Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
может это происки ГОСДЕПА?

прослеживаю, связь такая:
хуйлдо спиздил 150 миллиардов.
потом съебнул в ПАрушу к Путлеру.\
сейчас сидит и финансирует войну на востоке.

Причинно следственную связь не прослеживаешь?[/

Хватит пургу гнать. За 150 М-лярдов, уже пол европы, вместе с Украиной, можно было бы завоевать.
И гдеж Эвропа, которая арестовала все счета и обещалась вернуть бабло в Украину :D

Если мы начнем возрождать ядерный потенциал, то нам, как и россиянам придется сменить обувь на лапти, а кредитные тачки, на гужевые брычки. Не забывай, что проебать легко, а вот восстановить, ой как не просто

Нет,уже успехи не локальные а уже гонят наши вроде не кисло.Теперь взять бы Донецк с Луганском...Всё-таки столица это столица....

Неужто слишком тонко намекнул? 41-й, блицкриг, фашизм?

5BGjuVT.jpg

Пономарев поправился на казенных харчах?))

Не знаю было или нет. Правда не знаю, можно ли этому верить.

ФСБ запретила "Стрелку" въезд на 5 лет: Хуйло не хочет возвращать в Россию неофашистский гнойник – блогер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это касается лично его - та ради бога. Хоть на мину скачи. А, так он подставил и всех остальных. Лично те, кто орал, бросался - им похуй как провести остаток своей жизни. Только остальным то нет. А, подставили всех! Так ясней моя точка понимания?

Ну, Ваша точка совпадает с моей. По большому счету. В их случае это - переворот в мозгах. На генетическом уровне. Они как раз и думали только о себе. Им пох все остальные. В суровое время живем. И им не пох, что было бы с их жизнью в дальнейшем. Тут постарались все - от местных хозяев жизни до наших и не наших СМИ. Вот у меня реакция на оргазм крымсов была одна - просто долбодятлы, а у них - совсем другая, типа "и мы так хотим". Это и было спусковым механизмом. И, надеюсь, у какого-то количества народу мозги таки на место станут. А вот как быть с теми, кто так и будет втайне ненавидеть "хунту", я еще на знаю. И, самое страшное, даже наши власть предержащие не решили. Нет в Украине Соловков. Жаль. разве что Желтые Воды.

Если мы начнем возрождать ядерный потенциал, то нам, как и россиянам придется сменить обувь на лапти, а кредитные тачки, на гужевые брычки. Не забывай, что проебать легко, а вот восстановить, ой как не просто

я понял твою мысль...

ты как всегда, локаничен!

но вот не поверишь... ради пиздинга раши, я готов затянуть пояса.:клас:

для начала тем что не бегаю с флагом своего подьезда с требованием присоединить его к Багамским островам

Нет смысла спорить с теми, кто считает людей, любящих свою Родину, идиотами. Сначала зовут к себе войну, а потом от нее же и бегут. Но, виноваты, все те, кто не хочет поддерживать всякие 3,14дарасии-это мы.

я понял твою мысль...

ты как всегда, локаничен!

но вот не поверишь... ради пиздинга раши, я готов затянуть пояса.:клас:
А уж как яйценюхи готовы затянуть вам пояса...
Желательно б вами, готовыми, и ограничиться, не совокупить к акции остальное население.

А "величие" страны искать в чем-то далеком от царь-бомбы -- в разных наукоёмких достижениях, улучшающих качество жизни граждан и завидующих приезжих. Всякое высокотехнологическое производство светских ширпотребных товаров, медицина и т.д.

Не факт, чубаркесы разочаованы в Пуйле, это крайне серьёзное приимущество.

с одной стороны да, а с другой- те кто думал может вернуться в рашку , им же нечего терять ,могут тут затихариться, а потом вредничать из подтишка

У меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.
о а где забирать? дочке понравится завтра могу заехать часов в 10-11 если на московском

с одной стороны да, а с другой- те кто думал может вернуться в рашку , им же нечего терять ,могут тут затихариться, а потом вредничать из подтишка
В этом сомневаться не стоит, теперь мы будем постоянно жить под угрозой.

Назад
Зверху Знизу