Бля, да чего вы вообще с ним спорите? Явно какой-то подросток из Белгорода или Курска. Тут же по уровню текста видно.Я ни на кого не работаю, мой доход зависит только от меня, работаю на себя.
Ясно? работник блеадь
Или если прямо сказать, все зависит от того, сколько ты отсосал хуёв? Я тебя правлиьно понял?
с каким позором? рашка пожалела бедных грузиняк
Этого уёбка нужно казнить бесконечное количество раз.
В моих постах пиндосы со своей военной машиной фигурируют?ты вспомни в скольких конфликтах выгребли пиндосы
ты вспомни в скольких конфликтах выгребли пиндосы
Пожалуй самым весомым успехом можно назвать победу во Вьетнаме. Хотя там и стойкость вьетнамцев и китайские пехотинцы...Союз воевал чужими руками, что потом сделали американцы против Союза в Афгане.россия (страна-террорист) обосралась во всех военных конфликтах позже 2-й мировой,
в составе СССР и уже без, во всех !!!!!!!
Приведи пример, где выиграла?
Я думаю даже не платили... дЭбилов настолько много, что полный п...ц,сколько же этой бляди заплатили? Кстати, комментарии от одесситов очень интересны.
если следовать твоей логике то никто и никогда не выигрывал ни в каких военных конфликтах.
Пожалуй самым весомым успехом можно назвать победу во Вьетнаме.
Ни одного комментария в подтверждении слов мадам на видео))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наткнулась на видео из Севастополя, как одесситы просят помощи у росиии. Сижу в шокеДумаю украинцы на такие представления не ведутся с некоторых пор. Но размещено на украинском сайте. россия (страна-террорист)нам давать ссылки как все плохо? Так перебор даже для них.
а почему бы и не прилепить?
Жаль, что я Wi-Fi использую чужой
а какие аргументы тебе нужны? и вообще что ты считаешь победой в военном конфликте?
Я так-то тоже за то, чтобы демократию в Украине устанавливали не Яценюки и Турчиновы, а могучие потомки атлантов, добрые, мудрые, просветленные, воздающие каждому по делам его, устанавливающие мировую справедливость...Но они когда еще придут.А что-то делать надо уже сейчас, иначе пизда.до сих пор есть дауны для которых Янукович - ... а кто же если не он...
Вооруженные силы Украины в Крыму должны сдаться до 5 часов утра - командующий ЧФ РФ
"Хорошо хоть большинство ветеранов ВОВ получили счастье не дожить до того времени, когда Германия защищает Украину от росиии." (с)
"Хорошо хоть большинство ветеранов ВОВ получили счастье не дожить до того времени, когда Германия защищает Украину от росиии." (с)
Мы им отсюда передадим, как злопыхатели на жопе трусы рвутНадеюсь, уважаемые крымчане, у вас есть еще электричество и вы можете посмотреть если не по телеку , то в инете планы "ваших спасателей" относительно жителей полуостроване зря говорят: уроки истории надо усваивать с первого раза.Кому не удается , история может повториться....
Мост через керчинский пролив и эшалонами на Дальний Восток - в любимую федерацию....Дежавю...