Просрали Крым....жаль.
Какой ты ненасытный гей!Сами виноваты! Вы же так хотели справедливости. Теперь смокчите за обе щеки.
Этого уёбка нужно казнить бесконечное количество раз.
Этого уёбка нужно казнить бесконечное количество раз.
Почни рівень заново.
Бандера он и в Африке Бандера. Но ты и сюда его прилепил. Руку вскинул в приветствии идола ???Та скількиж вас вчити
не Бендера а Бандера!
Степа́н Андрі́йович Банде́ра
Опустили казачка!Взгляд из Европы. Это из The Guardian. Переводил дословно, без художественности, оригинал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Утром в понедельник во дворе штаба ВМС Украины в Севастополе офицеры выслушали обращение к ним Березовского и новоназначенного главкома ВВС Сергея Гайдука.
Офицеры зааплодировали, когда Гайдук зачитал приказ из Киева, которым Березовский был лишен должности; затем он сообщил, что Березовский обвинен в измене. Когда Гайдук завершил краткое, но убедительное выступление, офицеры неожиданно замели национальный гимн, некоторые плакали. Березовский эмоций не проявлял.
Офицеры штаба сообщили, что Березовский дважды совершил измену – первый раз, когда нарушил присягу, а второй в понедельник утром, когда, попросив разрешения войти в штаб, позволил нескольким российским офицерам спецназа проскользнуть за ним.
Офицеры хмуро выслушали Березовского, который пытался убедить их перейти в новопровозглашенный крымский флот, который он теперь возглавляет –заверяя в сохранении званий и в том, что перебоев с зарплатой не будет.
«Виктор Янукович – легитимно избранный президент Украины, – заявил он и сказал, что если они станут служить Крыму, это не будет нарушением клятвы. – Захватом власти в Киеве управляли из-за границы».
Когда Березовский спросил, есть ли у офицеров вопросы, на него обрушился хор критики. «И как именно иностранные государства вмешались в киевские события по сравнению с тем, как это сейчас делается в Крыму?» - спросил один из офицеров под аплодисменты собравшихся. «Не задавайте провокационные вопросы»,- ответил Березовский.
«Мы решаем вопрос мирными средствами, но мы никогда не сдадим оружие»,- сказал Гайдук. Березовский оставил прессу без комментариев. В конце он покинул здание в сопровождении только своей охраны.
Конечно мирное:Мирное решение вопроса в Крыму
Хрен бы я твой быдло язык разобрал без Google переводчика
чем занимаются? они просто пришли в крым и без единого выстрела захватили его
Ага, тоже заметила, что далеко не всех севастопольцев "напрягают" вс росиии, настроения оптимистичные. Угрозу чувствуют только со стороны "бендеровцев" и "смакуют" ссылки на блог о жертвах УПА...Как-то в Севастополе не очень согласны с украинскими СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем привет!
Что тут нас уже к росиии отправляют? Мне казалось такого вопроса не стоит вообще. Есть вопрос о расширении автономии в составе Украины. Не вижу смысла этой западной истерии. Да, Россию здесь любят, благодаря флоту город растет и развивается, мой муж имеет работу благодаря заказам с росиии. А вот за что мне любить Украину не знаю, работаю на гос.предприятии, я уже и забыла когда был госзаказ, опять же была россия (страна-террорист) и Китай, а Европа не спешит у нас что-то заказывать. Выводы делаю сама, и хочу сама решать с кем дружить и куда свою голову поворачивать. Не быть нам унитарным государством, где учитывается мнение только одной стороны. Я вообще за федерализацию, может тогда мы заживем мирно и будет толк от Украины.
Рассказ действующего военнослужащего Украины, в Крыму:
Расскажу немного о положении в нашей воинской части: В субботу около 23:00 позвонило начальство, сказали срочно появится в часть, по приезду увидел что собрался весь дивизион, нас построили по батареям, выдали оружие. Нам как взводу охраны боеприпасы, экипировку, сказали остаемся на казарменом положении. Условий никаких! Я и еще еще двое ребят просидели на усилении КПП всю ночь нас не меняли до 10 утра, не кормили ни завтраком ни обедом ни ужином, спали в сутки всего 3 часа, питаемся за свой счет! Вот такое сука у нас новое правительство! Почему мы должны оборонятся от братьев россия (страна-террорист)н и защищать Бендер которым юго восток приравнивается к убийцам и врагам? Мы давали присягу народу, народ поделился на две части, так дайте нам право выбора! Мы не хотим защищать тех из за кого все началось!
пользователь из КурскаИ говорят еще, что семьям военнослужащих укр. армии в Крыму поступают угрозы от крымского правительства. Вот тебе и СМИ. Как может быть настолько разная инфа? Как будто в разных мирах, ей Богу.
ответ от Севаст-ляЗдравствуйте, девчата!!! Уж извините за вторжение, но вот уже неделю зависаю на вашем форуме. Как-то больше доверяю таким ресурсам, чем новостям. На самом деле, страшно, что современные технологии могут такое сотворить с народными умами. Уж как-то иногда и подумывается на этой почве: а не сделали ли из меня зомби. В угоду чьим-то планам.... Но вот вас почитаешь, и спокойнее становится на душе. Наверное все-таки, не оккупанты мы, судя по вашим постам. Спасибо вам за это!!!!
Ириночка, как вы можете быть окупантами? У меня родители граждане росиии и живут тама я- гражданка Украины и живу здесь ))))))))
Welcome к нам в зомбилэнд! ))
Я сам достаточно зарабатываю. А вам хуипинателям я бы советовал пойти поработать. Начните свой путь на стройке.
Бандера он и в Африке Бандера.
Так! Слава Нації!Руку вскинул в приветствии идола ???
мне вот интересно на сколько тебя хватит писать на украинском. высера хватило дня на три четыре
Да что за прикол?! Просрали Крым? Давай ссылку! А то сейчас написал один, что в Кремле Крым только что присоединили к росиии. Я вот ищу информацию или подтверждение - не нахожу!
Что-то знаешь? Выкладывай!
Тупое бендеровское хуйло, (или оборотень, который только начал превращаться в бендеру) которое даже не знает, что такое работа. Всю жизнь прожили за счет востока и иногда катаясь на заработки в Польшу. Ещё и скулят там что-то.
Завидно, когда у кого-то есть работа, а у тебя ещё нету, потому что ты по жизни просто галимый и вонючий потц?
ну так грузия пизды получила разве не так?