Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я ни на кого не работаю, мой доход зависит только от меня, работаю на себя.
Ясно? работник блеадь :іржач:
Бля, да чего вы вообще с ним спорите? Явно какой-то подросток из Белгорода или Курска. Тут же по уровню текста видно.

Hanky Вот сейчас вычислим тебя и отфаршмачим если ты поблизости

ты вспомни в скольких конфликтах выгребли пиндосы
В моих постах пиндосы со своей военной машиной фигурируют?
Нахуя ты их сюда лепишь? Сказать больше нечего....
россия (страна-террорист) обосралась во всех военных конфликтах позже 2-й мировой,
в составе СССР и уже без, во всех !!!!!!!
Приведи пример, где выиграла?

ты вспомни в скольких конфликтах выгребли пиндосы

А ты вспомни в скольких конфликтах обосралась Нигерия, это же очень важно....
и к теме отношение имеет самое прямое :)

россия (страна-террорист) обосралась во всех военных конфликтах позже 2-й мировой,
в составе СССР и уже без, во всех !!!!!!!
Приведи пример, где выиграла?
Пожалуй самым весомым успехом можно назвать победу во Вьетнаме. Хотя там и стойкость вьетнамцев и китайские пехотинцы...Союз воевал чужими руками, что потом сделали американцы против Союза в Афгане.

сколько же этой бляди заплатили? Кстати, комментарии от одесситов очень интересны.
Я думаю даже не платили... дЭбилов настолько много, что полный п...ц,
до сих пор есть дауны для которых Янукович - ... а кто же если не он...

если следовать твоей логике то никто и никогда не выигрывал ни в каких военных конфликтах.

Расскажи мне нахуя ты прилепил пиндосов в наш спор о кацапских войсках..

Пожалуй самым весомым успехом можно назвать победу во Вьетнаме.

Нельзя не согласиться .... таки да,.. забираю свои слова обратно ....
Была победа (чужими руками и в составе СССР), но победа.
А все Остальное: Ангола, Афганистан, Куба и тп просрано и положено жизней.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулась на видео из Севастополя, как одесситы просят помощи у россии. Сижу в шоке:( Думаю украинцы на такие представления не ведутся с некоторых пор. Но размещено на украинском сайте. россия (страна-террорист)нам давать ссылки как все плохо? Так перебор даже для них.
Ни одного комментария в подтверждении слов мадам на видео))

Вот тут подробно о том, какие международные соглашения нарушила россия (страна-террорист):

Вооруженные силы Украины в Крыму должны сдаться до 5 часов утра - командующий ЧФ рф

Командующий Черноморского флота рф поставил ультиматум украинским военным.

Командующий Черноморским флотом рф Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству Интерфакс-Украина в Министерстве обороны в понедельник, 3 марта.

«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.

Надеюсь, уважаемые крымчане, у вас есть еще электричество и вы можете посмотреть если не по телеку , то в инете планы "ваших спасателей" относительно жителей полуострова:) не зря говорят: уроки истории надо усваивать с первого раза.Кому не удается , история может повториться....
Мост через керчинский пролив и эшалонами на Дальний Восток - в любимую федерацию....Дежавю...

а какие аргументы тебе нужны? и вообще что ты считаешь победой в военном конфликте?

Я лучше расскажу, что я считаю полным обсером российской имперской державы:
1.Не сдержать слово.
2.Нарушить международные договора.
3.Прийти многотысячной армией в маленькую страну и обосраться против 100-200
отважных патриотов и с позором убраться восвояси...
могу продолжать...
А вообще к чему.... большая страна с большими амбициями и серливым народом во
главе с подленьким правительством (царьком)

до сих пор есть дауны для которых Янукович - ... а кто же если не он...
Я так-то тоже за то, чтобы демократию в Украине устанавливали не Яценюки и Турчиновы, а могучие потомки атлантов, добрые, мудрые, просветленные, воздающие каждому по делам его, устанавливающие мировую справедливость...Но они когда еще придут.А что-то делать надо уже сейчас, иначе пизда.
А адептов " кто же если не он...", " а вдруг эти ещё хуже будут..." хочется спросить,когда идеальный оппозиционный мессия наконец таки сойдет с небес, то как вы его узнаете?
Насколько я понимаю, устроит только исключительно какой-то знак свыше, ибо пока человек как-то не "засветится" в политических играх - его никто не знает.А как только засветился - он мудак и пидарас, ничем не лучше тех, что уже сейчас есть.
Так хоть объясните, чего ждать и как узнать, какой знак-то будет? Вифлеемская звезда там, третий глаз во лбу, хуй длиной 55 см?

Вооруженные силы Украины в Крыму должны сдаться до 5 часов утра - командующий ЧФ рф

"Хорошо хоть большинство ветеранов ВОВ получили счастье не дожить до того времени, когда Германия защищает Украину от россии." (с)

"Хорошо хоть большинство ветеранов ВОВ получили счастье не дожить до того времени, когда Германия защищает Украину от россии." (с)

Та да в гробах сейчас переворачиваются.
Старший брат пришел учит уму разуму младшую сестренку......
От блядь, мне жаль русских, с одной стороны они не хозяева у себя в стране,
с другой они этого не понимают.

Надеюсь, уважаемые крымчане, у вас есть еще электричество и вы можете посмотреть если не по телеку , то в инете планы "ваших спасателей" относительно жителей полуострова:) не зря говорят: уроки истории надо усваивать с первого раза.Кому не удается , история может повториться....
Мост через керчинский пролив и эшалонами на Дальний Восток - в любимую федерацию....Дежавю...
Мы им отсюда передадим, как злопыхатели на жопе трусы рвут:D Они по мосту может кому платочками в след и помашут...в смоле и перьях вываляных

Назад
Зверху Знизу