Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это как-то не логично. россия (страна-террорист) захватила Крым. Но войны они не хотят. Это все американцы. Или это у меня с логикой проблемы?

Я же говорю не со всем можно согласится, но касательно выделеного возможен и такой вопрос - пошла бы россия (страна-террорист) на захват Крыма если бы в Киеве не произошел майдан? Неужели еще кто-то верит в то что майдан мог возникнуть как стихийное событие без надлежащей организации и финансирования:)

В Донецьку з адмінбудівель зникає українська символіка, о 16.00 проросійські екстремісти планують провести мітинг проти "геноцида русскоязычного насиления".
Про це у Twitter повідомляє видання "Новости Донбасса".

"У Донецьку слідом за міськрадою зняли всю українську символіку всі 9 районних рад. Міська влада зустрічає терористів", — йдеться у повідомленні.

Крім того, на 16:00 проросійські радикали запланували мітинг проти "геноцида русскоязычного насиления" (орфографія оригіналу збережена).
461346_977204.jpg

Я же говорю не со всем можно согласится, но касательно выделеного возможен и такой вопрос - пошла бы россия (страна-террорист) на захват Крыма если бы в Киеве не произошел майдан? Неужели еще кто-то верит в то что майдан мог возникнуть как стихийное событие без надлежащей организации и финансирования
а могла ли возникнуть волонтерская помощь армии, без руководящей роли партии?

А зачем вы вообще к нам? Ну жили бы вы там у себя, а мы тут у себя – всех же все устраивало
та ну, это слишком козырный вариант для нас - избавиться от донбасса.
Не знаю. Ху...во было. Еды не было, сна не было, но и вас не было
м-да, похоже у них всех профессор преображенский удалил гипофиз, и у полиграф-полиграфовичей начался обратный процесс эволюции. начнет расти шерсть, хвост, когти... ну а способность членораздельно излагать свои мысли уже утрачена.

Вата на зелло говорит, что донецкий аэропорт под контролем ДНР
та они и не такое скажут. чтобы его взять, я думаю, понадобится несколько суток. посмотрим...

Вата на зелло говорит, что донецкий аэропорт под контролем ДНР

Скорее всего как обычно вброс, но нашим удерживающим аэропорт сейчас придется очень несладко. В Донецк их сейчас со всех сторон наехало. Тем более Стрелок точно захочет получить контроль за аэропортом.

Неужели еще кто-то верит в то что майдан мог возникнуть как стихийное событие без надлежащей организации и финансирования
да! есть такие идиоты... например я.

у чела реально мозг прирос к системному блоку. совсем не интересно и непонятно. можете причислить меня к категории немыслящих и непрямоходячих.

Ну на ХФ тоже многие приросли к клавиатуре:)
Я вовсе не собираюсь никого классифицировать по родам и видам, просто в любом источнике можно отыскать полезную информацию - разве не интересен анализ провала захвата донецкого аэропорта?

а могла ли возникнуть волонтерская помощь армии, без руководящей роли партии?

если имеется в виду помощь украинской армии, то помощь населения своим соотечественникам - как военным так и, например, беженцам из Славянска, вполне закономерна, здесь нет ничего удивительного

если имеется в виду помощь украинской армии, то помощь населения своим соотечественникам - как военным так и, например, беженцам из Славянска, вполне закономерна, здесь нет ничего удивительного
а почему за майданом должен стоять вселенский заговор?! понятно, что там были разные течения и некоторый процент финансирования от заинтересованных лиц, но переоценивать объем этой помощи и его значения совершенно не правильно. Не правильно и преуменьшать героизм людей бросавшихся с голыми руками на вооруженных .

да! есть такие идиоты... например я.

Это личное дело каждого, вообще вера понятие относительное...

Хорошо, на секунду забудем о майдане, просто ответьте на такой вопрос:
вы согласны с тем что идет большая геополитическая игра с огромными ставками и, к огромному сожалению, площадка для этой игры называется Украина...

Зокрема, у російському зовнішньополітичному відомстві нагадали про домовленість чотирьох міністрів від 2 липня щодо створення контактної групи "з метою узгодження між Києвом та Південним Сходом України безумовного стійкого припинення вогню", ідеться у повідомленні, опублікованому на сайті МЗС РФ.
То у Лаврова критические дни, он периодически начинает заявлять всякое по циклу, это там вместо полива для вегетативного населения. Завтра ожидаются заклинания
"положення угоди від 21 лютого і Женевської угоди 17 лютого не виконуються київською хунтою... международное положение росиии... наш ответ Керзону... а я его за гиркина побил..."

а почему за майданом должен стоять вселенский заговор?! понятно, что там были разные течения и некоторый процент финансирования от заинтересованных лиц, но переоценивать объем этой помощи и его значения совершенно не правильно. Не правильно и преуменьшать героизм людей бросавшихся с голыми руками на вооруженных .

Ну как здесь не вспомнить классика о том что "героизм одних-это преступление других". Я не сторонник всякой чуши типа вселенского заговора, я смотрю на события реально, причем, благодаря жизненным обстоятельствам, не только житель Укранины а как гражданин страны из т.н. "золотого миллиарда".
Да, также можете ответить на вопрос, который я задал ZACу.

Останнє редагування:
Я же говорю не со всем можно согласится, но касательно выделеного возможен и такой вопрос - пошла бы россия (страна-террорист) на захват Крыма если бы в Киеве не произошел майдан? Неужели еще кто-то верит в то что майдан мог возникнуть как стихийное событие без надлежащей организации и финансирования

Бля, да вы уже все задолбали. Да-да, оно само, буржуазные революции сами делаются! Пришел чёрный нал всё наконец-то неразумным хохлам пояснил, так как естественно не только единственный в мире кто понимает как делаются буржуазные революции, но и как конкретно украинская. А ещё точнее таким провидцам известно чем всё закончится. Коломойский с Ярошем по утрам звонят на случайный номер в рашке, чтобы там подсказали куда они носки вечером кинули. Из рашки и промытым евразийским безумием гуманоидам всё-всё виднее — что было, что есть и что будет.

Неужели нельзя перестать этим «неужели кто-то думает» по кругу тошнить? Вы как тетерева токующие, не читаете и не слышите ничего окромя себя. Сто раз уже и про днепровских им написали, и про буржуазные революции читать направляли. Но тут опять стопятсотый провидец приходит глаза раскрывать. Оказывается, буржуазная революция инициируется сверху вниз. Капиталисты подбивают пассионарные ширнармассы на восстание против феодалов. Ну и. Об этом известно, и это ещё чтобы 2 раза не вставать — майдан не «нарот против капиталистаф и алигархату». Нихрена подобного. Все эти стенания «неужели вы не видите что капиталисты у власти?». А так и надо, товарищи, вы по-моему не поняли что к чему ваще происходит. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Это личное дело каждого, вообще вера понятие относительное...

Хорошо, на секунду забудем о майдане, просто ответьте на такой вопрос:
вы согласны с тем что идет большая геополитическая игра с огромными ставками и, к огромному сожалению, площадка для этой игры называется Украина...

А вы согласны что земля имеет форму шара?:D
Выводы только разные можно делать из факта.

Назад
Зверху Знизу