Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не ядовитый.С кошаками дружит ? Не ядовитый для них ?
Мой товарищ будет на втором таком водилой.
прослеживаю, связь такая:
хуйлдо спиздил 150 миллиардов.
потом съебнул в ПАрушу к Путлеру.\
сейчас сидит и финансирует войну на востоке.
Причинно следственную связь не прослеживаешь?[/
Нет,уже успехи не локальные а уже гонят наши вроде не кисло.Теперь взять бы Донецк с Луганском...Всё-таки столица это столица....
Этот День Победы....
Если это касается лично его - та ради бога. Хоть на мину скачи. А, так он подставил и всех остальных. Лично те, кто орал, бросался - им похуй как провести остаток своей жизни. Только остальным то нет. А, подставили всех! Так ясней моя точка понимания?
Если мы начнем возрождать ядерный потенциал, то нам, как и россиянам придется сменить обувь на лапти, а кредитные тачки, на гужевые брычки. Не забывай, что проебать легко, а вот восстановить, ой как не просто
Что то мне кажется , все интересное только начинается(((Или в 41-м![]()
для начала тем что не бегаю с флагом своего подьезда с требованием присоединить его к Багамским островам
Не факт, чубаркесы разочаованы в Пуйле, это крайне серьёзное приимущество.Что то мне кажется , все интересное только начинается(((
А уж как яйценюхи готовы затянуть вам пояса...я понял твою мысль...
ты как всегда, локаничен!
но вот не поверишь... ради пиздинга раши, я готов затянуть пояса.![]()
Не факт, чубаркесы разочаованы в Пуйле, это крайне серьёзное приимущество.
Расстрелять. Как минимум - за геноцид бровей.А цих сучок вонючих на палю! теж мені, снайпери, бля
о а где забирать? дочке понравится завтра могу заехать часов в 10-11 если на московскомУ меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.
В этом сомневаться не стоит, теперь мы будем постоянно жить под угрозой.с одной стороны да, а с другой- те кто думал может вернуться в рашку , им же нечего терять ,могут тут затихариться, а потом вредничать из подтишка