Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Севастопольский форум. Вот что они обсасывают ...

"Ребята, настоящая игра только начинается, не расслабляйтесь. Там к вас сейчас припрется вся ООН с ОБСЕ. Их тухлыми яйцами не надо, им нужно плакаться на сраную бандеровскую хунту, притеснения, обиды и этногеноцид, прямо в камеры. Им-то, в общем-то, это пофиг, конечно, они с серборезами-албанцами в десны целуются и ничё. Но это важно для ранимого и нежного западного обывателя, для информвойны."

Согласен, но нужно купить мнение и сомневающихся. Вот посмотрите как крымские татары вдруг резко успокоились, а всего лишь Кадыров пообещал бабла и мечеть построить.
Я думаю речь о квартире в Москве для председателя Меджлиса и мечети для паствы.:D

Друзья вас не бросят в беде.

Первое время россия (страна-террорист) будет вкладывать в Крым большие деньги, что купить лояльность крымчан и закрепиться там навсегда.
Откуда у них деньги.:confused:Бюджет на ладан дышит:іржач:

Севастопольский форум. Вот что они обсасывают ...
убедился в который раз, что это зомби форум с российскими модерами.
так как меня забанили после того как выложил у них видос, где чукотка признался что это российские войска :D

Я не политик, Крым всегда был автономией, все в мире признали притязания росиии на Крым, так что не знаю где тут провокации, где нет, уже голова кругом идёт.
Это как так "все в мире"? Может наоборот???

На счет невозможности нахождения авианосца в Черном море улыбнуло. А как же этот факт постройки на николаевских верфях :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...ED%E5%F1%F3%F9%E8%E9_%EA%F0%E5%E9%F1%E5%F0%29
800px-USNWC_Varyag01.jpg

ну видимо потому же, почему несколько сот майдановцев решили судьбу всей Украины - их тоже не интересовало мнение остальных....а это дело заразное:)) остальные решили что им тоже можно...
это вы на первом канале такую фразу услышали? потому как я именно там ее первый раз и услышал :D

Что бы там не намечалось в Крыму но силы туда стаскивают не детские EQSt47i8Chk

Заплатят, учтут неустойку, которая накопилась в результате долга Украины за газ перед россией.
Путлер сказал что все отношения надо строить с нуля когда спрашивали почему он не выполняет соглашения по Будапештскому саммиту.
С нуля так с нуля.А ЧФ на ЙУХ- в Новороссийск не дожидаясь 17 года!

Для Хуйла, собирателя земли Русской, принцип возврата Крыма в лоно империи, важнее, чем бабло его подданных.
А теперь подумай без эмоций что важно для США И Британии в этой ситуации, поробуй развить тему собирания земель в этом контексте

жил в Севастополе, собираюсь туда переехать насовсем. Подальше от украинцев, а то они мне тошнят уже
давай, счастливого пути... путевки на дальний восток "поднимать целину" уже распечатаны :іржач:

Назад
Зверху Знизу