Крым станет для росиии Чечней в кубе.Не пройдет и года.Крым это уже россия (страна-террорист). Привыкайте.
Расеяне не были, расеяне бывали
А власть сама незаконным путем пошла в дамки. Чего им возмущаться?А что они могут противопоставить для защиты Крыма,только бегать и просить помощи у США и ЕС.Совершенно беспомощное правительство у нашей страны,аж противно,блеать.
Хотелось бы верить. Но почему тогда никак не угомонятся в Луганске и Донецке с рос. флагами?Крым сдали в обмен на ненападение на восток Украины
Ты или новости не смотришь или не способен осмысливать увиденное. ЕС и США после майдана уже оккупировали Украину. Или по чьим приказам доблестный Сеня начал курс на повышение тарифов, заморозку зарплат? О вступлении в НАТО сразу заговорили. Тебя или меня кто то спрашивал?
Как же борьба с корупцией, Украина для людей и прочие лозунги революционеров? Где всё? Где новые люди во власти?
И почему ты решил защищать Крым от крымчан? Они тебя просят? Большинство там именно за Россию. И где в Крыму в военных или милицию кидают камни или зажигательные смеси? Забылось уже как было?
Тогда прийдется Дальним Востоком расчитаться.Китайцы по дешевке батарейками снабжать будут.
айпиздешьчуваки но по справедливости Крым и был русский, Украина его и не захватывала, из него были лишь постоянные набеги турков , грабежь, и работорговля захваченными
А дайте ссылку на Ваше объявление,где вы ищите за 50 тыщ.Мож кто из форумчан и откликнется....Я за 25 тыс на полдня 5 раз в неделю, уже три месяца ищу, приходится работать по 12-14 часов, тяжело..
Ты или новости не смотришь или не способен осмысливать увиденное. ЕС и США после майдана уже оккупировали Украину. Или по чьим приказам доблестный Сеня начал курс на повышение тарифов, заморозку зарплат? О вступлении в НАТО сразу заговорили. Тебя или меня кто то спрашивал?
Как же борьба с корупцией, Украина для людей и прочие лозунги революционеров? Где всё? Где новые люди во власти?
И почему ты решил защищать Крым от крымчан? Они тебя просят? Большинство там именно за Россию. И где в Крыму в военных или милицию кидают камни или зажигательные смеси? Забылось уже как было?
Вряд ли. Он будет говорить только то что выгодно Кремлю.А может: "Я устал, я ухожу" ?И сразу власть в Киеве становится легитимной
Как-то пассивно новая власть отстаивает Крым, как будто она сдала его в обмен на помощь в перевороте от других стран, или она настолько бессильная? а теперь они тупо морозятся, вот мол, мы же помогли захватить власть, а теперь Крым отдайте росиии и все эти переговоры и маневры для вида
Татари вже обговорюють Джихад...
и да Крымчане меня просят, просят розвязать им руки, и закончить дебаты, ножи у них уже готовы, а ночи там темные..
Хотелось бы верить. Но почему тогда никак не угомонятся в Луганске и Донецке с рос. флагами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эвропуи ещё они считают, что Луганск кормит всю Украину