет легче, бо давление в черепной коробке уменьшится.

всем трям , шо нового , тока долетела до компа

7093_original.png

а ко мне приходила и просила денег. Говорю ей а чего не едешь в лагеря беженцев? там вам жилье дают,накормят и пр. .. молчит

Наверное, там не дают того, на что ей нужны деньги :(
Учитывая, что их обеспечивают и сигаретами, и пивом (вчера писали), даже боюсь подумать, на что ей нужны деньги :(

BsgTPcMCEAA2LgW.png

Єдина Україна @pharaon01 · 2 ч
Пользователи СЕТИ узнали в одном из боевиков одесского депутата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pic.twitter.com/rdreOP5KDd
похож..сука

Россию замочат по утвержденному плану
В последнее время блогосфера судачит о Западе, который не решается вводить санкции против агрессивной росиии. Хочу успокоить товарищей, не волнуйтесь, 3-й этап санкций в отношении Москвы рано или поздно введут. Точнее, он уже потихоньку вводится. Например, запрет Великобританией продажи россиянам продукций авиапрома или эмбарго на поставку металла в США . Рашку мочат по ювелирному сценарию.

Насколько эффективны санкции можно судить по истерической риторике кремлевского рейха и его кремлеботов. Давяча немецкому министру угрожали в случае ввода санкций открытой войной против Украины. Но, на испуг москали нас не возьмут.

Сколько теряет россия (страна-террорист) вследствие прошлых санкций – материалов и истерики в сети предостаточно. Почему так медленно? А как вы хотели в геополитике? Быстро только кошки рожаются. россия (страна-террорист) – это вам не Гибралтар, здесь нужно делать все звешенно, дабы трупный смрад от русского духа с ядерным присмаком не отравил соседей. Да и бизнесу на Западе нужно время, чтобы перестроить деловые контакты и производственные мощности на другие рейки. Зачем умерщвлять орду себе в убыток? Я всегда был сторонником мочилова росиии с прибылью для всех ее врагов. С распада СССР многие страны и корпорации руки хорошо погрели.

Да, это звучит цинично, т.к. стране это стоит сотни жизней украинцев, но.. Из орбиты самой кровавой империи за всю историю человечества сухими выйти не получится. Это факт. Сегодня пишется новейшая история Украины. С ее героями, предателями, революцией, сплочением нации, десоветизацией и дерусификацией...

Агрессия рашки также контролируется и своими людьми (для Запада) в Кремле. Все идет по сценарию, Хуйла изматывают и подталкивают на агрессивные шаги. И не обращайте внимания на потуги проплаченных агентов и пятых колон Москвы в других странах. У Газпрома много грязных денег, а у нас – разума.

1-й этап санкций: много критики и обвинений Кремля в СМИ, нагнетание обстановки и видеокартинки преступлений РФ, затем США и ВБ вводят осторожно санкции, вопли Лаврова, последнее предупреждение Ху#лу – с ним типа лобызаются и говорят на равных (дают кремляди лифт для отступления), затем заседание министров МИД ЕС (или ОБСЕ, Совбеза ООН), санкции ЕС, изгнание из G-8, усиление санкций США и ВБ. Точка.
2-й этап санкций: много критики и обвинений Кремля в СМИ, нагнетание обстановки и видеокартинки преступлений РФ, затем США и ВБ вводят осторожно санкции, вопли Лаврова, последнее предупреждение Ху#лу – с ним типа лобызаются и говорят на равных (дают кремляди лифт для отступления, Ху#ло даже приняли в Нормандии, но сторонились, как прокаженного), затем заседание министров МИД ЕС, санкции ЕС, изгнание из ПАСЕ, усиление санкций США и ВБ. Точка.
3-й этап санкций: много критики и обвинений Кремля в СМИ, нагнетание обстановки и видеокартинки преступлений РФ, США и ВБ уже вводят осторожно санкции, вопли Лаврова, последнее предупреждение Ху#лу – с ним типа лобызаются и говорят на равных (дают кремляди лифт для отступления, вчера Меркель с карликом футбол смотрела), 16 июля заседание министров МИД ЕС….. Ждем-с точки.

И так до победного, пока рашка не утонет в собственном дерьме и злобе. История повторяется в виде фарса. россия (страна-террорист) это доказала сполна.

«В последние три дня новый русский ракетный комплекс был использован против вооруженных сил Украины», — пояснил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Ну что ж...На такое дело есть противорадиолакационные ракеты.Прилетают в аккурат в гости к станции наведения.

Наглою ордою из засады
Под крылом двуглавого орла
Лезут в Украину колорады
По благословению Ху#ла.
В ихнем царстве, подлом и проклятом,
Правят только ненависть и ложь, -
Тот, кто называет себя братом,
Не втыкает брату в спину нож.
Испокон в убожестве и грязи,
Низменным довольные вполне,
Об одном мечтают эти мрази, -
Утопить весь мир в своем говне.
Думаешь, - откуда столько злобы?
Блять! Да вы на голову больны! -
Ватники повсюду, как микробы,
Заражают плоть любой страны.

Вот они беснуются в экстазе, -
Хуйло - их мессия и кумир,
Принцип есть один у этой мрази, -
Где насрал кацап - там "руссий м1ръ".
И опять - восторженные вопли,
Несогласных - взять на карандаш,
Москали, размазывая сопли,
Воют, как безумные, - "Крым на-а-а-аш!"
Нет, кацапы, - в корне вы неправы
С манией размера площадей, -
Кроется величие державы
В добрых душах маленьких людей.
Взгляды по бокам твои косые,
И враги кругом во все края, -
Нет, - ты не сошла с ума, россия (страна-террорист), -
Ты вернулась на круги своя.
:клас:

Ничем не обоснованный снобизм от незнакомого человека вызывает негативные ощущения. Переходящие в раздражение, если он помножен на поучительный тон и менторство.
Щеки сдуй. И сразу станет легче, бо давление в черепной коробке уменьшится.
однако...сурово...т.е это всё вышесказанное про мои высказывания???:незнаю:

Ну что ж...На такое дело есть противорадиолакационные ракеты.Прилетают в аккурат в гости к станции наведения.

Там А 50, РЛС работают безостановочно, успеют свернуться.
Если реально самолёт летел на высоте 6 км, скорее всего это работал дивизион ЗРК малой дальности, Оса, Куб или Тор. С 200, 300, 400 дороговато использовать, да и заметнее.

конкретно по делу: мое что тебе от меня надо узнать?
Лично_мне от тебя ничего не надо. Ты людям "обозначь свою ориентацию", а то задвигать с умным видом тут много кто умеет...
Для начала учись внимательно читать:
...ну-ка, расскажи мне про ДКР, а заодно и про ДНР с ЛНР, я тебя внимательно послушаю.
Я жду...

Назад
Зверху Знизу