Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну мы же не знаем всех закулисных переговоров, правда? О чём там Хуйло с Обамой по телефону договаривается, а потом Меркель с Хуйлом, а потом Хуйло с Порошенко и Меркель. Кто там кого какими санкциями пугает? Кто кому что обещает за сотрудничество?

Ситуация же запутаная очень.. для всех участвующих сторон.

А вдруг россия (страна-террорист) решила дать заднюю, но Хуйлу надо это как-то объяснить своему народу, который сегодня радостно мычит про Крым, Рым и Великую Российскую империю, которая там всех превратит в пепел.. то да сё?

И вот тут-то объявляется перемирие со стороны Украины, а тот же Стрелков говорит:"А мы не будет перемиряться!!!"

И Хуйло разводит руками... ребяты, мол, я чем мог, помог, но вы сами виноваты.
И по всем своим замби-каналам:"Президент Порошенко, товарищи россия (страна-террорист)не, оказывается, не сволочь! Он, под чутким руководством нашего великого освободителя Крыма и Гением всего человечества Президетом Всея Руси дорогим Владимиром Владимировичем Хуйлом, решил отказаться от своих нацистских планов, продиктованых ему сволочами правосеками (которые, кстати, уже практически уничтожены и скрываются в лесопосадках западной части Карпат) и объявил перемирие, но ополченцы-террористы (это новый трейдмарк- запомните и повторяйте) продолжают стрельбу. За это придётся их уничтожить, хотя они и братья и всё такое."

Ну мало ли..
Хуйлу же действительно надо заднюю включать.. Ещё в Марте надо было. Только не было возможности.
А сейчас она есть.
Еще стоит добавить в расклад еще и новосозданную "республику", которая игает отельно от Стрелкова. Слишком много неизвестных в уравнении, мне кажется, что силовый вариант это эдинственная возможность решить проблему, и далее будем жить как на иголках в постоянном ожидании террактов.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты не можешь этого знать.
Ты видишь только то, что происходит сегодня и у тебя под носом.
А им там надо планировать на годы вперёд и глобально.

Я же говорил, что война всё равно когда-то закончится. И после войны надо будет не растерять экономические и политические связи с той же россией, потому что оттуда в Украинский бюджет тоже попадают деньги.. и немалые.

И вот исходя из этого как можно однозначно говорить, чьи интересы они там сейчас поддерживают.

не знаю, может ты и прав, только вот одно меня гложет , ответь -КАК можно что то планировать с россией:confused: это же шизофреническая страна:confused: кто ей верит то??? она плюет на все договоренности и свои же заявления:confused:

Надо просто ебашить. С потерями 200 человек, но зачистить эту мразь. Уже сколько погибло солдат? 300? А росию слать нахуй на все её возгласы и пищания про голос дамбаса. И не забыть Ахметова посадить, бабки пустить на реконструкцию Донбасса, зарплаты шахтерам и модернизацию производств

Надо просто ебашить. С потерями 200 человек, но зачистить эту мразь. Уже сколько погибло солдат? 300?

это официально, но подозреваю на самом деле там гораздо больше:confused: и в доках о смертях там наверняка не будет строки погиб от боевых ран:confused:

Надо просто ебашить. С потерями 200 человек, но зачистить эту мразь. Уже сколько погибло солдат? 300?

Оф наверно. Реал больше в разы :(
А мысля поддерживаю :пиво:
Иначе эти сЦуки разойдутся с оружием по всему миру

О, немцы опять зашевелились.

Канцлер Германии Ангела Меркель хочет, видеть действия.
Президент росиии Владимир Хуйло должен быстро принять и осуществить мирный план своего украинского коллеги Петра Порошенко.
"Мы ожидаем прогресса, в ближайшие несколько часов." - сказала Меркель в пятницу после саммита ЕС в Брюсселе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично мое мнение. Немцы не хотят вводить санкции и давят на Пу. А он что бы и без санкций остаться и дальше воду мутить, провоцирует наших. Ну а Порох в патовой ситуации.
Ответит санкций не будет, не ответит наши гибнуть будут ...

это официально, но подозреваю на самом деле там гораздо больше:confused: и в доках о смертях там наверняка не будет строки погиб от боевых ран:confused:

ну да, я не верю что салабоны отбили атаку кадыровцев без потерь, а чеченов завалили около 20

Я покупаю воду для электролитов - где-то 13 грн. 5 литров.
Если тронут, ничего не будет - у них просто липкие листья, к которым мошки прилипают.
Я им ничего не ловлю - ничего, живые.

Если и запаха нет- тоже хочу купить! За кем очередь занимать?:)

А вот выложили б всё на ХФ, и стало б ясно, кто пидарас.
Ну как можно всё выкладывать?
Во-первых, логику поймут не все. Во-вторых, некоторые вещи кажутся плохими на каком-то этапе и о них тоже лучше не рассказывать. Зато со временем они могут принести хорошие результаты.

Я уже как-то приводил пример с дождём.
Вот идут в Украине дожди, так?
И большинство людей хотят их немедленно прекратить. Это естественное желание. Хочется тепла, солнышка и холодного пива.
Всё вроде логично. И если бы люди имели возможность выйти на майдан, поорать там пару дней и этим прекратить дождь, то я уверен: было бы много желающих.
Вот, скажем, поорали они.. дождь прекратился.
Тепло, сухо... красота!!!
А осенью нет урожая.. посохло всё. Скот нечем кормить.
И что?
Голод и заоблачные цены на буханку хлеба.

А кто виноват? До вот все те, кому хотелось тёплого, солнечного лета.

Так что надо очень серьёзно думать прежде чем чего-то требовать.
А для того, чтобы думать, надо иметь информацию... и мозги!

Потому что это будет абсолютно легитимный повод для вторжения. Ну как в Ирак.
абсолютно легитимных входов раися стопиццот штук придумает и без ядерного.
а вот с наличием ядерного в Украине раися быстро придмает абсолютно легитимный выход.
автор , крепи голосовалку.
а за ядерное

И вот тут-то объявляется перемирие со стороны Украины, а тот же Стрелков говорит:"А мы не будет перемиряться!!!"
Гиркин-никто.дешевая продукция российского агитпрома.А вот Бородай другое дело.И он вторит Гиркину или скорее Гиркин повторяет за Бородаем.
И Хуйло разводит руками... ребяты, мол, я чем мог, помог, но вы сами виноваты.
Хуйло азартный Парамон.Вряд ли он готов остаться без куша.
Хуйлу же действительно надо заднюю включать.. Ещё в Марте надо было. Только не было возможности.
.
Возможность остановится всегда есть.Но в марте Хуйла поперло с раскладом.Какие карты сейчас на руках у кого посмотрим.Настораживает шоб только Украина не осталось "болванчиком" в "старом добром" преферансе международной политики.
А сейчас она есть
Путлер-игрок по крупному.И мастерски использует блеф как метод.

Останнє редагування:
А вот выложили б всё на ХФ, и стало б ясно, кто пидарас. А так получается, шо все.:ги:

Вот! И я о том же. Мы ж никому больше и не скажем - всё смолчим. Токмо нам, для спокойствия. :D

О, немцы опять зашевелились.

Канцлер Германии Ангела Меркель хочет, видеть действия.
Президент росиии Владимир Хуйло должен быстро принять и осуществить мирный план своего украинского коллеги Петра Порошенко.
"Мы ожидаем прогресса, в ближайшие несколько часов." - сказала Меркель в пятницу после саммита ЕС в Брюсселе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично мое мнение. Немцы не хотят вводить санкции и давят на Пу. А он что бы и без санкций остаться и дальше воду мутить, провоцирует наших. Ну а Порох в патовой ситуации.
Ответит санкций не будет, не ответит наши гибнуть будут ...

да ему ваще пофиг на эти санкции он ваще на всех клал

А недостающие деньги откуда брать?

Вот видишь.. есть проблема.. и есть принципиальные люди, вроде тебя, которые не хотят проблему замечать.
То есть даже при наличии информации будут люди, не желающие, или неспособные эту информацию воспринимать адекватно.

Знакомый врач с госпиталя расказывал..
Приходят к солдатикам, и под всевозможными угрозами требуют отказ писать
У кума сын подорвался на мине и благо как то от вернулся что спину только всю разорвало.
Пришли в палату и потребовали чтоб написал.. Что упал с бтра на арматуру

Окончание войны с россией-вопрос десятилетий, а связей не будет уже через три года, будет граница как между Кореями с павильонами для свидания родственников и регулярные диверсии.
Это лишь твоё субъективное видение ситуации.

Назад
Зверху Знизу