Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

но тут своя территория! Вы согласны на бомбежку Харькова для уничтожения экстремистов?
Я против кровопролития, я сказал, что в случае военных стычек разнесут всё к едрене-фене. Что наши, что америкосы, на прошлой стр за них и говорилось.

"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
либо все по закону, либо неча пенять, что кто-то так же кладет на закон.

И еще раз :D
Законодательно Януковича не представлялось возможным отстранить от выполнения полномочий.
Хочешь поспорить?
Давай
Могу сделать вид, что вижу будущее и предсказать твой следующий шаг - Цитирование Конституции. Мол, вот тут же всё прописано!
А дальше ступор и нежелание думать от цитирующих Конституцию.

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

Прикольно )))).

Мусульмане будут их маленько резать, марионетки будут сильно плакать. Они забыли что татары-крымские коренные жители.

не, этого не будет...вот читала вчера

Крымские татары. ХХ — ХХI века

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... сегодня меджлис крымско-татарского народа, светская и ненасильственная организация, созданная благодаря национальному движению, стоит на страже интересов своего народа, развития его культуры, сохранения языка, уберегая от экстремизма и насилий

Вот кстати по ядерному оружию - может есть кто разбирающийся в теме - насколько реально и быстро технически можно опять получить ядерное оружие в Украине? Ну при наличии всех необходимых ресурсов. Ракеты-носители, я так понимаю у нас вроде бы есть?

А если даже коснется? Уровень жизни в росиии вроде как повыше чем у нас
угу, в среднем по госпиталю с моргом в подвале.
Янукович сейчас сделал бы большое одолжение Украине, если б застрелился в прямом эфире. Ну и описание всех интересностей чтоб оставил нам, для лучшего понимания ситуации.
Я б его простил за всё, чесслово.
ну тогда он доолжин и семейство свое тоже на тот свет, как один известный деятель в далекое время...
Кстати, в Харькове сегодня отключили отопление - покращэння от Яйценюха началось!!
ой-вэй, странное покращення - атареи теплые, вода горячая есть...что я делаю не так?
или когда 15 апреля отрубят отопление все завоют,что де пидарасы покращилы, а не потому, что отопительный сезон окончен?

Украинской армии вполне хватит, чтобы справиться с теми 100 БТРами и 10000 зеленых человечков.
почему до сих пор не справились? чего ждут? что они сами уйдут?

Война будет или не будет, а так предлагаете проглотить и все? Если вас уже ввели в статус терпилы - одним разом это не закончится. Как только появится новое желание - к вам придут снова.

Если те открестились и будут стрелять - америкосы их мгновенно разнесут. Ведь открестились же! Какие могут быть претензии? А мы (народ Украины и наш союзник США) считаем их (стрелявших) террористами. Ах, простите, это русская армия была... но вы же открестились... значит это ваши проблемы...
только американцы не будут разбираться по кому стрелять - они будут стрелять по всем. ведь это не их страна, не их граждане - им будет пох.
и США не союзник Украины - нет союзнического договора и договора о военной помощи.
призыв украинского правительства чужих войск - это будет такой же призыв к оккупации, как и призыв российской Януковичем.

если не хотите рассуждать о законе, то не требуйте соблюдать закон других.
Какие вы видите способы смены диктаторских режимов, в формально демократической стране при фактическом уничтожении легитимных способов смены власти в рамках конституционного строя, и замене их чисто формальными процедурами, призванными легитимизировать передачу власти узурпатором самому себе или своему преемнику?

И еще раз :D
Законодательно Януковича не представлялось возможным отстранить от выполнения полномочий.
Хочешь поспорить?
Давай
Могу сделать вид, что вижу будущее и предсказать твой следующий шаг - Цитирование Конституции. Мол, вот тут же всё прописано!
А дальше ступор и нежелание думать от цитирующих Конституцию.

Законодательное изменение конституции, преодоление ветто президента большинством в Раде (а оно сейчас есть), импичмент, суд.
Это Вы не хотите думать.
Только завтра нежелание действовать по закону обернется против Вас.

не, этого не будет...вот читала вчера

Крымские татары. ХХ — ХХI века

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... сегодня меджлис крымско-татарского народа, светская и ненасильственная организация, созданная благодаря национальному движению, стоит на страже интересов своего народа, развития его культуры, сохранения языка, уберегая от экстремизма и насилий

Вы хотите сказать татарам должно очень нравится факт репресий по национальному признаку относительно их народа.

Зачем бомбометания?

Вариант 1. Как и Хуйло - ввести армию и оттеснить "самооборону". Наш БТР на скорости 5 км/час заставит медленно отходить к севастопольским базам всех "туристов". Я уже писал об этом. В случае выстрелов с их стороны - это их агрессия, "принуждение к миру" украинскими силами.

Вариант 2. Силовой - уничтожить всех "зеленых человечков". Если Хуйло говорит, что это не его армия - ему не будет официальных причин отвечать на это. Ведь люди с оружием - не русская и не украинская армия, значит - террористы.

Вариант 3. Сказочный. Но мне понравилась идея выше написанного. Почему не попросить десантников США на вертолетах высадиться на наши базы в Бельбеке, Феодосии, Керчи - везде, где блокируют. Крым - наша земля и это украинский парламент принимает решения о приглашениях иностранных войск. Не надо американцам стрелять - они прибудут на учения к нашим. И тут вопрос: осмелиться ли Хуйло открыть огонь по вертолетам США, которые будут подлетать к нашим в/частям?

Мало вариантов?

зачем уничтожать, стрелять и прочее.

судя по всему - никаких документов у них при себе нет.
после получения отписки, что это не солдаты РФ туда можно подвозить ментов и арестовывать этих салабонов.

Назад
Зверху Знизу