А по теме?
Да я и не удивлюсь. Ток нехер тут визжать что Хуйло захватил Крым только потому что он сумасшедший
А по теме аргумент «БЫ» является ключевым во всех этих телепаниях языками и топтанием кнопок. Если БЫ они. Если БЫ они попробовали. А то чего уж теперь жаловаться-то, конешно. Если БЫ ты смог, то изнасиловал бы кого-то. Давай-ка тебе на всякий случай отрежем хуй.
Вон выше написали и я тоже напишу. Завезенное Гепой русское быдло избило пусть триста раз хулиганов из Харькова, студентов всяких да прочих террористов. Пятеро особо опасных харьковских ветеранов афганцев стояло охраняло этих черезвычайно опасных теток, девок да пацанов сидящих в ХОДА и заявивших, что когда туда прибудет новый губернатор, выйдем и пойдем себе по домам. Почему сидели в масках? А тебе понравится когда тебе ноьчю ненавязчиво на сотовый наберут узнать как здоровье? Будешь конечно на лоб и паспортные данные клеить в таком случае, ага. Вы забыли в каком городе живете? Да-да, господин Кернес такой современный, спортсмен, смешные интервью дает, ворует конечно ну а шо. А вообще умница и всё так делает всегда, как и надо. Служу Советскому Союзу!
Но нет, вам же зарядили оккупантов, ну и получайте: с криками россия (страна-террорист), россия (страна-террорист) какие-то хуи побили окна, погромили там кучу кабинетов, установили российский флаг на крышу. А вам ссы в глаза, всё божья роса. Не допускаем, чтобы сюда приезжали и помыкали. Ну вот привез вам Гепа патриотов, а истинные харьковчане стояли ёблами щелакали да в ладоши хлопали, успешно помыкаясь. Ура, победили оккупантов из Харькова. Не допустили, епта. Моя сентенция про в ебало с ноги уже и не такой уж притянутой за уши кажется. Ещё и по печени зарядить. Сам виноват.
И в Крыму вон тоже страшные бандеровцы и фашисты режут и стреляют всех, конечно. Не допустим фашизм. Не допустили повтора сценария в последний раз отыгранного уже настоящими фашистами с настоящим Гитлером в 1938 году в Чехии. Который почти 1 в 1 рашка на бис для угнетённых жителей Севастополя исполнила. Всем вручается орден «Недопущение фашизма 80го уровня»