Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну кому они там угрожают? Есть куча фотографий, как население встречает своих освободителей.

Только укрские войска (укомплектованные в основном выходцами из Украины) там всем мешают. Пусть уходят из Крыма на Украину и там делают, что хотят.

Имейте уважение к неотъемлемому праву народа на самоопределение, пусть крымчане сами решат, где им жить и как.

да да конечно:іржач: хорошо сидеть дома и стучать по клаве. в армии-то хоть служил?

жил в Севастополе, собираюсь туда переехать насовсем. Подальше от украинцев, а то они мне тошнят уже
Який такий Севастополь?
Путін приїхав в Крим забрати звідти рускіх додому.
На Далекий Схід поїдеш. Магадан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Татарам платили, как пострадавшим от репрессий, россия (страна-террорист) пообещала удвоить эту сумму, вот они и жду выполнения обещания,
татарам нужна прежде всего земля и не в степных крымских ебенях , а на ЮБК

Сообщение от Gatsby [QUOTE сказав(ла):
ну кому они там угрожают? Есть куча фотографий, как население встречает своих освободителей.

Только укрские войска (укомплектованные в основном выходцами из Украины) там всем мешают. Пусть уходят из Крыма на Украину и там делают, что хотят.

Имейте уважение к неотъемлемому праву народа на самоопределение, пусть крымчане сами решат, где им жить и как
.

Путлер забери свои войска из Крыма,а своих ботов с ХФ!

Путлер сказал что все отношения надо строить с нуля когда спрашивали почему он не выполняет соглашения по Будапештскому саммиту.
С нуля так с нуля.А ЧФ на ЙУХ- в Новороссийск не дожидаясь 17 года!

Совершенно верно. Отрицание подписания будет обоюдным. Все ранее заключенные с россией бумаги подлежат пересмотру.

Совершенно верно. Отрицание подписания будет обоюдным. Все ранее заключенные с россией бумаги подлежат пересмотру.
Путлер сам предложил.Украина должна откликнуться на это предложения для гармонизации двусторонних отношений.:yahoo:

Думаю, что успокоились, скорее притихли, не столько татары, сколько персонально Джемилев с Чубаровым. А все потому, что теперь, вот увидите, в Меджлисе наверняка произойдет тоже смена власти и эти ребята могут остаться не у дел.
:D:D:D

Остался не у дел Путлер.G8 стало G7!

но существует конвенция подписанная в г.Монтрё от 20 июля 1936 г. о режиме Черноморских проливов.
Весь мир может порвать все договоры с россией в одностороннем порядке, т.к сама россия (страна-террорист) их не соблюдает.

Я просто не понимаю, как умным, образованным людям можно так промыть мозги. Общаться с россиянами просто невозможно ... пипец, как Геббельс-ТВ во главе с Киселевым мозги промывает. За*бали уже мифическими бЕндеровцами

Ресурсная Педерация во главе с Путлером, вторгшись в Крым, нарушила дохрена договоров .... а его слова, что это другая Украина и договора не действуют, можно расценивать там: ЧФ - на*уй из Крыма, договор с Газпромом - на*уй, долги Украины перед Педерацией - на*уй.

На счет невозможности нахождения авианосца в Черном море улыбнуло. А как же этот факт постройки на николаевских верфях :)

Союз поэтому ввел "промежуточный" класс кораблей-ТАКР.ну чтоб враг не догадался)

Прошу вас, если можно, не нужно договор по газу с россией пока разрывать или хотя бы подождите немного, а то у меня борщик сейчас варится, и я не знаю, с газовой плиты наш газ идет или российский.

Не в курсе, что в Украине свой газ есть???
Кста, для борщика советую мультиварку, она на электричестве работает :D

Назад
Зверху Знизу