очень умно. а если тебя?я как раз таких кожаных волков давлю боковыми
Крымчане плачут, - верните нам покой, ибо с голоду сдохнем если не будет турыстов, а бешаному Володьке только это и надо. Зеленые человечки в вас будут тыкать палочками, так что поезжайте в Сочи отдыхать.
Вот-вот. Ночные волки - это путинская ОПГ пораженная ПГМ))))вообще байкеры разные, как и автомобилисты. не надо их ровнять под одну гребенку.
Ну да! Володька вынашивал этот план давноКрымчане плачут, - верните нам покой, ибо с голоду сдохнем если не будет турыстов, а бешаному Володьке только это и надо. Зеленые человечки в вас будут тыкать палочками, так что поезжайте в Сочи отдыхать.
упыри. и как теперь к ним ездить на отдых?Від електрики в Севастополі відключили будинки сімей українських військовослужбовців
1/8-много?
к тому же там вооруженные вежливые зеленые марсиане
Это наш менталитет,он нам очень нравится!зато у других такого нет,так сказать наша суть славянэто я про этих дармоедов, сдающих сарайчики по цене отелей в Турции)
по ссылке тса не понятно волки или нет. это он сам сделал такие умозаключения.так тут про тех, что якобы волками ночными зовутся, ну те, которые пидораст на пидорасте, и главным пидорастом руководится=)))
сразу же окажется, что это руссо солдато, заблидившиеся на учениях. ну перепутали они Прибалтику с Крымом. бывает, чё.этот клоун включает дурака в наглую...руские солдаты типа не наши а хзшо....надо начинать их вязать с оружием и всеми делами...с фото-видеофиксацией операций...окружать...предлагать сдаться, потом допрашивать, окажут сопротивление уничтожать
это что?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При чем тут харьковчане ? речь о шайке московского ХЕРурга, который по деснам лупится с Путлером и страдает ПГМ и прочими непотребностями.скажу по иному. ни одно пидара, в прямом смысле этого слова, из "ночных волков" (харьковских) не видела. о том,что харьковские шум навели , тоже нет доков, поэтому считаю неправильным наговаривать на всех. за российских не скажу, но скажу, другое ,что главный у них далеко не из росиии, а из сша.