- 🔴 07:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Простите меня,если я тормоз,но что значит штурмуют ? Они ведь не стреляют ?
это самые честные украинские СМИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простите меня,если я тормоз,но что значит штурмуют ? Они ведь не стреляют ?
Как минимум идти завтра на митинг и звать всех кого возможно для предотвращения оккупации хотя бы Харькова.
надо срочно отменить канадский язык!Лучше б митинг за Канаду
И кто будет стрелять?вы лично готовы идти на фронт? а БД начнутся по всей украинск-русской границе, и вполне конкретные.
Как минимум идти завтра на митинг и звать всех кого возможно для предотвращения оккупации хотя бы Харькова.
Илларионов у Шустера. Всем смотреть.
Потому что совсем недавно они проводили совсем другую спец операцию и, так сказать, немного устали.1) Куча постановлений суда про арест Аксенова и других "Активистов" - почему ГПУ, СБУ просто не арестуют их спецоперацией и т.д.
простым крымчанам сидеть и ждать. Сбежать беженцами с минимумом вещей всегда можно.
Татарам... хз. Налаживать мосты с Турцией. Тоже сидеть и ждать. Ближайшее время. Дальше видно будет.
Вот и путен все ждет, когда уже??
вы лично готовы идти на фронт? а БД начнутся по всей украинск-русской границе, и вполне конкретные. путену нужно чтобы его зеленых человечков изрешетили проклятые войска украинские, очень нужно.
видать не желает пу пускать даже жителей калининграда к любым источникам где нет истерики против клятых бындер и воплей хачуврашкуприсоеденитекрымнемедленно!Все три ссылки не работают:
Я уже дико заинтригован. Даже на ютьюбе заблокировали этот ролик. Как это вообще может быть? Я думал ютьюб кодирован перекодирован и он не под русским контролем, но нет же:
Переглянути вкладення 8456178
Проверил, другие ролики, в т.ч. на ютьбе работают. А это нет.
Расскажите хоть так, что там?
Глупости. Все видели как опозиция облажалась, когда ПС пошел на штурм. Никто не хотел взять на себя ответственность. Оппозиции вообще переворот был не нужен - они подняли себе рейтинги и могли тихо и спокойно ждать выборов. Единственный, кому нужна была дестабилизация в стране - РФ. И войска ввели очень оперативно. Видно, что продумано все.А ты типа умный и все так точно рассчитал...
Снайперы были наняты теми кто сейчас правит в Киеве. Они просто были слишком импотентны раскачать ситуацию обычным способом.
Сначала, когда облажались, решили через человека Ющенко - Левочкина и спровоцировав разгон, чем подняли протестный градус.
Потом, когда опять лажа получилась, наняли снайперов, чтобы обеспечить миру красивую картинку и всенародный гнев.
это на тот который пророссийский?
тут же везде постили расписание, что в субботу пророссийский, в воскресенье за едину Украину?