Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

🟡 01:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
по ходу дела, ПС - это триумвират праворадикалов, а в их числе и ПУ, если не ошибаюсь (не ошибаюсь)
Какой же триумвират, там дофига организаций объединилось. Да и ВИКИ в этой статье жжёт "неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5]".
Вы интервью Яроша, Берёзы видели? Без перевода росСМИ с русского на русский? Где там экстремизм? Радикализм?

• 🟡 01:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

А я милого узнаю по панамке)))...это уже фишка, в нете дохрена его фоток в панаме

Ага. Если бы я его знала лично- отобрала бы и спрятала. Или сожгла. Какие, нафиг, панамки в бою? Каска- и без вариантов. Жизнь дороже понтов. Даже понтов в панамке :)

А на сегодня- картина не радостная.
а самое главное: на кой ляд нам такой гемор? я конечно понимаю, что моя позиция далека от идеальной позиции грамотного государственника, но реально - донбасс напрягает. а дальше напрягать будет еще больше.

а что собой представляет донбасс, давайте разберемся. туристическая ценность нулевая - никто туда путешествовать особо не ездит. сами донбассяне за пределы города, района, области практически в большинстве своем не выбираются. коммуникаций с остальной украиной - ноль! как культурных, так и бытовых, и любых других на индивидуальном уровне. они даже на море ездят, не выезжая из своей области. что в сухом остатке? есть какая-то промышленность, принадлежащая ахмету, есть какая-то государственная власть, принадлежащая ему, есть куча сброду, яро не навидящих украину. украина в ответ снабжает этот отсталый регион субсидиями, чтоб вообще не окачурился, возмещает экспортный НДС ахмету, поставляет полтавскую руду на его предприятия, дает возможность ахметовским предприятиям осваивать милиардные инфраструктурные подряды за счет госбюджета, просто несуразные бабки идут на поддержку шахт. а что взамен? ненависть, презрение, предательство, оскарбление! что есть на донбассе такого, в чем остро нуждается украина? территория? ну да, суша на дороге не валяется и лишней не бывает. только заселена она не пойми кем, да и с экологией там огромные проблемы. трудовые резервы? да, бля, с нашим положением дел безработица - дай боже и это еще не предел. да и нах нам такие трудовые резервы?

можно ли с этим что-то сделать? наверное, можно. но я не знаю. а тот, кто должен знать, ничего не говорит. 1,5 млрд. евро на восстановление донбасса и создание рабочих мест. бля! прекрасно. восстановим, что дальше? они по другому думать станут, жить по-новому начнут? та никуя. к чему такие жертвы?

Назад
Зверху Знизу