Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
балаболка...сейчас в Крыму на услуги ЖКХ одни из самых низких тарифов . При всеобщем дефиците пресной воды и её огромной стоимости в случае отделения от Украины- это коллапс.Это вам не нефть и газ. Вода нужна ежедневно.

Проблема будет не только в воде, если пукин все же отхватит Крым, то Украина будет рассматривать территорию Крыма, как оккупированную территорию и закроет границу с Крымом. Пример: Грузия - Абхазия. Жители Крыма которые , насмотревшись российского телевидения, хотят быть частью росиии, не понимают чем это для них закончится. Украинцы не смогут ездить в Крым отдыхать, русские - не захотят, так как придется делать крюк и при таких раскладах им проще будет отдыхать в Сочи, Адлере и т.д. Интересно за счет чего будут жить крымчане? Им следует поинтересоваться как сейчас существуют люди в Абхазии.

вот вы сами накручиваете себя..

а ведь, чтобы не дошло до автоматов, необходимо было думать: а кого собственно вы хотите видеть вместо Януковича и его банды, а не отвечать в эйфории "главное скинуть, а там видно будет. но лишь бы не он". и вот когда схлынула пена эйфории и улеглись волны протеста, на поверхность выплыли ультраправые националистические лидеры, которые и захватили власть в стране и в революционном угаре наломали таких дров, что взбунтовался даже политически пассивный юго-восток.

уверена, что большинство майданщиков не хотели быть использованными для их прихода к власти. а теперь действительно говорят автоматы. но начало положено именно вами.

даже не знаю в какой точке закончится этот кризис, но в любом случае - умение слушать и слышать оппонентов поможет ему завершиться с меньшими потерями.

А можно пофамильный список ультраправых националистов, которые теперь у власти? Намекаю - перечень министров и губернаторов.
Без конкретных фамилий - это всё балабольство и нагнетание истерии.

Проблема будет не только в воде, если пукин все же отхватит Крым, то Украина будет рассматривать территорию Крыма, как оккупированную территорию и закроет границу с Крымом. Пример: Грузия - Абхазия. Жители Крыма которые , насмотревшись российского телевидения, хотят быть частью росиии, не понимают чем это для них закончится. Украинцы не смогут ездить в Крым отдыхать, русские - не захотят, так как придется делать крюк и при таких раскладах им проще будет отдыхать в Сочи, Адлере и т.д. Интересно за счет чего будут жить крымчане? Им следует поинтересоваться как сейчас существуют люди в Абхазии.

Да понимают уже крымчане. Только теперь от них ничего не зависит.

А можно пофамильный список ультраправых националистов, которые теперь у власти? Намекаю - перечень министров и губернаторов.
Без конкретных фамилий - это всё балабольство и нагнетание истерии.

:клас:

я,как раз, всё то и понимаю....Нормальных людей жалко. Себя жалко,т.к. я Крым люблю- но отдыхать теперь буду в другом месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На лидера ПС в росиии уголовное дело завели, статью не помню, проверишь сам.

Кхм, и ты в это веришь? Ты вообще умеешь фильтровать информацию?

то что дело завели В росиии правда, только Ярошу похер, он то не в росиии. про угрозы и всё остальное враньё.

Кому ты вопросы задаешь? Эта горе-модератор кроме как штамповать лозунги, ничё больше не может.
Я вот жду пофамильный список ультраправых при власти.

Так все депутаты по началу стали ультра. Сейчас попустило . Кто из них правей или левей уже не понятно. Всё единогласно.

Здесь вам не тут 6QOEeo2pG2U

Кому ты вопросы задаешь? Эта горе-модератор кроме как штамповать лозунги, ничё больше не может.
Меня на одном из рос форумов уверяли что у нас в СБУ не Наливайченко, а Ярош, а министр образования Фарион :D:D

Каждый имеет право высказать свое мнение.
И мне самой интересно кого народ видит после Януковича?
хотя может все проще и придет Путлер.((((

В здравом уме никто на это не ответит.

Как интересно. Правда таки пробивается?
Вдруг выяснилось, что Донбасс уже не кормит Украину. А теперь и Крым, как выясняется дотационный.
А в самом Крыму об этом знают?

То была опечатка. Донбасс доит Украину.

я,как раз, всё то и понимаю....Нормальных людей жалко. Себя жалко,т.к. я Крым люблю- но отдыхать теперь буду в другом месте.

Аналогично. Крымчан жалко.
Но в русский Крым не поеду.
Видел статстику, в Крыму в среднем отдыхало 4 млн украинцев и 1.5 млн россиян.
Украинцы скорее всего не поедут. Поднимать Крым у росиии денег нет.
Они свои города поднять не могут.
Так что, можно ожидать миграционную волну из Крыма.

Предлагаю не смешивать понятия "мнение" и "штамповочный пресс ярлыков"

Что там проверять? За призывы к терроризму. Взломали страницу "ВКонтакте", который недавно полностью отобрали у Дурова, разместили обращение к Доке Умарову с призывами типа "взорвите Россию" и на этом основании возбудили дело. ПС уже 1000 раз все объяснял, сам Ярош на своих ресурсах сообщил, что такого обращения не было, кто хотел- давно услышал и прочитал, а вы все эту глупость распространяете...

Назад
Зверху Знизу