Статус:
Повідом.: 764
Повідом.: 764
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К сожалению, это фантастический сценарий. Европа крепко сидит на газовой игле.Если Вова упрется, то все будет развиваться очень медленно. Сначала дипломатические усилия, потом начнут готовить санкции и готовиться к отказу от российских энергоносителей, когда подготовятся - будет эмбарго как против Ирана, включая закрытие границ и отключение от мировой банковской системы. А если Вова все равно согласиться жить в изоляции вместе с Ким Чен Пыхом - тогда США и Британии придется решать, проводить ли локальную войсковую операцию или оставить все как есть.
Спасибо. "Большой Брат"В росиии украинцев никто не обижает и обижать не собирается.
В росиии сейчас идет пропаганда на сочувствие украинцам, которые как бы, по злому умыслу Запада подвергаются нападкам "бендеровцев".
Так что, если приедете на Дальний Восток,к вам будут относиться тепло, но с некоторой жалостью, как к беженцам.

Ваши СМИ в голову вам клизму большую поставилиПо сведениям российских СМИ в приграничные области прибыло несколько сот тыщ (upd, да, именно сот тысяч! ) украинских беженцев. Я столько не видел, поэтому подтвердить не могу.
В ОВИРах (ФМС) объявления висят, для граждан Украины отдельный прием, ускоренный. Могу сфотографировать и прикрепить сюда, если надо. Вчера был, но не додумался сфоткать.