Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
либо все по закону, либо неча пенять, что кто-то так же кладет на закон.

вы правы

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем бомбометания?

Вариант 1. Как и Хуйло - ввести армию и оттеснить "самооборону". Наш БТР на скорости 5 км/час заставит медленно отходить к севастопольским базам всех "туристов". Я уже писал об этом. В случае выстрелов с их стороны - это их агрессия, "принуждение к миру" украинскими силами.
и будет война. только война на территории Украины

Вариант 2. Силовой - уничтожить всех "зеленых человечков". Если Хуйло говорит, что это не его армия - ему не будет официальных причин отвечать на это. Ведь люди с оружием - не русская и не украинская армия, значит - террористы.
уничтожить чьими силами. свой армии нет :(

Вариант 3. Сказочный. Но мне понравилась идея выше написанного. Почему не попросить десантников США на вертолетах высадиться на наши базы в Бельбеке, Феодосии, Керчи - везде, где блокируют. Крым - наша земля и это украинский парламент принимает решения о приглашениях иностранных войск. Не надо американцам стрелять - они прибудут на учения к нашим. И тут вопрос: осмелиться ли Хуйло открыть огонь по вертолетам США, которые будут подлетать к нашим в/частям?

Мало вариантов?

будут стрелять. а потом скажут, что это местные - Хуйло и Шойгу уже "открестились" от этих военных. фактически выдали им карт бланш "Творите что хотите. Официально вы не являетесь российскими военными"

КУ не дает ответа на вопрос, что делать с отсутствующим президентом, который, походу, еще и верховный главком

то то и оно как Хуйло и его марионетки собираются решать этот вопрос,
Мусульмане будут их маленько резать, марионетки будут сильно плакать. Они забыли что татары-крымские коренные жители.

Законность устранения, была усложнена отсутствием предмета устранения.
Президент совершивший акт гос.измены (приглашать иностранные войска имеет право только ВР) теряет всякую лигитимность. О каком законе можно рассуждать?
Одним из аргументов оккупантов был посыл на факт гос.измены.

это нужно доказать по закону.
если не хотите рассуждать о законе, то не требуйте соблюдать закон других.

сейчас открывают дела о захвате здания ОДА в Донецке. а забыли о захватах ОДА в других областях? если судить, то обе стороны.

сегодня - Крым, а завтра?
чтобы Крым "отпустить" необходимо проводить всеукраинский референдум.
но видать упорыши из крыма иного мнения, может у них надо было отгрызнуть полномочий, чтоы невыпендривались?

Можно подумать, в других ваойнах церемонился кто-то, и выбирал, что бомбить и как бомбить.

но тут своя территория! Вы согласны на бомбежку Харькова для уничтожения экстремистов?

Они дебилы всех журналюг там распугают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

и что? ковровые бомбометания по своей же территории?
или звать НАТО и америкосов, чтоб они помогли? так они тоже не будут церемониться - это не их территория.
Белорусы смелее:
Полностью согласен. Добавлю: Русь ,с периода,когда стала ЦАРСТВОМ,провела
88 войн и из них ,только 6 оборанительныхю. Страшный конгломерат
произошел при смешивании разных азиатских кровей.
Ответить
Рыгор Хмара, 19:21, 3.03 - +3 +
Грамотно,толково! Поддерживаю.
Ответить
Magepal, 20:06, 3.03 - +6 +
Вы еще забыли "Золотая орда"
Ответить

белорус, 13:49, 3.03 - +330 +
Зря Лукашенко упускает свой последний шанс. Русонацистский блицкриг кремлевского Рейха против братской Украины дает прекрасную возможность РБ сблизиться с ЕС и получить экономические гарантии.
Следующим куском пирога русских шовинистов, у которых разыгрался непомерный аппетит станет Беларусь и её анексия лишь вопрос времени.
Думай АГЛ, если встанешь за Украину, оппозиционо-настроенные граждане встанут под ружье под твое командование. Если струсишь перед Медведем, он тебя все равно сожрет, но не надейся тогда на нашу поддержку!
Ответить

мнение, 15:46, 3.03 - +133 +
При всей своей ненависти к Лукашенко я на 100% согласен с Вами. Перед нами враг более коварный и страшный - российская империя. Нам сейчас нужно объединиться как нации, требовать вывода российских оккупационных войск с нашей территории. Для Лукашенко есть шанс возглавить белорусов в этом направлении, и ему будут прощены все его предыдущие фортели. Почему я это пишу? Скорее всего от бессилия что-то поменять, не вижу ни одного лидера в оппозиции, кто мог бы реально повести за собой.
Это мое мнение, возникшее после 1 марта, когда российский агрессор вторгся на территорию суверенного государства. Кремлевский карлик - вот самое главное зло для беларусов. Всё остальное поддается исправлению.Прошу Хартию напечатать, я не тролль какой-нибудь, стоял на Площади с температурой за 38. Мне кажется, что сейчас можно пожертвовать отвращением к Лукашенко.
Полностью согласен. Добавлю: Русь ,с периода,когда стала ЦАРСТВОМ,провела
88 войн и из них ,только 6 оборанительныхю. Страшный конгломерат
произошел при смешивании разных азиатских кровей.
Ответить
Рыгор Хмара, 19:21, 3.03 - +3 +
Грамотно,толково! Поддерживаю.
Ответить
Magepal, 20:06, 3.03 - +6 +
Вы еще забыли "Золотая орда"
Ответить

белорус, 13:49, 3.03 - +330 +
Зря Лукашенко упускает свой последний шанс. Русонацистский блицкриг кремлевского Рейха против братской Украины дает прекрасную возможность РБ сблизиться с ЕС и получить экономические гарантии.
Следующим куском пирога русских шовинистов, у которых разыгрался непомерный аппетит станет Беларусь и её анексия лишь вопрос времени.
Думай АГЛ, если встанешь за Украину, оппозиционо-настроенные граждане встанут под ружье под твое командование. Если струсишь перед Медведем, он тебя все равно сожрет, но не надейся тогда на нашу поддержку!
Ответить

мнение, 15:46, 3.03 - +133 +
При всей своей ненависти к Лукашенко я на 100% согласен с Вами. Перед нами враг более коварный и страшный - российская империя. Нам сейчас нужно объединиться как нации, требовать вывода российских оккупационных войск с нашей территории. Для Лукашенко есть шанс возглавить белорусов в этом направлении, и ему будут прощены все его предыдущие фортели. Почему я это пишу? Скорее всего от бессилия что-то поменять, не вижу ни одного лидера в оппозиции, кто мог бы реально повести за собой.
Это мое мнение, возникшее после 1 марта, когда российский агрессор вторгся на территорию суверенного государства. Кремлевский карлик - вот самое главное зло для беларусов. Всё остальное поддается исправлению.Прошу Хартию напечатать, я не тролль какой-нибудь, стоял на Площади с температурой за 38. Мне кажется, что сейчас можно пожертвовать отвращением к Лукашенко.
Дырка ему от Бублика ,а не Украина.
>Хуйло получит такую партизанскую войну, при которой в росиии быстро взвоюют, не успевая сколачивать гробы.

Вы мыслите, как в 19-м веке.
В 21-м партизаны травят генофонд противника "тихими" мутагенами, и противника ждет несколько поколений уродов. Поверьте, мало какая экономика это выдержит
В НАТО надо обязательно, но с ЕС надо подумать 1000 раз .... и не вступать.Будут указывать , что делать . А своим умом нельзя?

Вобщем, мораль такова: мы просто обязаны молиться за победу Украины и помогать ей, кто чем может.
Даже у меня нет зова русской крови и я от всей души желаю ей развала, чтобы она уже больше никогда не позарилась на чужое. А все народы росиии, как и украинцы, смогли построить свои независимые демократические государства.
После свержения янука мы можем представить, какой урон Беларуси нанёс продажный лука, действуя лишь по указке кремля. Раньше мы могли о многом лишь догадываться. Ой, как же давно надо было давить эту лукабанду!
Так что, надо не только помогать Украине, но и думать, как использовать момент для избавления и от луки, и от российского влияния. Иначе- Беларуси просто не будет, как государства. :eyecrazy:

Незаконно и такое отстранение Януковича от президентства (это если уж всё делать по закону)
А фальсификация на выбор законна? в его пользу.
У нас слово,, закон,, это , что -то несбыточное.

и будет война. только война на территории Украины

уничтожить чьими силами. свой армии нет :(

будут стрелять. а потом скажут, что это местные - Хуйло и Шойгу уже "открестились" от этих военных. фактически выдали им карт бланш "Творите что хотите. Официально вы не являетесь российскими военными"

Украинской армии вполне хватит, чтобы справиться с теми 100 БТРами и 10000 зеленых человечков.

Война будет или не будет, а так предлагаете проглотить и все? Если вас уже ввели в статус терпилы - одним разом это не закончится. Как только появится новое желание - к вам придут снова.

Если те открестились и будут стрелять - америкосы их мгновенно разнесут. Ведь открестились же! Какие могут быть претензии? А мы (народ Украины и наш союзник США) считаем их (стрелявших) террористами. Ах, простите, это русская армия была... но вы же открестились... значит это ваши проблемы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас уже осознали что менты это не армия. У нас ментов больше армии в два раза, относительно мировых стандартов соотношения населения-правохранители три раза превышения.

Дьяченко на Интере по Крыму очень толково на мой взгляд все разложил.

Назад
Зверху Знизу