Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуйло вчера на фондовой бирже супер операцию провернул. Похоже, что крым, а возможно и раньше, они с медведевым из за этого и затевали. Все аплодируют

Ну а как по другому потери на бирже 20% еще можно обосновать:іржач::іржач::іржач: Конечно, ради того чтобы скупить свои акции, северная корея так-же на все свои ограничение реагирует:іржач::іржач::іржач::іржач:

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что воевать собрался??? Вопрос Харьковчанам, какая численность населения работаю на "Барабашке", "Лоске" и на территории белгородской области, Ваших фур в Белгороде 50 на 50 .

давай, досвидания

Хорошо хоть "Рашка федерашка" а не смерть маскалям . Был во Львове лет 10 назад наблюдал марш фашистов ужас!!!. Смотрите ребята не проморгайте мы ваши соседи.

плохо шо тебя там из шмайсера не ебанули.

Следовательно,после официального подтверждения,начинается антитеррористические учения совместно с НАТО.Я за
Лучше не надо.Будут хуячить и своих и чужих!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага: против овоща открыли дело по 109-й (свержение власти) за неконституционное изменение конституции в 2010-м - щас он совсем легитимным окажется :D

Ты когда нибудь стрелял из 12 калибра? В плечо очень больная отдача и для второго выстрела надо стоять твёрдо на ногах (а стволы чок, получок). Это только в компьтерных игрушках бегают с 3-килограмовым десерт-орёл и палят с 12 дробовика. На самом деле это бестолковое и медленное оружие.

Я охочусь с 18 лет. В этом году 40 должно исполниться. Про калибры и пули - могу книжки писать. Просто я себе патроны сам снаряжаю. И пули тоже лью сам. Покупал давно. Имею пятизарядку МЦ21-12, полуавтомат. Говорить о неэффективности пули весом 35-40 грамм на расстоянии до 100-120 м может только человек далёкий от темы...

мне давно казалось, что "свобода" - проект ПР, ну там и до московии рукой подать...

зачем дразнить гусей? зачем поднимать эти вопросы? такое впечатление, что спецом, чтоб рф могла за это зацепиться :(

Думаю, в ближайшее время, наши гаранты безопасности будет обещать нам кучу плюшек в виде вступления в ЕС, НАТО, льготы, кредиты, и т.д. и т.п. для того, чтобы мы забили на Крым. Они надеялись, что путлер сдрыстнет, а он накаляет.
Очень надеюсь, что наши откажутся от подачек и решат отстоять свою территорию. Ибо это будет прецендент - потом у нас можно будет отжать все что захочешь.

только в Крыму большинство не украинцы и только в Крыму сильны сепаратистские настроения.
отжать без солидной поддержки населения ооочень сложно.
Крыму для выживания нужна Херсонская область, где 80% населения украинцы и нет пророссийских настроений.

ни в коем случае нельзя сейчас Украине вестись на военный конфликт. Крым настолько зависим от Украины, причем жизненно зависим, что они всё равно будут проситься назад, даже на правах обычной области.

Хорошо хоть "Рашка федерашка" а не смерть маскалям . Был во Львове лет 10 назад наблюдал марш фашистов ужас!!!. Смотрите ребята не проморгайте мы ваши соседи.

Бывал во Львове много раз, ездил в село Космач (место рождения Олекси Довбуша и центр ОУН УПА), говорил там по-русски. Все встречали радостно и мирно. Люблю Львов, красивый город!

Был в Москве, дважды, по делам. Кроме хамства, не припомню ничего хорошего...

Я так понял,что море летом "накрылось".

да ладно, Черногория, Турция, Греция... везде дешевле, чем достойный отдых в Крыму, я имею в виду, отдых с видом на море, удобствами в номере и питанием.

наоборот, столько возможностей открылось, в Крым большинство моих знакомых в последнее время ездили только из-за патриотических и сентиментальных чувств.

У меня работа по крыму. Сегодня говорил с заказчиком. Вот его вариант - в крыму почти вся недвижимость принадлежит росиянам . Получив революцию в Киеве, бизнес забеспокоился о владениях в крыму. Результат видим. Все владельцы боятся судьбы межигорья (национализация). Будут бороться до последнего.
Бабки - везде деньги !!!

Бывал во Львове много раз, ездил в село Космач (место рождения Олекси Довбуша и центр ОУН УПА), говорил там по-русски. Все встречали радостно и мирно. Люблю Львов, красивый город!

Был в Москве, дважды, по делам. Кроме хамства, не припомню ничего хорошего...

+1000

Назад
Зверху Знизу