"Сегодня Украина находится в критической ситуации, где на кону стоит судьба нашего государства. Она напрямую зависит от развязки крымского кризиса. Ниже я постараюсь аргументированно показать наиболее верную стратегию выхода из этой ситуации.
Поскольку Киев ничего не делает в Крыму и не намерен делать, то нужно принять одно единственное верное решение — вывести войска. Погрузить на грузовики, сесть на технику и выйти из Крыма.
Альтернативой будет неизбежная капитуляции, поскольку пройдет еще какое то время, у наших военных закончатся продукты, им отключат электроэнергию и воду. И поставят перед фактом необходимости сдачи.
Лучше организованное отступление, сберечь людей и технику (в последнем, впрочем, сомневаюсь), чем сидеть и ждать с моря погоды, в ожидании, что все рассосется. Не рассосется.
Это все надолго. Потому необходимо думать интересами целого. Если мы сохраним юго-восток, то мы вернем Крым. Если мы потеряем юго-восток, то Крым нам будет вернуть сложнее. И не потому, что там будет россия (страна-террорист), а потому, что там уже может быть Турция, когда у нас появится шанс вернуться. С Турцией также можно договориться, но нужно понимать, что это уже будет другой разговор и другой баланс сил в регионе."
Больше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
демагог ,ниочем. бубубу-бабабасъезди, създи. затем по украинской глубинке мотнись ну и на закуску полирни Болгарской и Литовской глубинкой. Ждёмс фото отчёты.
У меня тоже источник в Кремле. Он сказал, что Меркель носит кружевное белье. С начесом.
Такое может быть, если россия (страна-террорист) начнет накачивать Крым деньгами и показывать, что под Россиией хорошо. Только вот, закон сохранения энергии никто не отменял: если где прибыло, значит где-то убыло. Я так понимаю, что за счет остальных субъектов федерации. Но не из кармана ВВ точно
Причём куча народу говорит об отсутствии "бандеровцев", угрозы русскоязычному населению, легитимности власти и т.д., а "они" всё равно лезут нас "спасать"...
У меня тоже источник в Кремле. Он сказал, что Меркель носит кружевное белье. С начесом.
А я пресс-конференцию этого источника слышал.И имя ему Путлер.мы не говорим "Путлер", мы говорим "источник в Кремле"
Чехам привет!cróga;43846599 сказав(ла):демагог ,ниочем. бубубу-бабаба
чуваки но по справедливости Крым и был русский, Украина его и не захватывала, из него были лишь постоянные набеги турков , грабежь, и работорговля захваченными
Шайка "проросийских безумцев" это примерно 90% населения Крыма. Мне например жаль, что Крым обратно отошел, а мои знакомые не скрывая радости ждут официального оформления произошедшего.
Шо расследование уже закончилось кто стрелял и как?Так шо наберись терпения и подожди результатов."Новая власть"создала прецедент,она сама вооруженным путем захватила власть,положив 100 невинно убиенных на алтарь "победы".
это про Меркелевы трусы с начесом?))))не нужно использовать возможную вероятность в совершенном времени.
Дмитрий Свет, прощай!
Не буду. Тс, название темы подправь, такое впечатление, что в первом классе три года проучился, да так и не закончил
Я, вроде, не комментировала. Просто кинула как один из источников (мнение). Каждый для себя сам решит, как к этому относится
Причём куча народу говорит об отсутствии "бандеровцев", угрозы русскоязычному населению, легитимности власти и т.д., а "они" всё равно лезут нас "спасать"...