Я думаю речь о квартире в Москве для председателя Меджлиса и мечети для паствы.Согласен, но нужно купить мнение и сомневающихся. Вот посмотрите как крымские татары вдруг резко успокоились, а всего лишь Кадыров пообещал бабла и мечеть построить.
Откуда у них деньги.Первое время россия (страна-террорист) будет вкладывать в Крым большие деньги, что купить лояльность крымчан и закрепиться там навсегда.
Да, В Крыму люди как-то больше ценят наличныеСразу видно, что ты в Крыму не бывал. Лояльность лояльностью, но платить все равно придется, причем с крымской наценкой.
бедные, наивные папуасыдля ранимого и нежного западного обывателя
Хуйло управляет своими олигархами, будет их привлекать.Откуда у них деньги.Бюджет на ладан дышит
убедился в который раз, что это зомби форум с российскими модерами.Севастопольский форум. Вот что они обсасывают ...
Пусть уходят из Крыма на Украину и там делают, что хотят.
А может и то и другое.ты просто глупый или дибил?
Это как так "все в мире"? Может наоборот???Я не политик, Крым всегда был автономией, все в мире признали притязания росиии на Крым, так что не знаю где тут провокации, где нет, уже голова кругом идёт.
это вы на первом канале такую фразу услышали? потому как я именно там ее первый раз и услышалну видимо потому же, почему несколько сот майдановцев решили судьбу всей Украины - их тоже не интересовало мнение остальных....а это дело заразное) остальные решили что им тоже можно...
жил в Севастополе, собираюсь туда переехать насовсем. Подальше от украинцев, а то они мне тошнят уже
Путлер сказал что все отношения надо строить с нуля когда спрашивали почему он не выполняет соглашения по Будапештскому саммиту.Заплатят, учтут неустойку, которая накопилась в результате долга Украины за газ перед россией.
Да,американцы наши друзья,они конечно не бескорыстны ,но они не варварыДрузья вас не бросят в беде.
жил в Севастополе, собираюсь туда переехать насовсем. Подальше от украинцев, а то они мне тошнят уже
А теперь подумай без эмоций что важно для США И Британии в этой ситуации, поробуй развить тему собирания земель в этом контекстеДля Хуйла, собирателя земли Русской, принцип возврата Крыма в лоно империи, важнее, чем бабло его подданных.
ZJ1xRjOiq_c
У меня шок он реально больной.
давай, счастливого пути... путевки на дальний восток "поднимать целину" уже распечатаныжил в Севастополе, собираюсь туда переехать насовсем. Подальше от украинцев, а то они мне тошнят уже