Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо было свастику налево передвинуть - было бы правдиво. И флаг слева сделать красно-черный, как выше доказывали, что он украинский.

По поводу флага,почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вклад УССР в это вот все что окружает реалии простого крымчанина - реально огромен.
Стой, это не вы, а совки делали, такие же ватники, как и русские сейчас. У вас 23 года незалежности было на крымские преобразования. Но увы - их нет особых.

мне интересно, Вы все действительно поддержите укр армию если она будет прорываться в Крым?
Даже гипотетически могу оказаться в ее составе. И не прорываться, а входить. Освобождать от неопознанных военформирований.

Про Крым - был в этом году в Крыму недельку - все было тихо, спокойно, говорили, что Янукович - молодец, многое делает для Крыма. И флаги украинские с российскими вперемешку висели.
Звонил в Крым друзьям в феврале - были в шоке, что в Киеве происходит, была паника, сейчас наоборот - все радостные, считают себя гражданами РФ, причем татары есть знакомые - тоже себя гражданами РФ считают, на Хуйла чуть -ли не крестятся (говорят, что большинство татар такие, а те кто за меджелис - их минимум), считают его чуть-ли не святым и тд. И такие настроения у большинства крымчан. Поэтому вместо идиотии нашего правительства им надо было резко снизить накал противостояния в стране, тихо отпустить Крым после референдума (он де факто уже в РФ), мириться с юго-востоком. Пока я не вижу никаких мирных инициатив, скорее нагнетание, к сожалению.

и я часто бываю в Крыму. И имею там много друзей. От Севастополя до Щёлкино. Из них ни кто!!! в Россию не хочет. А то что Хуйло из себя владыку строит- давно известно. Только я вот не видела, что бы на него кто то из крымчан молился. Недовольны властью- есть. И никто не против референдума. Но не 16 марта и не под дулами автоматов.

Пока Крым якобы не захотели отобрать, он и на *уй никому не нужен был. дорого бля, грязно. Зачем он Вам теперь?

Про Крым - был в этом году в Крыму недельку - все было тихо, спокойно, говорили, что Янукович - молодец, многое делает для Крыма. И флаги украинские с российскими вперемешку висели.
Звонил в Крым друзьям в феврале - были в шоке, что в Киеве происходит, была паника, сейчас наоборот - все радостные, считают себя гражданами РФ, причем татары есть знакомые - тоже себя гражданами РФ считают, на Хуйла чуть -ли не крестятся (говорят, что большинство татар такие, а те кто за меджелис - их минимум), считают его чуть-ли не святым и тд. И такие настроения у большинства крымчан. Поэтому вместо идиотии нашего правительства им надо было резко снизить накал противостояния в стране, тихо отпустить Крым после референдума (он де факто уже в РФ), мириться с юго-востоком. Пока я не вижу никаких мирных инициатив, скорее нагнетание, к сожалению.
Нагнетают как раз такие как ты и россия. Янукович хороший ? :confused: Защищать его, тем более сейчас, могут либо полные маразматики, либо такие же бандиты как и он сам.

Крымские курорты уже давно превратились в сточную канаву.
Зачем нужен Крым, если я в Испании отдохну лучше и дешевле, не говоря уже о Турции, где ещё дешевле.
А в Крыму местные живут по принципу: "Насрать на улучшения, всё-равно приедут, никуда не денутся!"

Вони до речі податків ніяких не платят. І ше субсидії одержують.
Кому-кому а Севастополю і Південному Берегу гріх скаржитись на Україну.
А от північний і центральний Крим заселений українцями, котрі ніколи і не хотіли в Росію.
Там Севастополь і Південний Берег за Путіна.
І ше цікавий момент. Приблизно половина кримчан народилася не в Криму.
Корінні кримчани в першому поколінні.

По поводу флага,почитайте
Я знаю. Но в том-то и дело, что ребята из УПА сделали невозможным использование флага данного в быту и на политическом уровне. Я понимаю еще флаг РОА, который реально являлся главным флагом Российской Империи... Но черно-красное при наличии желто-синего - это именно раздражитель для юго-востока.
Вот я не пойму - было евро 2012, все размахивали желто-синими флагами и гордились Украиной. При Януковиче, кстати. И зачем надо было это все ломать? Народ после 2004 года успокоился, а тут опять.

речь о людях, о простых людях, о ваших родственниках и друзьях
так Вы же не о родственниках спросили.. Вы спросили
Вы все действительно поддержите укр армию если она будет прорываться в Крым?
где тут вопрос о родственниках? Крым оккупирован сейчас армией РФ, свергнувшей законное правительство АРК и поставившей во главе АРК своих марионеток.
Аксёнов Ваш родственник? Или Константинов? Меня (помимо ареста этих двух личностей) - интересует только восстановление территориальной целостности Украины и вышвыривание к такой-то матери оккупационных российских войск. А одураченный массированной имперской пропагандой народ - да кто его трогать-то будет?

Я даже поддержу всеукраинский референдум, если законное (не марионеточное!) правительство АРК обратится в ВР Украины с просьбой о проведении всеукраинского референдума о независимости.

Я даже буду голосовать за независимость Крыма на этом референдуме. Только вот после обретения независимости Крымом - ВСЕМ русским (и украинцам - тоже) оттуда надо будет быстро "делать ноги", ибо у Турции есть законные претензии на эту территорию, если она получает независимость.......

Стой, это не вы, а совки делали, такие же ватники, как и русские сейчас. У вас 23 года незалежности было на крымские преобразования. Но увы - их нет особых.
Ватники всегда вместо работать жрали водку и пиздели о том какие они великие. Уж в Украине их во все века поменьше, чем в росиии было.

Пока Крым якобы не захотели отобрать, он и на *уй никому не нужен был. дорого бля, грязно. Зачем он Вам теперь?
Прецедент нарушения всех договоренностей и неприкрытая агрессия росиии.

В Крыму уже людей в заложники берут
Захваченных крымских активистов держат в заложниках

Вони до речі податків ніяких не платят. І ше субсидії одержують.
Кому-кому а Севастополю і Південному Берегу гріх скаржитись на Україну.
А от північний і центральний Крим заселений українцями, котрі ніколи і не хотіли в Росію.
Там Севастополь і Південний Берег за Путіна.
І ше цікавий момент. Приблизно половина кримчан народилася не в Криму.
Корінні кримчани в першому поколінні.

Так, на места, освободившиеся после высылки в 1944-м году всех татар, греков и болгар, заселяли кого? Правильно, отставников советской армии.
Вот и менталитет быдла....

Та я не знаю почему до сих пор жив Аксенов. Что, ни одного киллера в Крыму не осталось?

та то ж не люди - то ж хохли, бандеровцы!
это ж самооборона, которая вообще никак не связана с фашизмом, против дискриминации и угнетения по национальному признаку работает!
та вы шо, в Крыму все отлично: все довольны, защищены и спокойны.
вы - провокатор, гхражданка!

Ватники всегда вместо работать жрали водку и пиздели о том какие они великие. Уж в Украине их во все века поменьше, чем в росиии было.
Ты не отнекивайся. Ты сейчас вступил на зыбкую дорожку и тебя твои друзья с майдана побить могут. Ты заявил, что УССР - это Украина. Т.е. про тождественность. До этого ваши мне твердили что это ватники и совки. Ты либо со своими обсуди, либо признай, что действительно, мы наследники Киевской Руси, Российской Империи и СССР. :rolleyes: Нет, я серьезно, это уже интересный пошел разговор. ;)
Напомню пост:
Те, кто с 50-х годов активно помогал расстраивать Крым и поднимать его хозяйство. Да-да, вклад УССР в это вот все что окружает реалии простого крымчанина - реально огромен. Можешь отрицать это сколько угодно, но отменить этого факта не получится.

Та я не знаю почему до сих пор жив Аксенов. Что, ни одного киллера в Крыму не осталось?
нельзя руссофашисты только этого и ждут ,что бы начать бойню . Вчера Ттатарам дом сожгли . Татары молодцы на провокации пока не отвечают . Мусульмане молодцы такая выдержка .

Ты не отнекивайся. Ты сейчас вступил на зыбкую дорожку и тебя твои друзья с майдана побить могут. Ты заявил, что УССР - это Украина. Т.е. про тождественность. До этого ваши мне твердили что это ватники и совки. Ты либо со своими обсуди, либо признай, что действительно, мы наследники Киевской Руси, Российской Империи и СССР. :rolleyes: Нет, я серьезно, это уже интересный пошел разговор. ;)

Дык мы ж пытаемся оперировать понятными вашим терминами.
Вы про преемственность и кто чем занимался - ок, и мы тоже будем.
Но вам опять не так...
Да, бля, УССР была ТОЖЕ населена украинцами. Удивительный факт, не правда ли?
Подтверждаю - я в ней жил. В УССР этой самой.

Старший брат всегда считал нас каким то отребьем. Хохлы, салоеды и т.п. Сами в неумытой Росии только и знают, что водку жрать да на печи лежать. Москва и Питер- далеко не вся россия (страна-террорист). Да в том же подмосковье заедьте в любую деревню- грязь, мусор. бурьян по пояс. Но мы же пуп земли. Нам работать неохота. Мы картошку у испанцев купим, улицы нас азиаты подметут...А у нас даже в небольшом селе цветочки возле забора посажены, бабулечки всё лето в огороде ковыряются. И сколько бы мы ни говорили, что бы мы не делали. Мы -малороссия, нас вообще нет. Не хочу, чтобы мои слова справдилися( забыла как по русски), но если Крым будет Россейским- всё бурьянами и поростёт...

Назад
Зверху Знизу